"Семейный лох"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ka4ok45 3 сен. 2025 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Не переживай братка, тебя любят, ты можешь, ты умеешь, ты хороший, тебя уважают, помнят. Ну что еще человеку надо?
javaga 3 сен. 2025 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Агутин что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Torngum 3 сен. 2025 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Бля :(

Tamagotchi 3 сен. 2025 г. в 20:12
1
Первая жена друга, на свой юбилей, вывезла всех на турбазу. Она кошеварила, а я у мангала стоял весь день. Доверия к ним по готовке мяса, ухи, плова и т.д. не было. Гитара, песни. Они бухали. И каждый плять подойдёт и скажет:"давай выпьем"! Жара была за 30. Спасала ледяная речка рядом. Вот я с утра и до вечера в брючках и белой футболке простоял(не измазался, хотя свинья еще та). Вечером пришли люди из соседней компании. Спросили:"А вы человека наняли? " Маша им:"Конечно, мы же отдыхать приехали!" Помню как вернулись на автобусе. После первой пива, развезло в щи. Но было здорово.
Если честно, я не люблю готовить. Муторно это. Но хрень есть, тоже не хотелось.

d0z5 3 сен. 2025 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Развозить не развожу, а вот к мясу никого не допускаю))

Barsiko17 3 сен. 2025 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mf26 @ 03.09.2025 - 18:59)
с юмором нормально все у пацана.. я просто не знал раньше как это называется... да вот.. судьба... насчет шашлыка ..... я понимаю что все хотят его кушать. а мне вот нравится процесс готовки.. развести огонь, смотреть как прогорают дрова, спокойно курить трубку, попивать пиво.... такой релакс.. и тут заносят к мангалу кастрюлю с мясом и и и с возмущенным удивлением - а что угли не готовы еще??? давай нанизывать, ну сколько можно!!.. поэтому последние года три когда начинаем шашлык, специально у каждого интересуюсь, может кто то куда то спешит, кто то опаздывает. может кто то прямо вот кушать хочет (тогда вот бутерброды вот стопка) получаю подтверждение что у всех все норм и иду спокойно жарить, ну а если угли не готовы а мясо заносят демонстративно ставлю его на холодильник. ну чтоб собака не добралась.

Душевно написали, но я делаю теперь иначе. Разводить огонь начинаю только после того, когда вижу, что мясо на шампурах. 100 раз было, отправляют меня разводить костёр, мол иди, сейчас "несём". А делаю всё как Вы чинно не спеша, сигаретка, стопочка, феншуй. Потом смотришь угли идеал, нужно начинать уже жарить, а мяса нет. Идёшь в дом, мол где блядь мясо, а бабы, ой да мясо скоро будет (языками протрещали ничего и не начинали делать). Пока кипишь на ведёшь, угли прогорели и всё заново. И так было нираз, жена теперь знает, пока мясо не увижу, говорить мне про розжиг костра и не стоит.

niis 3 сен. 2025 г. в 20:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Кроме меня в семье никто жарить ничего на углях не умеет, сил нет на горелое-пересушенное смотреть. Поэтому жарить жарю, а ездят все сами, семья почти непьющая с обеих сторон в три поколения.
2Seven 3 сен. 2025 г. в 20:33
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bezOn @ 3.09.2025 - 18:48)
Ну хуй его знает, у меня например, жарить мясо, это прям заебись, нахуй всех, я занят, мясо горит, а сам сидишь, пивко пьёш или что по крепче, обычно вокруг манлага собираются всё муж. население дома, а женщины там чёта шаманят, стол накрывают ))

То же самое bravo.gif Вокруг мангала самая движуха с выпивкой, закуской и веселыми разговорами. А потом всей толпой за стол! rulez.gif
Buratenu 3 сен. 2025 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хз для кого наказание - я мясо жарить люблю во всех его проявлениях. Раз в пару недель стабильно мариную, жарю на мангале, попутно на улице слушаю любимый музон, коктейль мучу со льдом - ляпота..

"Семейный лох"

motya 3 сен. 2025 г. в 20:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Barsiko17 @ 3.09.2025 - 20:20)
Душевно написали, но я делаю теперь иначе. Разводить огонь начинаю только после того, когда вижу, что мясо на шампурах. 100 раз было, отправляют меня разводить костёр, мол иди, сейчас "несём". А делаю всё как Вы чинно не спеша, сигаретка, стопочка, феншуй. Потом смотришь угли идеал, нужно начинать уже жарить, а мяса нет. Идёшь в дом, мол где блядь мясо, а бабы, ой да мясо скоро будет (языками протрещали ничего и не начинали делать). Пока кипишь на ведёшь, угли прогорели и всё заново. И так было нираз, жена теперь знает, пока мясо не увижу, говорить мне про розжиг костра и не стоит.

чтобы нормально прогорело нормальное количество нормальных дров для нормального количества мяса, нужно часа два. Мясо должно рядом лежать и сохнуть все это время? Или ты уголь торжественно "костром" называешь?
Sprintin 3 сен. 2025 г. в 21:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ну удачи, раз два и нахуй!
KU4KUDUK2 3 сен. 2025 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Зато при кухне)))

BublikKKK 3 сен. 2025 г. в 21:20
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 3.09.2025 - 16:16)
Семейный лох это тот, кто катает за бабой тележку в супермаркете, таскает её сумки, доедает за детьми, выгуливает собаку, которую она захотела и прочие прелести баборабской жизни.
А шашлык я сам делаю, бабы только овощи режут.

Все делаю из перечисленного с одной оговоркой: супруга всегда спрашивает "а это можно"? Кошелек-то у меня.
Что я делаю не так?
blaster7 3 сен. 2025 г. в 21:24
0
Раскрою здесь страшную тайну - это так не только у армян! Меня это тоже в конец заебало, но как отвертеться не знаю!
MurkoVod 3 сен. 2025 г. в 21:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (malia25 @ 3.09.2025 - 16:47)
О, я семейный Лох, всех кормллю, всех развожу, не Армян
но по Армянски могу Ескез узу ем

Мил человек,не путай Армян,это профессия,а армянин национальность
AndreyBBB 3 сен. 2025 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А если все перечисленное - это так, мелочевка, по факту обязанностей х10 + зарабатывать одному на всю шОблу. Как армяне называют такого?

EVPATORIETS 3 сен. 2025 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это в больших семьях, когда собирается много родственников на какое то праздничное событие.. У крымских татар такое видел

dude29 3 сен. 2025 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блядь. Это же я. Твой шашлык лучший говорили они, никто так не сделает повторяли они

Это сообщение отредактировал dude29 - 3 сен. 2025 г. в 21:52
shnorkel 3 сен. 2025 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Sashok999 @ 3.09.2025 - 16:09)
Одно видео.

Одним из показателей высокого уровня айкью, является умение посмеяться над собой!
BrainDamage 3 сен. 2025 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
ЯП стабилен. Как всегда у нас бывает половина комментаторов не досмотрев видео до конца бросается строчить коммент. Как по мне, нормально чел простебался. А насчёт пожарить шашлык. Это был один из главных пунктов моего переезда загород. Обожаю жарить мясо. А уж для друзей... тем более.
Zionax 3 сен. 2025 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
сказочный ..... !
Kugel 3 сен. 2025 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, ты лох! Но это только потому, что в вашей компании не испортить мясо до полной несъедобности можешь только ты. Все твои знакомые не смогут даже отличить мясо от крупы. Сделай поправку на их дебилизм, но и сам не зазнавайся.

Это сообщение отредактировал Kugel - 3 сен. 2025 г. в 22:10
kajuga 3 сен. 2025 г. в 22:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
держите музычку
Botorez 3 сен. 2025 г. в 22:53
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 03.09.2025 - 16:16)
Семейный лох это тот, кто катает за бабой тележку в супермаркете, таскает её сумки, доедает за детьми, выгуливает собаку, которую она захотела и прочие прелести баборабской жизни.

Какого хуя в супермаркетах нет мужицких комнат? Что бы диван, бильярдный стол или аэрохоккей там, или настольный футбол. А то зашёл, пять минут в автоотделе, ну может ещё пять минут в отделе для кемпинга и шашлыков, а потом скучно. Чем ещё пол часа заниматься пока благоверная по рядам ходит? И маршрут-то у неё, как будто, кто-то каляку-маляку на плане нарисовал.

ktvladimir 3 сен. 2025 г. в 23:23
1
Цитата (CTOIIKPaH @ 03.09.2025 - 16:16)

Меня вот н напрягает катать тележку и забрать сумки. Вот хз в чем тут проблема. Жену не напрягает утром встать раньше, чтоб сготовить мне завтрак, и погладить мне футболку Как хотите, но не считаю лоховством, когда 2 человека радуют друг друга и облегачают ему жизнь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх