Мотоцикл - мало заметное ТС! Бородач чтобы извиниться начал бычить! Я сам на 2х колесном скутере, часто не видят и еще меня пытаются виновным выставить что я летел. У меня 50 кубиков на нем предел 70 км.ч
Так эти тожроссияне, которых теперь надо любить, ценить и уважать, так вот эти ну вы поняли ездят на таксишных тачках, как хотят и подрезают и перестраиваются так что байкер прав, мало он ему всадил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну в шлеме и в мотоперчатках смелости много не надо кидаться на человека. Разнимальщик красавчик, загасил конфликт.
За 3 минуты ролика столько мата услышал от культурностоличного жителя сколько за месяц не слышу)) Хоть тут байкеров и не любят, но он вёл себя адекватней) . И еще момент - кто пишет что по мужски надо снимать экип, а где ваши комментарии, [вырезано] когда гости столиц толпой бъют лежачего?
Две ебаные истерички за рулем: одна памющски матюгается, вторая считает, что грабли можно распускать в экипе. Обоих отстранить от управления и к психиатру на повторное освидетельствование.
Борода раз сто спросил- мужик ли его собеседник. Они плохо определяют гендерную принадлежность своих половых партнеров? Ну и классика про рот ебал, это само собой...
Я тебе больше скажу, они ещё и в видах млекопитающих для соития, не особо разборчивы!
Это сообщение отредактировал sebastiano - 10 мая 2026 в 17:51
На видео не видно, чтоб водителя легковушки били. Видно как типок с седой бородой руками машет. И слова использует такие, где в местах "пойдем, поговорим" могут и голову пробить.
Самое большое зло здесь на видео - это разнимающий "миротворец".
Лезет седобородый в драку, пусти его, а то он как шавка, чем больше держишь, тем громче лает и с поводка рвется.
Мерзкое зрелище. Двухколесные, берегите себя от идиотов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)