Не ссы , это пройдет. Это крик души мужика кризисного возраста. Меня уже эта песня давно не трогает ибо мне седьмой десяток, столько планов , идей. Главное - успеть.
Не ссы , это пройдет. Это крик души мужика кризисного возраста. Меня уже эта песня давно не трогает ибо мне седьмой десяток, столько планов , идей. Главное - успеть.
Не ссу. Знаю, что все проходит. И это пройдет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошая песня. У Лозы немало таких. Первую. что я услышал и научился исполнять на гитаре - Девочка сегодня в баре. Мне и самому тогда в середине 80-х было 16-17 лет, не помню за давностью лет. Потом были деревня Клюевка, Баба Люба (мою одногруппницу Виту так окрестили и прилипло намертво из-за этой песни) и прочие. Наверное, часть песен отвечает одному возрасту, восприятие других приходит с разным возрастом и разными ситуациями. И понимание их. Подростку интереснее одно. взрослому - другое. пожилому - третье. У Лозы есть для всех.
Спасибо автор. Считал, что Лоза равно осточертавший Плот. И только. А эти строки, прям до глубины души: Мне уже многое поздно Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно....
Песню то слышал, но не задумывался, что это Лоза
У Лозы было немало хороших песен но они были не очень популярны. А Плот стал хитом. Лоза, кстати, очень бесится, когда его просят исполнить Плот. И по общению он человек-говно. Прям жуткое говно с раздутым эго. Я как-то участвовал в организации его концерта.
Да большинство талантливых творцов , мягко говоря, не особо приятные люди в жизни. Пушкин, Лермонтов, Толстой, Есенин, Маяковский, Высоцкий, Байрон, Уайлд и так далее. А песни у Лозы действительно хорошие, даже когда он был в Интеграле, не говоря уж о Примусе и сольном творчестве.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)