В любой ситуации нужно оставаться человеком… сдохните что ли без кофе? Пздц. Слов нет.
Бесчеловечно кофе не оплатить, бабы совсем е*нулись. Это не место уступить бабушке в автобусе и не помочь сумки донести, и не покушать купить, а СУКА КОФЕ! Просто КОФЕ!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
скатились бабёнки. вот помню раньше - по первому свистку бежали
"Сползает по крыше старик Козлодоев, Пронырливый, как коростель. Стремится в окошко залезть Козлодоев, К какой-нибудь бабе в постель. Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев, Глаза его были пусты; И свистом всех женщин сзывал Козлодоев, Заняться любовью в кусты. Занятие это любил Козлодоев, И дюжину враз ублажал. Кумиром народным служил Козлодоев, И всякий его уважал. А ныне, а ныне попрятались с*ки В окошки отдельных квартир. Ползет Козлодоев, мокры его брюки, Он стар; он желает в сортир."
Ну дык раз у нее есть какой то Андрей, пусть он и содержит своих шаболд. При чем тут левый парень. У него наверно свои девки есть
стою смотрю на двух марамоек набрал жратвы и всяких штук и говорю эх одному сегодня жрать все это и вечер скучный вот бы поебаться с кем...а они чего то про кофе и вообще звонить кому то стали...так и ушел ...впезду этих баб не поймешь их ни хуя...
Я вот с бабой хотел на улице замутить, а она говорит, что не даст. И я так громко - блин, а как же мне тогда? И Рядом другие женщины стояли, слышали всё, такие все проработанные, знаете, которые готовы энергетикой делиться. И - знаете что? Ни одна не предложила с ней пойти. Ни одна. Вот о чём можно говорить?
Сучки крашеные)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)