Я досмотрел обзор до появления Галустяна, на этом мои силы смотреть "это" иссякли, обзор пришлось выключать. У Евгена похоже иммунитет к ментальному урону, иначе свихнешься в этой куче дерьма ковыряться.
Про идентифицировался с Вами, коллега. Тоже до момента встречи героев в лифте досмотрел, услышал слово «пердофон» и выключил обзор, мысленно извинившись перед Bad’ом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хочется смотреть не заблюренное говно? Смотрите сериал Метод. Третий сезон особенно отборная чернуха! Аж блевать тянет.
Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 18 мая 2026 в 10:04
Хули вы дрочите на Евгения? Понимаю, что шпал нахватаю, но сколько не пытался посмотреть Бэдкомедиана, но это прям голимый "неюмор", и рассуждения одного человека. Данный фильм не смотрел, и смотреть не планировал, как и фильмы от Невского. Есть рейтинги, а не обзор длинною в фильм.
А зачем вы ковыряетесь в дерьме? Мне просто понять - это такая форма мазохизма?
Интересно посмотреть что о картине раскопал Евген, интересно смотреть на его заготовки к обзору, чего не отнимешь но свои обзоры он готовит качественнее чем наши свое кино снимают, плюс все дерьмо в обзор не попадает ментальный урон снижен, плюс пополнение черного списка актеров, картин и их производных. Чего не отнимешь у Евгена проскакивают юморные находки в стебе над нашими потугами в кино. Но этот ужас, оказался даже в обзоре непереварим.
Народ, ну какой Фонд кино? Какие наши деньги? Этот фильм снят на частный капитал, государство там не стояло. И Евген об этом в обзоре тоже говорит, причем несколько раз. Вы бы хоть обзор посмотрели или в предмете разобрались бы прежде, чем всякую хуйню писать...
Хули вы дрочите на Евгения? Понимаю, что шпал нахватаю, но сколько не пытался посмотреть Бэдкомедиана, но это прям голимый "неюмор", и рассуждения одного человека. Данный фильм не смотрел, и смотреть не планировал, как и фильмы от Невского. Есть рейтинги, а не обзор длинною в фильм.
Рейтинги они прям непогрешимые-непогрешимые, честные-пречестные... У этого фильма рейтинг 7+/10, нормально? А почему бы и не посмотреть? Человек качественно готовит свой материал, может в юмор, раскапывает подноготную и кто откуда потянул идеи, а то и просто скопировал... А сколько человек надо для рассуждений? Это мнение одного человека, посмотрев пару обозреванмых им картин, я с его мнением согласен, почему бы мне не посмотреть и другие его обзоры?
Жека прости, осилил 12 минут. Дальше никак, от кривляний галустяна блевать охота. Козловского даже жалко стало. Скажите ему, если он снимается не по своей воле, пусть хоть глазом моргнет.
Для меня все просто, если в фильме фигурирует персона из камеди или квн, я это не смотрю. Галустяна вообще терпеть не могу😎
А смысл? Нет, серьезно. Взял бы хоть раз, ради чистоты эксперимента, проанализировал фильм, который ему лично зашел и который нужно разжевать остальным. Нажимая паузу и в моменте, указать тупому стаду на правильные маркеры гениальной логики повествования, выверенной до мельчайших подробностей в свете догм моральных и этических и снятое на сэкономленные на завтраках сценаристами, режиссерами и операторами ЛИЧНЫМИ средствами. Ну, вы поняли, короче - все наоборот, не в свойственной ему манере. Иначе, все его "творчество" это на говне малину собирать критиканство, хейт, ради заработка, с нехуевым таким налетом популизма . То, чем занимается основная масса современных блогеров. Так в чем секрет успеха Евгэна? Давайте разбираться.
Давайте. Я его всерьёз заметил только после обзора на Чужой Завет. Потому что он озвучил всё то что у меня бомбило тогда в голове и я не мог поверить что Ридли Скотт снял такую парашу. До этого был обзор на "Терминатор Генезис" но тут и дураку можно понять что франшиза закончилась после второго. Всё остальное это чисто ради бабла. Потом уже на Т Тёмные судьбы и Матрица 4. Всё остальное типо Чернобыль и Кракен ... это уже так в довесок. Так что самый для меня знаковый его обзор это на Завет.
пысы единственный раз не зашло, когда он обзорил наш ужастик Фото на память. Я этот фильм спокойно посмотрел и норм, зная у нас в этом жанре совсем всё плохо, не такое уж это и Г.
А, кстати, обзор на наши сказки я с удовольствием посмотрел, т.к. самому такое днище не вывезти Из последних что я с большинством тех кому понравилось не согласен это Проект «Конец света». Не могу я этот высокобюджетный детский сад воспринимать всерьёз, как и Удачи Не сдохни, обе лютая параша.
Это сообщение отредактировал zet709 - 18 мая 2026 в 11:58
Я досмотрел обзор до появления Галустяна, на этом мои силы смотреть "это" иссякли, обзор пришлось выключать. У Евгена похоже иммунитет к ментальному урону, иначе свихнешься в этой куче дерьма ковыряться.
Про идентифицировался с Вами, коллега. Тоже до момента встречи героев в лифте досмотрел, услышал слово «пердофон» и выключил обзор, мысленно извинившись перед Bad’ом.
Редкостная хрень, после пердафона продержался чуть больше, минут на пять
А смысл? Нет, серьезно. Взял бы хоть раз, ради чистоты эксперимента, проанализировал фильм, который ему лично зашел и который нужно разжевать остальным. Нажимая паузу и в моменте, указать тупому стаду на правильные маркеры гениальной логики повествования, выверенной до мельчайших подробностей в свете догм моральных и этических и снятое на сэкономленные на завтраках сценаристами, режиссерами и операторами ЛИЧНЫМИ средствами. Ну, вы поняли, короче - все наоборот, не в свойственной ему манере. Иначе, все его "творчество" это на говне малину собирать критиканство, хейт, ради заработка, с нехуевым таким налетом популизма . То, чем занимается основная масса современных блогеров. Так в чем секрет успеха Евгэна? Давайте разбираться.
Ещё не смотрел его обзор, но фильм смотрел. Лично меня не оттолкнул, не прям понравился, но ещё один раз наверное пересмотрел бы. Касаемо Вашего комментария, согласен, ловить хайп на критике самое простое, чем большинство блогеров и пользуются. Однако, в последних работах Евгения лично я вижу не только сатиру и критику, но и его авторскую работу. Он снимает свой "фильм о фильме", и он почти всегда и качественнее, и полезнее оригинала. Вот именно в этом, его таланте и то, как он это делает, я вижу секрет его успеха.
Тоже посмотрел это кино на выходных. Да не шедевр, но в целом легенькая, добрая, позитивная комедия, даже мораль какая-никакая есть. просто на тупорылое стадо фамилии Козловского и Галустян действуют как красная тряпка, никто даже не будет анализировать и разбираться
За Бэда зелень однозначно! Искренне не понимаю людей кто это сознательно посмотрел.На кого вообще этот сископердильник рассчитан? И рейтинг 7.1( рукалицо).
никогда не понимал зачем люди смотрят обзоры на гавно. это типо я съел говно, а оно невкусное, офигеть смешно
То же самое можно спросить с людей, которые после первого сезона сериала смотрят последующие сезоны, хотя прекрасно знают, что там уже нечего развивать. Просто жвачка, и тем не менее смотрят, и получают удовольствие. С обзорчиков говна аналогичная история.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)