На пустом месте поднял статью 213 ч 2 ( до 7 лет )

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DimasKarabac 13 апр. 2026 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tovarnik @ 12.04.2026 - 21:30)
Рычаг кисти наружу... Рука вытянута и котэгаяши напрашивается однако.
При случае таком я сам бы к нему на тихом ходе подобрался.
Один раз на розочке от бутылки так отработал. А хули, чел такой же бухой. Ни хрена вокруг не видет. Кругом люди из кафешки и я среди них. Все всё понимают. Сцыкотно всем. Надо что-то делать. Рычаг, фиксация локтя, розочка в урну, охрана на увод тела.
Приём отработан, локоть целый, членовредительства нет, заявы не будет. Айкидо это вам не хрен собачий.

Дополню. Ситуация разная бывает. Идеальный случай и здесь и у меня когда кипешь начинает происходить в толпе.
Неадекват из-за большого количества народу вокруг не контролирует всей движухи вокруг. Кто-то намимо, кто-то стоит, но пока все рядом и не разбегаются. Делаем незаинтресованное лицо с налётом испуганности, можно и руки вверх поднять. Кисть с фиксацией наружу, руки то помнят ( хоть и бухой сам был).

Минусатор, критика приветствуется.

Прикинь, твой бред даже никто не комментирует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Androssboy 13 апр. 2026 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vo1and @ 12.04.2026 - 21:16)
Судя по отсутствию логики в применении и результате, это светошумовые игрушки. "на испуг". Прямой статьи за это нет.
"Как же так!"-Возмутится обыватель. А вот так! Хулиганка и привет. Как вариант, могут что то иное прикрутить дополнительно.
Интересно, чем закончится.

Так-то, ст. "хулиганство" криминализована давно. Реальный срок можно выхватить.

Архатип 13 апр. 2026 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
С ноги зачетно засадил коллеге по несчастью там. Как по воротам в футболе))
SScrew 13 апр. 2026 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TexNik4323 @ 12.04.2026 - 21:20)
Ну если ты в курсе что бухой неадекватный, нахуя выходить в люди да еще со стволом! Сиди дома бей посуду стреляй в стены.

Терроризируй соседей, да? Таким идиотам место либо в лесу, либо в гробу.

Белкорез 13 апр. 2026 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бля как они прошли разрешение на ношение? хотя может и не прошли....
ПРИМа25 13 апр. 2026 г. в 08:59
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vo1and @ 13 апр. 2026 г. в 04:16)
Судя по отсутствию логики в  применении  и результате, это светошумовые игрушки. "на испуг". Прямой статьи за это нет.
"Как же так!"-Возмутится обыватель. А вот так!  Хулиганка и привет. Как вариант, могут что то иное прикрутить дополнительно.
Интересно, чем закончится.

Пока что возбудились по 213 УК РФ ч.2.

Наказание за деяние, предусмотренное частью 2 статьи 213 УК РФ, включает:
штраф в размере от 500 тысяч до 1 миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от 3 до 4 лет;
принудительные работы на срок до 5 лет;
лишение свободы на срок до 7 лет.

Там куча народа всегда гуляет, выход к Набережной.
Тем более праздничный день.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13 апр. 2026 г. в 09:01
ylomov 13 апр. 2026 г. в 09:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
В СССР было возможно долбоёбов высылать на сто первый километр, за пределы больших городов.

Korgan 13 апр. 2026 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Один раз на розочке от бутылки так отработал. А хули, чел такой же бухой. Ни хрена вокруг не видет. Кругом люди из кафешки и я среди них. Все всё понимают. Сцыкотно всем. Надо что-то делать. Рычаг, фиксация локтя, розочка в урну, охрана на увод тела.
Приём отработан, локоть целый, членовредительства нет, заявы не будет. Айкидо это вам не хрен собачий.

Дополню. Ситуация разная бывает. Идеальный случай и здесь и у меня когда кипешь начинает происходить в толпе.
Неадекват из-за большого количества народу вокруг не контролирует всей движухи вокруг. Кто-то намимо, кто-то стоит, но пока все рядом и не разбегаются. Делаем незаинтресованное лицо с налётом испуганности, можно и руки вверх поднять. Кисть с фиксацией наружу, руки то помнят ( хоть и бухой сам был).

Что за бред сумасшедшего?

Sateg13 13 апр. 2026 г. в 09:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
А где доблестная полиция?

Stepanuk25 13 апр. 2026 г. в 09:38
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Почему в каждом ролике в конце смех тупых пёзд?

lapas 13 апр. 2026 г. в 09:40
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Опять владивасток

Calmoso 13 апр. 2026 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (tiretore @ 12 апр. 2026 г. в 10:34)

Парни! У нас ту Чак, наше всё, Норрис реинкарнировал!

чувак за айкидо трет, походу это Сигал gigi.gif
Kyrsor 13 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бухое тулвище, давно таких нужно закрывать, не умеешь пить, травмат - иди посиди
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18848
17 Пользователей: chitagoplachet, eXotik, СООPER, poluvalik, Волжанин34, ekosyakin, Vanzilla, Svitti, Vovan1075, CyberJohn, Kharu13, MAPTb1H, timtim84, djonfitnes86, Planlite, FedNik, padsy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх