Сделал доброе дело исключительно на камеру. Возможно это даже постанова.
Кстати как столько шпилек отломало на ходу. У меня шпильки ломались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при замене колеса, когда прикручивал гайку.
Это сообщение отредактировал CHATskii - 20 мая 2026 в 10:58
Постанова, не постанова, как же пихуй... Дело доброе сделал, красавчик! Что обычному человеку проблема, блогеру контент (если он конечно таковым является), но пускай уж лучше контент будет именно таким, где выручают и помогают в трудных ситуациях. Мужику однозначно респект в любом случае.
Всем тем кто говорит, что постанова и показуха. Даже если так. Побольше таких видео. И пусть где то у всех в голове откладывается, что можно делать добро. Может и люди добрее станут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня так у коллеги в Питере сломался бензонасос на форде Его тоже эвакуаторщик в сервис отвез Денег не взял И еще там помогал ковыряться в нем Так что охотно верю что такое может быть Не все еще оскотинились А вот фотограф вчера у дома Зингера за 5 фото взял с иностранного туриста 5000 Я конечно знатно прихуел
Старое поколение часто более агрессивное и недоброжелательное, даже во дворе вечно делят парковки, скамейки, чужих не любят
Это сообщение отредактировал dimkko - 20 мая 2026 в 11:20
Сделал доброе дело исключительно на камеру. Возможно это даже постанова.
Кстати как столько шпилек отломало на ходу. У меня шпильки ломались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при замене колеса, когда прикручивал гайку.
1000500% постановка. Тут всё в кучу, камера, эвакуатор, девка за рулём а не толстый мужик ну и конечно же маленький ребёнок, куда же без ребёнка то
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)