А что вас делает счастливым?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КукуДжамба 1 мая 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЗаИПротив @ 30 апр 2026 в 20:42)
Цитата (КукуДжамба @ 30 апр 2026 в 20:06)
ну да ну да.. это в РФ то.. среди нескольких десятков миллионов шлюх найди ту, с которой ты будешь счастлив и "близок" духовно.. ну да ну да

А зачем вы ищете шлюх? cool.gif

вы ищете воздух? нет. Он и так повсюду.
Вот со шлюхами в РФ тоже самое.
SpesHope 1 мая 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Yaplik @ 30 апр 2026 в 19:33)
Цитата (SpesHope @ 30.04.2026 - 18:13)
1 мин. 38 сек. рассказывать элементарные вещи... ну не знаю... Ему для того, чтобы это понять, нужно было ждать результаты гарвардских исследований?..🤦🏻‍♀️

Не очень то элементарные,так как половина ЯПа не разделяет результата исследований

Та самая "половина", которая 6 лет назад называла идиотами тех, кто отказывался колоться экспериментальной жижей, а всего несколько месяцев назад минусила тех, кто подвергал сомнению необходимость глушить Интернет "ради безопасности"? А люди ли это? И если да, то здравомыслящие ли они?..
🤦🏻‍♀️
NumeroN 1 мая 2026 в 00:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Мне 42
Супруге вот будет 39

Кризис

Хз, тут как водится, никуда не хожу
Ни с кем не делюсь

Люблю ее
Дети

Сложно всё, пц
Вою
tapout 1 мая 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Меня делает счастливым писать код, от руки, простой, сложный - пофиг. ИИ использую лишь в качестве очень быстрого поиска.
Ну и моя семья, конечно. У меня замечательная жена и двое отличных детей - я их всех люблю, а они меня - это даёт мне силы бороться каждый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДядяВад 1 мая 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пацан в видео прав на все 100500 процентов. Все эти рыбалки, велосипеды, мотоциклы… только хобби, увлечения, то что дополняет счастье. Если ты одинок, если ты не имеешь кого-то, кто заполняет собой пустоту у тебя в груди, то эта пустота постоянно с тобой. И все твои хобби только средство отвлечься.

И если этот человек, вдруг по какой-то причине у тебя из души пропадает - это катастрофа. Потому что счастье - наркотик!

marlboro1983 1 мая 2026 в 00:47
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
А это не тот лох который плакался что его в РФ послали с негом?

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 1 мая 2026 в 00:47
marlboro1983 1 мая 2026 в 00:49
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Да что вы ноете насчет счастья все 20 лет и включаете слезливые песни?

Куда делась грязные танцы?
ДядяВад 1 мая 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NumeroN @ 01.05.2026 - 00:16)
Мне 42
Супруге вот будет 39

Кризис

Хз, тут как водится, никуда не хожу
Ни с кем не делюсь

Люблю ее
Дети

Сложно всё, пц
Вою

Что ж, кризисы переживают все. Часто, редко, слегонца и практически тупиковые… Все, абсолютно. Всё пройдёт.

Что тут посоветуешь, кроме дебильного - «Держись!» Ума вам и терпения пережить этот кризис без потерь и чтобы следующий наступил, как можно позже.

Night310 1 мая 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Какая тупая бессмысленная ванилька...

faceoff.gif
Valdemar05 1 мая 2026 в 01:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Фарш, ты ахуел здесь быть???

chersky81 1 мая 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Ну, таки, кто? Кто нас делает самым счастливым? Воды - дохуя, а суть где?
Меня самым счастливым, как и я его, делает мой мокрый нос, который сидит у ног! Нет у меня детей-семьи и тыды. Вот оно - мое счастье, сопит под креслом! Счас закончу ахинею писать, обниму ее - и все, мы улетели в счастье!!!
А ты, афтар? Напиздел дохуя, опустим, красиво, а суть в чем? Слов красивых я тебе вагон положу, и еще тележку - заебешься разбирать! Я - умею, 12 лет в журналистике! Сказать что хотел? Тумана напустил, а сути - ни копейки....... Пиздабол тиктокерный!!!
HOPKOMAH 1 мая 2026 в 01:16
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
свободное распоряженте своим времени без стеснения в средствах
Juk312 1 мая 2026 в 01:18
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Счастье это когда ценишь каждое событие, участвуешь в нем, когда занимаешься те, чем нравится, когда находишься в согласии с собой и внешним миром. Когда занимаешься творчеством для себя а не на публику, возможность самообразовывать себя и совершенствоваться, постигать непостижимое Самореализоваться в жизни. Вот, что есть счастье.
ElektrikSPb 1 мая 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А ведь так и есть.

alexx98 1 мая 2026 в 01:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Первое, - в видео не сказано что с этим человеком надо сожительствовать,
Второе, - в видео не сказано что это должен быть человек другого пола
Третье - ссылка на британских учёных, а "британские учёные" - это вообще-то мем - про то, что по определению где-то между бредом и стёбом.

