На сладкое после наркоза

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mimike217 24 июн 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
После наркоза я попросил врубить Мумий тролль, и пел с Лагутенко, ибо мафон уже был в однушке) 1999, Утекай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olenegorskiy 24 июн 2026 в 22:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Я в течение двух лет перенёс три операции под общим наркозом. Две лапароскопия и одна полосная. Плюс гастроскопия и бронхоскопия тоже под общим. Четыре года назад, камни в почках, тоже под общим. От наркоза отходил без всякого бреда. Лишь после полостной был дикий озноб, мне в ноги даже конвектор ставили для устранения гипотермии. А вот отец мой после операции знатный бред нёс.

BID74 24 июн 2026 в 22:54
пу пу пууу  •  На сайте 13 лет
0
За полгода 4 наркоза, всегда нормально отходил) через час даже курить уже ходил)

Mclosky 24 июн 2026 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Curtis @ 03.07.2025 - 06:37)
Я такой же был после наркоза.

Тоже ржал

Litau 24 июн 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (meninwhite @ 03.07.2025 - 06:47)
Честно говоря, странное у них поведение. Что там за наркоз такой? А на заглавном ролике у девки так и смех грубый и отвратительный.
Насколько знаю, ну голова может кружиться, слабость какая, может, рвотные позывы(редко, но у некоторых бывает). А это прям как под бутиратом что ли

Заторможенность жуткая, у разных людей и отходняк разный, голова после новокаина или похожих препаратов при местном наркозе, после общего бывало и чертей видели

ghabka 24 июн 2026 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (ВорчунЪ @ 24.06.2026 - 22:26)
Аппендицит под местным наркозом вырезают и никакого отходняка там тяжелого нет.

Это сейчас. И через три прокола. А мне мелкой в 1991 под общим нормальный такой шрам оставили.

mimike217 24 июн 2026 в 23:16
0
Цитата
Я в течение двух лет перенёс три операции под общим наркозом. Две лапароскопия и одна полосная. Плюс гастроскопия и бронхоскопия тоже под общим. Четыре года назад, камни в почках, тоже под общим. От наркоза отходил без всякого бреда. Лишь после полостной был дикий озноб, мне в ноги даже конвектор ставили для устранения гипотермии. А вот отец мой после операции знатный бред нёс.

Это правда, что наркоз очень негативно влияет на сердце ? И что бухарикам вдвойне ?

mimike217 24 июн 2026 в 23:19
0
Цитата (ghabka @ 24.06.2026 - 23:06)
Это сейчас. И через три прокола. А мне мелкой в 1991 под общим нормальный такой шрам оставили.

Шрамы украшают женщину

Litau 24 июн 2026 в 23:19
0
Под общим наркозом не был, бог миловал, но когда тазобедренные суставы меняли на керамику, делали капельницу в позвоночник, обе операции провел в полудрёме, но всё соображал, даже боль испытывал при забивании кувалдочкой в кость протез. В реанимации мне даже курить разрешили (айкос). Потом когда прострация прошла, перепугался нахрен - ничего ниже пояса не чувствую, ни продуктивный орган, ни то-что а вдруг обосрался, но шевелить ногами могу. Жопа началась когда отошёл от наркоза и чувствительность вернулась. У меня высокий болевой порог, и один хрен безумно больно, особенно вставать. Ходить заново учился в 46 лет.

maxarm80 24 июн 2026 в 23:20
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (meninwhite @ 03.07.2025 - 06:47)
Честно говоря, странное у них поведение. Что там за наркоз такой? А на заглавном ролике у девки так и смех грубый и отвратительный.
Насколько знаю, ну голова может кружиться, слабость какая, может, рвотные позывы(редко, но у некоторых бывает). А это прям как под бутиратом что ли

Наркозы разные бывают. Те, что говорят много иди агрессивные это видимо прям жёстко их тихомирили. Мне под общим аппендикс резали. Лет 12 мне было. Отходняк жестокий был. Встать не мог с койки, ходить учился заново. Не из за боли. Вестибулярный аппарат плохо работал. 90 е годы Крым. 2 укола в полупопицы. По приезду на канале оп. блок капельница и вонючая маска на лицо. Досчитал до семи и всё. Проснулся привязанным. Страшный сушняк и 7 дней пролежал. Хотя херург сказал на 4 день можно выписывать, но правила не позволяют. Это мелочная операция на молодом организме. Мне сейчас 46 и боюсь представить как будет сейчас.

Mari777 24 июн 2026 в 23:22
0
Цитата (Tamagotchi @ 3 июл 2025 в 06:48)
Там отходняк очень тяжёлый, если передоз был. Аппендицит вырезали в 10 лет, а наркоз как взрослому. Во взрослом отделении делали. Батя мне пару суток точно, сидел и губы водой с ложечки смачивал. Врачи думали, что сдохну. Ну, не оправдал надежд.🤣

Ну что там про "охуительную советскую медицину " ?
Херас2 24 июн 2026 в 23:34
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Ну мне после наркоза полного приудалении аппендицита то же было не весело, пол ночи то холодно то жарко, в бреду просил укрыть и раскрыть(на удивление медсестра делала что просил) на утро только начал дупля отбивать кто я и где я. Но смех на видео - ебанутый. Конченые. Нашли над чем смеяться.

Майлз 24 июн 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Tamagotchi @ 03.07.2025 - 06:48)
Там отходняк очень тяжёлый, если передоз был. Аппендицит вырезали в 10 лет, а наркоз как взрослому. Во взрослом отделении делали. Батя мне пару суток точно, сидел и губы водой с ложечки смачивал. Врачи думали, что сдохну. Ну, не оправдал надежд.🤣

Судя по профилю, вы из Мурома? Так там есть детский хирургический стационар, причем очень давно. Десять лет вам, если не вопли в профиле, вам было в 1990 г. В то время во взрослое отделение в экстренном порядке с 15 лет. Опять таки, рассечет дозировки препаратов идет по весу, а не по возрасту. Тем более в то время у детей применяли фторотан - ингаляционный анастетик, который работает по принципу - кран закрыл наркоз закончился (хотя да у него есть побочные эффекты, но они не завися от ребенок-взрослый). И еще, если бы у врачей были бы сомнения, то вы бы оказались в реанимации и никакого «бати», который вас поил с ложечки, там бы не было. Мое уважение вашему отцу, который был рядом с вами после операции, вам с ним повезло. Но вот поливать говном моих коллег, которые вам жизнь спасли, как то не очень.

Poligrafist 24 июн 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
четыре раза в жизни был под наркозом. всегда нормально приходил в себя.
GurigVII 24 июн 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
дочка инвалид, 3,5 часа под наркозом зубы делали. Выход, нихрена не смешно.

Sandro2005 24 июн 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я после наркоза больше суток охуевал и ничего жрать не мог, наверное у "врагов "качественнее наркоз.
Яzzь 25 июн 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чего-то напомнило

На сладкое после наркоза
Дальнойопщик 25 июн 2026 в 00:03
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Совершено ничего смешного в этом не вижу. Человек неадекватен, беспомощен и вообще не понимает, что происходит. А они снимают и ржут. Больше на издевательство похоже.

Пыль 25 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (azv @ 23.06.2026 - 15:04)
Странный "отходняк от наркоза". Я после операции под общим наркозом просто "включился" и всё -- и никаких аберраций сознания.

Вот, точно, то же самое, только еще чувство, что классно выспалась. Уютно так было под одеялом в реанимации лежать, даже уезжать на каталке не хотелось, в палате кровати не такие удобные.

DUnlim 25 июн 2026 в 00:11
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
оба раза после наркоза дико хотел есть. Даже не так: ЖРАТЬ!
Потом отрубался еще часа на 4. Других каких то моментов не было. Высыпался разве что на все бабки
С грыжей в сознании операция была, ничего особенного с местным наркозом не было. Вечером уже на перекур пошел часов через 10

В палате пацан лежат, лет 18: он после операции(хз что за она была, он ходячий остался) проснулся, встал, наткнулся на стену, разрыдался, прохныкал что то минут 20 себе под нос, лег обратно и заснул. Потом проснулся и ничего не помнил из происходящего.
Максимально странное зрелище

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 июн 2026 в 00:15
evanmort 25 июн 2026 в 00:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я тоже не знаю что за доза у неё, но сам пару недель назад оказался на столе хирурга. Вырубили меня за 5 секунд, очнулся тоже легко, будто прикорнул, а меня окликнули, мол, вставай и я переполз со стола на каталку.

djvinny 25 июн 2026 в 00:44
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
У меня операция 5 с лихуем часов была. Но такого отходняка не было. Проснулся - вынули трубку из горла и сразу "сколько пальцев ? Сколько лет ? Как зовут ?".... После этого на ночь в реанимации. Потом в отделение

фусовод 25 июн 2026 в 01:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня в 16 лет была вторая полостная операция.
Первая в три года. Первую не помню.
А вот вторая. Лежал в палате интенсивной терапии три дня. Меня привязывали к кровати.
Выдернул зонд, гнал всякую пургу.
94 год

Кеттарийка 25 июн 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А я молчала в наркозе. Единственное я что сказала что несёте меня вперёд ногами, но это даже прикольно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 474
2 Пользователей: audiotrack, kfcnjxrf
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх