Очередной скандал между пассажирами и водителем такси произошёл в Новосибирске

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xakTM 19 янв. 2026 г. в 07:16
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
0
Порядочных нет, вот и твориться повсюду эта дичь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelonava 19 янв. 2026 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот из-за таких особей инопланетяне и не хотят с нами общаться. А тип - скудоумная каблучина

ЦарьГоры 19 янв. 2026 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 2 года
4
И таксист и пассажиры какие то мутные.
deonis54 19 янв. 2026 г. в 07:56
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Млять когда уже такси оборудуют решётками , чтобы таких зверей в клетке хоть держать

NNikola 19 янв. 2026 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А таксёр очень похож на одного "друга" с новой песней... shum_lol.gif
Andreyka2008 19 янв. 2026 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вот за это "нахер пошел" выключил бы камеру и выкинул потом два трупа в лесочке. Да, я сильно злой, и я над этим работаю , но реальность пока успешней. ИМХО некоторые люди живут , только потому, что убить их незаконно, другого смысла в их никчемных жизнях нет . Может я не прав, но искренне не понимаю что эта пара бабуинов может полезного сделать в обществе, если они своим поступкам адекватной оценки дать не могут , элементарной .

dragd 19 янв. 2026 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Можно подумать он ее через Томск повез. Плюс минус пару минут ничего бы не решило.
ДрПох 19 янв. 2026 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ох как бы я ей втащил с локтя

Захарко 19 янв. 2026 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я бы просто ногами из машины выкинул!
rudijo 19 янв. 2026 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
таксист гопник по виду и по повадкам, ездит с заглушкой. баба хабалка типичная, везёт своих каблуков куда то.
никого не жалко.
СевероЗапад 19 янв. 2026 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как можно ногами в машине бить? Там же перегородка.
St6por 19 янв. 2026 г. в 08:39
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
5
ну хз, по моему жабогадюкинг какой то.
Пассажир говорит куда ехать, а таксер - ща интернет поймаю чтоб мне навигатор сказал куда ехать. Он его так по всему городу может ловить. Пару раз попадались такие индивидуумы, которые вместо доставки из точки А в точку Б пытались экскурсию по городу устроить.
St6por 19 янв. 2026 г. в 08:47
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dragd @ 19.01.2026 - 08:00)
Можно подумать он ее через Томск повез. Плюс минус пару минут ничего бы не решило.

плюс пара минут при скорости в 60 кмч =+30 рублей :)
YapNSDL 19 янв. 2026 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Vass7 @ 18.01.2026 - 23:58)
Сука так этой мразине жирной въебать захотелось, аж руки зачесались.

А ты прикинь это чучело с ней живет 🤣

kapkannn 19 янв. 2026 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А как все началось интересно?)))

dodge191 19 янв. 2026 г. в 09:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ебанутая

vik12452025 19 янв. 2026 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
ебать ебанашки )))) в ахуя вообще таксист наверное )))
воха7 19 янв. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вальдер @ 19.01.2026 - 01:29)
Цитата (Narcosis @ 18.01.2026 - 23:53)
Семейка ебейкиных.

Так уже сутки истории, там встречная версия есть:

Мы ехали по Северному объезду, где очень скользко и ходят фуры. Ему не понравилось замечание, чтобы он не переводил деньги по одному телефону и не говорил по другому, будучи за рулём. Мы даже предложили ему остановиться и сделать все свои дела, мы готовы были подождать.

Он начал возмущаться, говорить, что он крутой водитель, что у него даже права на трактор имеются. Затем он начал провоцировать нас: ехал медленно, останавливался на зелёный, чтобы постоять на светофоре, всё это можно было бы увидеть на полной записи с регистратора. Когда пункт назначения уже было видно, он со словами «Вы научитесь уважать водителя», намеренно повернул в другую сторону, завёз нас в гаражи и потребовал выходить из машины. В багажнике был телевизор, который он отказывался отдавать. Когда мы вызвали полицию и связались с поддержкой, он решил уехать с места и начал бить меня по ноге. Эту запись он и предоставил.

Когда полиция подъехала и просмотрела видео с регистратора, он извинился, достал телевизор, мы не стали писать заявление. Муж попросил, чтобы проверили на наличие наркотических веществ в организме. Мы уехали на другом автомобиле, а полиция осталась с ним разбираться.

Вас не смущает что они одновременно говорят что готовы подождать и тутже жалуются что он медленно едет?
Одного этого достаточно чтобы понять что чтото гдето приврали.
По поводу телевизора, если вызвали ментов, никаких вещей до приезда отдавать не стоит.
Чтобы понять действия некоторых пассажиров.
Если заставлять пассажиров пристегиваться на переднем сиденье, некоторые 146% поставят минус за то что водитель не пристегну, при этом передние сидения пищат из-за чего водитель ВСЕГДА пристегнут и заставляет пристегиваться и пассажиров.
Кажись 19 янв. 2026 г. в 09:33
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
1
Типичное быдло которым нужно именно тут и ниебет.
NiKoLaeVi4 19 янв. 2026 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В пнд состоит скорее всего , ей можно

step30 19 янв. 2026 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Таксисту хорошо бы город знать, а не только по навигатору ездить.
За руль хвататься во время движения, это не от большого ума.
Все молодцы.))
vingud 19 янв. 2026 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Я конечно не оправдываю пассажиров..
Но фраза водителя "я сейчас интернет найду..."
Он же просто едет не знаю куда без интернета 😂..

Позавчера так же меня вёз окольными путями "проффессионал".. Я конечно не кидался на него, просто объяснил что мы сделали крюк и зачем-то заехали через жопу кружа по дворам.. Но и мой водитель не умничал, а вполне нормально спросил как лучше и куда проехать.
Так что в таких конфликтах персонажи стоят друг друга.. То что одни менее эмоциональны и думают о работающей регистраторе и интернет контенте в этот момент не делает их лучше

MegaFonchik 19 янв. 2026 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Некоторые тут в комментах осуждают и водителя, но чтобы там не было (баба точно заливает, в комментах написала что он на ходу деньги переводил, на видео с её телефона она говорит что он долго стоял чтобы перевести деньги), так что я однозначно на стороне таксиста. Но а хвататься за руль во время движения - это вообще маразм
justdimko 19 янв. 2026 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
За такое поведение выкинул бы нахер обоих из салона. Прямо в снег мордой. Ублюдки.

Jish1n 19 янв. 2026 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Жена смелая потому что муж рядом. А муж смелый потому что жена рядом)))))
А в итоге 1 подзатыльник каждому и гонор сразу сбавится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх