Которой денег не дали, а ты не жди трамвая, ты не такая. :) Оля Полякова - Я не такая, я жду трамвая. Хохлушка, иноагент или запретная пизда, как там правильно всё это указывать, что нравится с хохляндии.
Это сообщение отредактировал Steban - 3 мая 2026 в 00:39
Про кресло с мужиком и молнии. В центре когда жил, там можно было сидеть на подоконнике и видеть как на слиянии рек хреначали в Волгу молнии.В наши дни построили очередной отель_бордель, зрелище мне сократили.Весь центр города одни отели на почасовуху и музеи разной пыльной хуйни.Центр вымер.Туристы и их гвиды с матюгальниками.
Где кот на бочине и вставать не хочет, ворчит, баба правильно подошла, никаких резких движений, хоть это и твой кот и лет ему куча под сраку, но руки расписать, штаны порвать в лёгкую может.Я обычно ещё и ору матом на него, когда егозу включает и у него подавляет агрессию, возьмёшь на руки, покузюкаешь, поцелуешь засранца и заурчит. Чешите мне за ушком. К каждой козявке нужен свой подход, меня жизнь заставила учить эти правила. :)
Где ИИ`шная ебала, с мельтешнёй кадров. Видать драли с Дуалипы -Training Season. На выходе - дуалип. :)
Самое ценное из этой деградации для меня: Панкушки порадовали. Казённый унитаз - Гриб подзалупный, в VK только звук. Молодые парни задорные, молодцы.
Казённый Унитаз - Выгнаны, Кизяк (Акустический EP Бардбич 2023)
КАЗЁННЫЙ УНИТАЗ - Супец залупец
Но вот и край нашёлся.
На днях деток видел, шмотки всё это говно от Lonsdale и Stone Island.На голове панковский ёрш, на груди надпись - SKINHEAD. Cам весь гумозный, в прыщах и на харьку страшный. Видать за угрожающими вывесками компенсирует.
Дети лет 6ти в бомберах и кепках в английскую клеточку.Это у мелких деток теперь поголовно, хотят быть скинами.Пиздюки по пояс мне, в берцах, джинсах и бомберах.В ТЦ пытаются СКА отплясывать, вот те самые мелкожопые. Встретил группу молодёжи, шли с английским флагом в жопу синие, об асфальт бутылки били.
Я просто в ахуе. В 90х это нормой было.А у нашей ебетины, как будто и нет никакого СВО.
Но я всё понимаю, мы же в 70х-80-90х такой же протестной молодежью были.Бесит строй, бесит всё вокруг.Пишу какие то разглагольдствония, а написать хотел совсем не это.
Не знаю почему, но мне кажется, всё относительно скоро изменится. Был у нас губер, заебал предпринимателей в усмерть, повысили.Кто бы Вову повысил. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 3 мая 2026 в 01:44
Ни ума, ни сисек! рад, что мне такая не повстречалась на жизненном моём пути.
Я знал, что такие комменты будут. С 80% вероятности девка в теме. И большинство мужиков свою шапку сожрут, чтоб такая им повстречалась. И это не про внешность, или обьемы. А вы продолжайте жить в радости. Небось всю жизнь еблись в темноте и под одеялом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)