думал гнездо птички) шмель полезный зверь и не такой страшный, как слепень или оса.
Слепень не страшный, а противный, причиняет ощущение типа комариного укуса. Осы средней полосы не агрессивные, ее не тронешь, и ей на тебя пох. Шмель не страшный вообще. И симпатишный.
Ничего подобного - эта толстожопая скотина кусает гораздо больнее, чем оса и отёк -ни хера себе. Хотела раз его на воздух выпустить с терраски - как ебанул через лист салфетки.
бляааа.. Короче, уже август был, на лугу между прудом и колхозным полем выпас деревенского стада. И там же очень хорошо луговые опята (мммм, как я их обожаю) растут. Приехали с детьми, встали и ипппать-колотить эти твари налетели. Пиздец просто. В машину забились, сидеть невозможно, чтобы свалить. Бросили машину, выскочили, думали, может за нами погонят. Де хер там, облепили ниву. Надергал травы сухой вперемешку с зелёной, запалил и на руках в машину сунул, держал, пока дымило. Пипец просто, как в ужастиках показывают, когда тучи мух лезут везде
не только видели, но даже переносить пришлось. сложен был утеплитель в сарае. и решил я там стены обшить да плитку на пол положить. начал переносить утеплитель, а там гнездо шмелиное. как разлетались они вокруг, как расшумелись. аккуратненько вынес все на улицу, сложил все как было, через несколько часов проверил, а они уже содержимое куда то перенесли.
Жопка пушистая.. У меня на газоне как-то шмели гнездо состряпали, пришлось весь летний сезон с газонокосилкой лавировать, чтобы не повредить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
выдумал ты. я вот моторы ремонтирую уже много лет. но каждый месяц убеждаюсь в том, что много чего еще не видел.
вот например коленвал от ЯМЗ-238, отломало кусочек небольшой. а там диаметр 88мм.
я то такое уже видел, а вот ты?
Ага видел, только на КамАЗ-740, там на экспертизу отдавали вал в институт, профессор наш сильно ругался, когда исследовал его, вывел заключение для местного РТС, а ему за это нихуа ничего не дали. Там заводской брак был. К слову этот РТС осудил у завода 200 т р, они два мотора купили, вот один крякнул
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)