А вы видели гнездо шмеля?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIMONSTRATOR 20 апр. 2026 г. в 17:53
Балагур  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Fregl1980 @ 20 апр. 2026 г. в 12:54)
С просторов.

Закрой, ему холодно
Валярунчик 20 апр. 2026 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shpanazamosk @ 20 апр. 2026 г. в 14:17)
Цитата (киноман @ 20 апр. 2026 г. в 13:03)
Цитата (Kakvse @ 20 апр. 2026 г. в 12:56)
думал гнездо птички) шмель полезный зверь и не такой страшный, как слепень или оса.

Слепень не страшный, а противный, причиняет ощущение типа комариного укуса. Осы средней полосы не агрессивные, ее не тронешь, и ей на тебя пох. Шмель не страшный вообще. И симпатишный.

Ничего подобного - эта толстожопая скотина кусает гораздо больнее, чем оса и отёк -ни хера себе. Хотела раз его на воздух выпустить с терраски - как ебанул через лист салфетки. moderator.gif

lol.gif бляааа.. Короче, уже август был, на лугу между прудом и колхозным полем выпас деревенского стада. И там же очень хорошо луговые опята (мммм, как я их обожаю) растут. Приехали с детьми, встали и ипппать-колотить эти твари налетели. Пиздец просто. В машину забились, сидеть невозможно, чтобы свалить. Бросили машину, выскочили, думали, может за нами погонят. Де хер там, облепили ниву. Надергал травы сухой вперемешку с зелёной, запалил и на руках в машину сунул, держал, пока дымило. Пипец просто, как в ужастиках показывают, когда тучи мух лезут везде lol.gif
Клювдий 20 апр. 2026 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (МимоПроходил @ 20 апр. 2026 г. в 13:05)
не только видели, но даже переносить пришлось.
сложен был утеплитель в сарае.
и решил я там стены обшить да плитку на пол положить.
начал переносить утеплитель, а там гнездо шмелиное.
как разлетались они вокруг, как расшумелись.
аккуратненько вынес все на улицу, сложил все как было, через несколько часов проверил, а они уже содержимое куда то перенесли.

мог бы и подождать годик с утеплением ))
Розмарин 20 апр. 2026 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жопка пушистая..
У меня на газоне как-то шмели гнездо состряпали, пришлось весь летний сезон с газонокосилкой лавировать, чтобы не повредить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shikor 20 апр. 2026 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 1 год
0
В огурецных теплицах шмелей закупают где то за границей.В пластиковых контейнерах.
Огурцы опыляют.Не кусучие.
Ruslankra82 20 апр. 2026 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 20.04.2026 - 14:07)
выдумал ты.
я вот моторы ремонтирую уже много лет.
но каждый месяц убеждаюсь в том, что много чего еще не видел.

вот например коленвал от ЯМЗ-238, отломало кусочек небольшой.
а там диаметр 88мм.

я то такое уже видел, а вот ты?

Ага видел, только на КамАЗ-740, там на экспертизу отдавали вал в институт, профессор наш сильно ругался, когда исследовал его, вывел заключение для местного РТС, а ему за это нихуа ничего не дали. Там заводской брак был. К слову этот РТС осудил у завода 200 т р, они два мотора купили, вот один крякнул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шуберт 20 апр. 2026 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
видели, и у них тоже мёд есть, только не в сотах, а в маленьких мешочках, вкусный!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 330
5 Пользователей: gaysat, olegdos, pashovich, Evgenspl, Мишкасшишкой
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх