[BadComedian] - Обзор на фильм "Уволить Жору" с Козловским и Галустяном

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghostraccoon 18 мая 2026 в 12:55
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zet709 @ 18.05.2026 - 12:34)
У Евгена на канале 4k.
А видео на 28 минут в 720p получается в 100 кб/с
Вы будете такое качество смотреть ?

Все, что ниже 360p, это каша. Самый оптимальный 480p. Мыло конечно, но зато не каша. Бонусом идёт скорость загрузки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kindmagic 18 мая 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Меня вчера даже от нарезок кина в этом обзоре подташнивало, несмотря на юморную подачу Евгена и даже не представляю, что кому-то это говно может хотя бы немного прийтись по вкусу alik.gif И безобидные заблюренные фрагменты в прокатном фильме с рейтингом 18+ — это какой-то отдельный пиздец! Недоумки из Минкульта и РКН со своими "традиционными ценностями" походу перешли уже все границы здравомыслия faceoff.gif
techNICK 18 мая 2026 в 13:47
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
даже мораль какая-никакая есть

Аж интересно стало, о какой морали речь?
Мудак переродился? Или какая там ещё мораль?
Servini 18 мая 2026 в 13:53
Дурак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (myroni @ 18 мая 2026 в 09:41)
🔗 Тоже до момента встречи героев в лифте досмотрел, услышал слово «пердофон» и выключил обзор, мысленно извинившись перед Bad’ом.

Ну и зря. Пропустил остросоциальную шутку от Евгена про глобус, на который можно натянуть любую сову. Меня тоже сцена в лифте прям покорёжила, но последующие события компенсировали просмотр этого шедевра пердёжного юмора.

Это сообщение отредактировал Servini - 18 мая 2026 в 13:53
DanZL 18 мая 2026 в 14:09
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Properfck @ 18.05.2026 - 08:59)
Ну так разве он тебе запрещает что то смотреть? Просто высказал свою точку зрения на это и вполне себе имеет право это делать.

Не, это не точка зрения. Точка зрения - это "мне не нравится", а он написал - "это говно".

Rossianin412 18 мая 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (blacktesta @ 17.05.2026 - 16:12)
никогда не понимал зачем люди смотрят обзоры на гавно. это типо я съел говно, а оно невкусное, офигеть смешно

Что бы потратить 20-30 минут вместо полутора часа и денег на билет , как по мне всё адекватно , а как ты с этой стороны думаешь ?

JH600 18 мая 2026 в 14:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ахуеть, у этого говна на кинопоиске рейтинг 7. Кинопоиск не предвзятый, нет.
Xiphopagus 18 мая 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (YOrick @ 17.05.2026 - 17:47)
Во первых - это смешно.
Во вторых, эти хуесосы снимают своё говно на наши (между прочим) деньги, так что хоть поржать с этого. С паршивого фонда кино, как говорится, хоть смеха улыбку.

Козловский очень неплохо сыграл в "Бар Один звонок", он определённо прогрессирует.
Баженов обычно хуесосит фильмы, которые снимаются за бюджетные средства. Вот когда за наши налоги нам же снимаю говно, где долбоёбы учат нас же как смотреть на мир - его это просо неепически бесит. И я в целом его понимаю.

А ещё он весьма недурно сыграл в Хардкоре.

trumpurum 18 мая 2026 в 15:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Комодо @ 17 мая 2026 в 17:14)
Цитата (NERVO @ 17 мая 2026 в 16:02)
Погнали смотреть, ребят

А смысл? Нет, серьезно.
Взял бы хоть раз, ради чистоты эксперимента, проанализировал фильм, который ему лично зашел и который нужно разжевать остальным. Нажимая паузу и в моменте, указать тупому стаду на правильные маркеры гениальной логики повествования, выверенной до мельчайших подробностей в свете догм моральных и этических и снятое на сэкономленные на завтраках сценаристами, режиссерами и операторами ЛИЧНЫМИ средствами.
Ну, вы поняли, короче - все наоборот, не в свойственной ему манере. Иначе, все его "творчество" это на говне малину собирать критиканство, хейт, ради заработка, с нехуевым таким налетом популизма . То, чем занимается основная масса современных блогеров. Так в чем секрет успеха Евгэна? Давайте разбираться.

Их мало но они есть. Вот например:

Крейсер34 18 мая 2026 в 15:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
вот скажите мне блять. Вот включил я сейчас этого Бедкомедиана, посмотрел 5 мин - какая-то сумбурная нарезка из разных видосов, но, преимущественно, видимо, из обсуждаемого фильма... чего-то он там излагает, какие-то умозаключения подводит - сюжет говно, тот актёр на Курицына похож, этот как Сигал в В осаде рожей не сыграл... Но я нихуя не понял. Я не смотрел этот фильм. И я не смог эту бесценную инфу из ролика как-то в логическую цепочку в своей голове уложить. Просто набор каких-то надуманных аффтаром доёбок до столба. Видимо, надо сначала отсмотреть несколько раз фильм, о котором речь, а потом уже по горячим следам ловить смехуёчки с этого ролика, иначе я не понимаю
ОсатаневшийЛ 18 мая 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Servini @ 18.05.2026 - 13:53)
Ну и зря. Пропустил остросоциальную шутку от Евгена про глобус, на который можно натянуть любую сову. Меня тоже сцена в лифте прям покорёжила, но последующие события компенсировали просмотр этого шедевра пердёжного юмора.

Ещё по перечню принимаемых думой законов стало понятно, что готовится универсальная удавка на любую шею... Посему, не сказал бы что это сильное упущение.

ЧеловекБожий 19 мая 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Крейсер34 @ 18 мая 2026 в 15:37)
вот скажите мне блять. Вот включил я сейчас этого Бедкомедиана, посмотрел 5 мин - какая-то сумбурная нарезка из разных видосов, но, преимущественно, видимо, из обсуждаемого фильма... чего-то он там излагает, какие-то умозаключения подводит - сюжет говно, тот актёр на Курицына похож, этот как Сигал в В осаде рожей не сыграл... Но я нихуя не понял. Я не смотрел этот фильм. И я не смог эту бесценную инфу из ролика как-то в логическую цепочку в своей голове уложить. Просто набор каких-то надуманных аффтаром доёбок до столба. Видимо, надо сначала отсмотреть несколько раз фильм, о котором речь, а потом уже по горячим следам ловить смехуёчки с этого ролика, иначе я не понимаю

Для тебя это нормально,то что ты нихуя не понял.Это твоё нормальное.естественное состояние.Для других поясню на конкретном примере.

Это пост человека. https://www.yaplakal.com/forum5/topic2981279.html

"Который раз уже наблюдаю картину: рандомный ТС создаёт пост с каким-либо видео, и тут-же следующим комментарием ниже появляется тот-же видос от другого чела... Пример https://www.yaplakal.com/forum3/topic2981205.html"
В чём прикол, разъясните... "

Человек с регой 18 года через 7 лет задаётся вопросом ,потому что за все годы так и не понял что происходит.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 19 мая 2026 в 00:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх