Борода раз сто спросил- мужик ли его собеседник. Они плохо определяют гендерную принадлежность своих половых партнеров? Ну и классика про рот ебал, это само собой...
Наличие первичных и вторичных половых признаков ещё не является признаком мужик или нет. Байкер то по сути гандон, хули шлем напялил и лезет в драку. Хочется помахаться, так сними защиту, будь мужиком. А так...отсюда и вопрос
И чем тебе шлем поможет? Он от первого удара набок съедет. И ты в нём нихуя не увидишь. 15 секунд махача и ты в нём задохнёшься. А если тебя в шлеме за челюсть схватить - всё, тебя как быка на верёвке водить можно будет.
Это я тебе как пользователь шлема со стажем говорю есличо)
А может он не хотел махаться? Хотел просто проехать мимо, когда очередной слепошарый его чуть не убил своим манёвром. С чего он должен защиту снимать, если отлупить решил за дело? Может и полиция с тобой раз на раз должна выходить, когда ты грабишь кого-то? Как в средние века, испытание поединком, кто победил, тот и прав.
Тупое сравнение. Водитель его мог просто не видеть, байкеры (не все конечно) по весне особенно, как сезон начинается, начинают считать себя королями дорог. А то, что их тупо не видно иногда, в его маневрах, они забывают. К осени их ряды прореживаются, и остаются адекватные. По весне блин опять заново все...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рродные места. Охта, Русские Самоцветы, Заневский Каскад и вдруг такой непорядок. Не уследил, сижу на даче, приеду разберусь как следует и накажу как попало.
А может он не хотел махаться? Хотел просто проехать мимо, когда очередной слепошарый его чуть не убил своим манёвром. С чего он должен защиту снимать, если отлупить решил за дело? Может и полиция с тобой раз на раз должна выходить, когда ты грабишь кого-то? Как в средние века, испытание поединком, кто победил, тот и прав.
Ага. Заяву напишет бородатый, твои металлические вставки на перчатках за кастет пойдет.
Я на стороне того кто без шлема, а то ебанаты в шлеме стоят чтобы в ебло не прилетело сыкливое.
Это преимущество очень сомнительное. Не, если махаться на дистанции, то да, можно башкой вперед лезть. Защита. Но я как-то такого (очень давно, лет сорок- назад) в захват взял и в партер, так он задыхаться начал моментом. В шлеме дышать тяжело.
CustomWing Это сообщение отредактировал ААК65 - 11 мая 2026 в 18:52
И чем тебе шлем поможет? Он от первого удара набок съедет. И ты в нём нихуя не увидишь. 15 секунд махача и ты в нём задохнёшься. А если тебя в шлеме за челюсть схватить - всё, тебя как быка на верёвке водить можно будет.
А гандон там не байкер.
Опаньки, спасибо за "челюсть", может когда пригодится.
А гандон там не байкер.
Опаньки, спасибо за "челюсть", может когда пригодится.
Дарадибога) Если получится - расскажешь потом. Заодно - как мотобот по ливеру прилетает - должно запомниться)
А Культурная столица это Ашхабад, блятью Ослоеб ослоебу за мужика выписывает. Тьфу блять. Это сообщение отредактировал NightKnight - 11 мая 2026 в 19:21
Бля. Престарелая армяшка . Я -престарелый русский. Но, если кто-то на меня наедет, я не буду орать. Зачем. Либо бьёмся, либо нет. А эти евреи Кавказа.. Мля, они Москву попленили, и тут уже начинают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)