Вывод, - это точно не про "семейные ценности" alkash.gif

Зы.
В жизни это чаще всего встречается в виде паразитической убийственной привязанности друг к другу "мамы", которой 60-70 лет и дочки 30-40 лет

Это сообщение отредактировал alexx98 - 1 мая 2026 в 02:12
ElektrikSPb 1 мая 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Счастье это когда ценишь каждое событие, участвуешь в нем, когда занимаешься те, чем нравится, когда находишься в согласии с собой и внешним миром. Когда занимаешься творчеством для себя а не на публику, возможность самообразовывать себя и совершенствоваться, постигать непостижимое Самореализоваться в жизни. Вот, что есть счастье.

Согласен. Но тут главное от земли не отрываться и от реальности, ибо давольно большое количество людей, в этот момент, абсолютно незаметно, обеспечивают чью-то возможность находится в согласии с собой и заниматься творчеством. Чисто для себя. Не на публику. И почему-то, я более чем уверен в этом, подавляющему количеству этих людей, если не сказать что всем, на всё ваше творчество, согласие с собой и всё остальное самосовершенствование и самообразование, глубоко похуй.
В принципе, эта ситуация должна вызывать некий когнитивный диссонанс, способствующий появлению новых идей для дальнейшего творчества и самосовершенствования, но...
Вам же на тех людей тоже похуй? Разве нет?
И что в итоге? А нет никакого счастья! Повсюду тлен и безисходность...

А что вас делает счастливым?

mnirtis 1 мая 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нет, это когда ты послал ночью его нахер, а он не обиделся, а сказал: спи дальше, хуй сонливый, а жена тебе сказала: ты ахуел, с кем пиздишь по ночам, еблан. А ты тоже не обиделся, а поцеловал её и сказал, пошла нахуй дура, а она тоже не обиделась

Горюн 1 мая 2026 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
[quote=4burator,30.04.2026 - 17:55][/quote]
А потом ты поймёшь, что не в самогонном аппарате счастье, и начнёшь жить для себя и своих близких. И поймёшь этот кайф...
Я понял, и нифига не жалею!

HAYASHI 1 мая 2026 в 01:46
Котик  •  На сайте 2 года
0
Я счастлив, когда работаю.
kleenOK 1 мая 2026 в 01:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Много чего -)

zashitnik 1 мая 2026 в 01:48
0
Хуета ванильная какая то.
Кто этого придурка допустил до результатов исследования?
zashitnik 1 мая 2026 в 01:48
0
Цитата (mnirtis @ 1 мая 2026 в 01:40)
Нет, это когда ты послал ночью его нахер, а он не обиделся, а сказал: спи дальше, хуй сонливый, а жена тебе сказала: ты ахуел, с кем пиздишь по ночам, еблан. А ты тоже не обиделся, а поцеловал её и сказал, пошла нахуй дура, а она тоже не обиделась

А он поцеловал жену?
kleenOK 1 мая 2026 в 01:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я в восторге когда все, что ты хочешь уже есть, и ответственность, и личное свободное время когда ты как будто молод и нет обязательств вообще никаких.

zashitnik 1 мая 2026 в 01:50
0
Цитата (chersky81 @ 1 мая 2026 в 01:13)
Ну, таки, кто? Кто нас делает самым счастливым? Воды - дохуя, а суть где?
Меня самым счастливым, как и я его, делает мой мокрый нос, который сидит у ног! Нет у меня детей-семьи и тыды. Вот оно - мое счастье, сопит под креслом! Счас закончу ахинею писать, обниму ее - и все, мы улетели в счастье!!!
А ты, афтар? Напиздел дохуя, опустим, красиво, а суть в чем? Слов красивых я тебе вагон положу, и еще тележку - заебешься разбирать! Я - умею, 12 лет в журналистике! Сказать что хотел? Тумана напустил, а сути - ни копейки....... Пиздабол тиктокерный!!!

Спать будешь с мокрым носом?
костянкор 1 мая 2026 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Бриться для белых ещё никто не отменял.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 701
7 Пользователей: GMZ, 4takt54, barrometr, lenatsa, FTM4, Vishnea, EMaxV
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх