Молодость, мечта делает счастливым, отсутствие проблем. Сейчас я живу лучше, чем 15 лет назад, но тогда я был счастливее чем сейчас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да все просто. Университетские иследования, это гранты из внешних источников. По этому это хуита, через который универ получает бабки и прокручивает их. Там вообще похер что исследовать.
Изучение - где быстрее охраждается продукт при открытии холодильника - в холодильнике или на дверце - так же был награнте.
Так что и исследования хуита и выводы хуита. За частую там столько "зеленых" исследований совершили, которые нахуй никому не нужны.
Зачем внешние компании выделяют деньги ? Это благотворительность. Благотворительность = уменьшение налогов. Так что это стандартный годовой метод круговорота денег.
Это сообщение отредактировал NKRF - 1 мая 2026 в 02:18
Проблема в том, что мужчины именно так и думают, а этот самый человек в один момент вдруг говорит: "А не пошел бы ты, Сережа, нахуй, я тебя больше не люблю, вот тебе депрессия и алименты, покеда".
Я Сережа, с комментарием согласен, тут все однозначно.
А потом ты поймёшь, что не в самогонном аппарате счастье, и начнёшь жить для себя и своих близких. И поймёшь этот кайф... Я понял, и нифига не жалею![/quote] Предатель.
Проблема в том, что мужчины именно так и думают, а этот самый человек в один момент вдруг говорит: "А не пошел бы ты, Сережа, нахуй, я тебя больше не люблю, вот тебе депрессия и алименты, покеда".
Ну, бывает ошибаются мужчины. А вообще-то это счастье случается у очень немногих. Как и с любимой работой. Но это не повод впадать в депрессию. Нужно просто жить и учиться радоваться мелочам.
Когда у тебя умирает друг, с которым ты был рядом полвека, тогда ты понимаешь, что еще месяц назад ты был счастливым человеком. Теперь надо перестроиться и искать элементы счастья в общении с природой.
Меня делает счастливым рыбалка. И пофигу, смотаться на ближайшее озеро за 3 км от дома, или с другом на несколько дней в дальние ебеня. Потратить кучу денег на снасти, прикормку, бензин, туристический шмурдяк, заебаться там до состояния охрененной усталости - вот всё это делает меня счастливым. И даже на улов пофигу, если бы дело было только в рыбе, я бы в магазин сходил.
Улов прошлой субботы. Рыбалка была летняя (это озеро не замерзает даже в -40), а снега на берегу еще по самый яйки.
Согласен полностью. Время проведенное на рыбалке, в срок жизни, отпущенной тебе Создателем, не входит.
Дак наверное надо быть взаимными, а не так, что Сережа отрывается во все тяжкие, жена терпит. А когда жене захотелось, выплеснуться, тут Сережа не понял, ты же не такая? Да и пошел ты, Сережа, достал ты уже по самое. Что с тебя взять, алименты разве что.
Меня делает счастливым рыбалка. И пофигу, смотаться на ближайшее озеро за 3 км от дома, или с другом на несколько дней в дальние ебеня. Потратить кучу денег на снасти, прикормку, бензин, туристический шмурдяк, заебаться там до состояния охрененной усталости - вот всё это делает меня счастливым. И даже на улов пофигу, если бы дело было только в рыбе, я бы в магазин сходил.
Улов прошлой субботы. Рыбалка была летняя (это озеро не замерзает даже в -40), а снега на берегу еще по самый яйки.
Все наверное так, но давай представим ,что ты по состоянию здоровья, не дай бог конечно, больше не смог ездить на рыбалку. Ты по телевизору будешь на нее смотреть и будешь счастлив?
Возможно я с ним соглашусь. Я уже 1000раз пытался развестись, но понял- семья дороже, если тебя в этой семье любят и уважают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)