"Семейный лох"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neardachnik 3 сен. 2025 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Я семейный лох и поверьте, тут не всё так однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шуганый 3 сен. 2025 г. в 18:53
1
Цитата (CTOIIKPaH @ 03.09.2025 - 16:16)
Семейный лох это тот, кто катает за бабой тележку в супермаркете, таскает её сумки, доедает за детьми, выгуливает собаку, которую она захотела и прочие прелести баборабской жизни.
А шашлык я сам делаю, бабы только овощи режут.

А что плохого в катании тележки, выгуливании собаки или доедании за своими детьми?

Ступед 3 сен. 2025 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-2
Не знаю. Мне нравится готовить шашлык и вообще готовить. Я от процесса получаю удовольствие. А развозить то зачем? Такси не заказать? Наверное я тоже семейный лох, но гостей на такси отправляю.

NightKnight 3 сен. 2025 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нахуй иди Армян. У нас Все за одним столом бухают и мясо рядом жарят. И домой, или на такси, или там где нашел - там и уснул. Обычно все вместе. А у армян: если друг - знаит наебет, если брат - значит наебал. И нехуй тут про хороших армян говорить. Нет Вас хороших. Вымерли. Или не было.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 3 сен. 2025 г. в 18:58
Kiparys 3 сен. 2025 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Отвезти Своих родителей - это быть лохом??? Может считать так - это быть лохом?

А про готовящего у костра, так вообще слов нет. По факту, человека благодарят за то, что он готовил, потом хвалят его результат, но он думает, что ему все пиздят, чтоб использовать??? Там в голове говнааа...
AlekseyBel 3 сен. 2025 г. в 18:57
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Так а если жаришь шашлык и нажираешся так, что сам еле на ногах стоишь - это лох?

Mari777 3 сен. 2025 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну так, если прям не нравится можно там и наебенится, мясо есть, нудные разговоры поддерживать не надо, и развозить тоже никого не надо.
Mf26 3 сен. 2025 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
с юмором нормально все у пацана.. я просто не знал раньше как это называется... да вот.. судьба... насчет шашлыка ..... я понимаю что все хотят его кушать. а мне вот нравится процесс готовки.. развести огонь, смотреть как прогорают дрова, спокойно курить трубку, попивать пиво.... такой релакс.. и тут заносят к мангалу кастрюлю с мясом и и и с возмущенным удивлением - а что угли не готовы еще??? давай нанизывать, ну сколько можно!!.. поэтому последние года три когда начинаем шашлык, специально у каждого интересуюсь, может кто то куда то спешит, кто то опаздывает. может кто то прямо вот кушать хочет (тогда вот бутерброды вот стопка) получаю подтверждение что у всех все норм и иду спокойно жарить, ну а если угли не готовы а мясо заносят демонстративно ставлю его на холодильник. ну чтоб собака не добралась.
YOrick 3 сен. 2025 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Печально стало, у нас в семье это я. Причём, даже если приезжаем в гости, шашлык всё равно окажется на мне :(
Сам виноват, научился хорошо с мангалом работать, за то и страдаю :))))
Правда развозить по домам я никого не буду, потому как ещё и не пить это выше моих сил.

Это сообщение отредактировал YOrick - 3 сен. 2025 г. в 19:03
RossiaRock 3 сен. 2025 г. в 19:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Это самоирония, черный юмор 😜

Andygoo 3 сен. 2025 г. в 19:08
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Вся суть нации этой - наебать. А родственника наебать близкого, брата, воще заположняк.

Мой любимый анекдот про это:
Один армянин пишет другому:
- Фрунзик, брат! У тебя есть среди знакомых какой нибудь лох? Хочу свой убитый лексус впарить.
- Брат, а он сильно убитый? Я просто себе давно лексус хочу!
- Да он охуенный, брат!

tao96 3 сен. 2025 г. в 19:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
это новая мода признаваться в аленизме?
типичный скуф с тремя подбородками прикрытыми бородой на видео
Freezeer 3 сен. 2025 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я написал в семейном чате что я с ними больше не ращговариваю

Moslift 3 сен. 2025 г. в 19:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну я с удовольствием жарю всегда. Считаю это привилегией скорей. Но не развожу никого 😀

Irusik1401 3 сен. 2025 г. в 19:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Каймак @ 3.09.2025 - 16:31)
Ну как знать, у нас жарить шашлык - это привилегия, и под жарку шашлыка я сам приму рюмочку-другую, пятую-десятую, и никого не надо развозить disco.gif

Ну да, шашлык главное, а рюмочка сама по себе идет в комплекте.
iluha24 3 сен. 2025 г. в 19:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Каблук!!!!)))))) без обид, юмор. Молодец. У них таких нету, вот к вам и ходют. Значит..... У тебя самый вкусный шашлык..

Огуретрикс 3 сен. 2025 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Слово в слово. Какой вкусный шашлык! Мы такого даже в Турции, Грузии и т.д. не ели. Друзья на свадьбу позвали, думал, хоть там ничего делать не нужно будет. Не угадал, 15 кг шашлыка в тесной, обитой железом коморке. На жаре, весь в дыму и слезах. Правда, не развожу никого, ночевать остаются )
Antuk 3 сен. 2025 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Могу тебя порадовать - лох ты не только в семье, и жить тебе с этим пиздец как всегда.
Удачи!

shum85 3 сен. 2025 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ещё интересней цыган ( которых я безгранично люблю и уважаю как того требует законодательство 🤢) даже своих обманывают !!!
18RUS 3 сен. 2025 г. в 19:32
0
У нас папа маринует, я жарю, мама стол сервирует. Полная идиллия.

ФеТим 3 сен. 2025 г. в 19:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Так себе семья,если надо будет развозить...лишние сами уйдут,а семья останется

Кукуцапль 3 сен. 2025 г. в 19:40
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Я такой. Но я так люблю всех кормить и развозить.

el333 3 сен. 2025 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

"Семейный лох"

Subser 3 сен. 2025 г. в 19:45
1
Умеет, не каждому дано изумительно приготовить мясо. Я не могу так, мясо приготовленное братаном вкуснее.

svinapas 3 сен. 2025 г. в 19:50
0
" лох это судьба " ©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх