Мои личные рекорды слабее: 110-115 км/ч на велосипеде и 85-90 км/ч на сноуборде. Адреналин после таких поездок просто зашкаливает, чистый восторг. С парашютом пока не прыгал, может в следующем году наконец-то получится.
На лыжах по жпс в Кировск 92 кмч. Есть куда стремиться ещё
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мои личные рекорды слабее: 110-115 км/ч на велосипеде и 85-90 км/ч на сноуборде. Адреналин после таких поездок просто зашкаливает, чистый восторг. С парашютом пока не прыгал, может в следующем году наконец-то получится.
А если перед этим утром, натощак, гороховой кашки поесть, с кефирчиком, с огурчиком.... ммммммммм. Только этим не говорите - расшибуцца нахер. Самокатчикам тоже.
последний не пиздежь случайно? 1300 км/ч это как бы быстрее скорости звука
Не пиздежъ. На той высоте, откуда он прыгал, воздуха толком-то и нет. Был бы вакуум, предела разгона вообще бы не было
Оу. Это страшно. Но с подвесом хотя-бы. Я на хардтейле по обычной пч рядом с машинами 60 разогнался. Очень страшно было. Хотя на трассе шоссеры вроде быстрее гоняют
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)