никогда не понимал зачем люди смотрят обзоры на гавно. это типо я съел говно, а оно невкусное, офигеть смешно
Ладно, если просто смотрят. Некоторые заходят в темы про обзоры на говно, которые не смотрели и не собираются, чтобы оставить там своё ценное мнение Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 17 мая 2026 в 20:46
Кста, сериал этот в 22ом сняли. Козловский как-то не ту позицию по отношению к СВО занял, и этот сериал на полку положили. А в этом году и этот сериал выпустили, ещё запустили про какую-то теннисистку и он там тренер. Видать как-то порешали с ним....
Я скачал и пытался сжать видео с 240 Мб (720р) до 50 Мб, получается степень сжатия двести ебучих шакалов и несмотрибельная хуйня, так что извиняйте за Ютуб. Но ЯП-цы же все в телегам сидят, значит есть КВН и Ютуб тоже должен работать. Тут уже вопрос к сайту с его ограничением всего в 50 Мб
руки у тебя из жопы получается и за ютуп шпала. не смог сжать жалких 240 мб нормально
Уважаемые коллеги! Осмелюсь напомнить вам, что в русском языке отсутствует выражение "обзор на фильм". Есть выражение "обзор фильма". Из-за тотальной деградации общества куча блогеров, недоблогеров и просто долбоёбов постоянно выкладывают обзоры на автомобили, обзоры на лапшу и прочую хуйню. Вместо обзоров автомобилей, обзоров лапши и обзоров прочей хуйни. Двоечники, блять!!! Да, я зануда. Но, с моей точки зрения, если человек не способен усвоить простейшее правило русского языка; если не может пошевелить своей извилиной, чтобы сообразить, как правильно написать то или иное выражение, то он еблан. Не будьте ебланами, камрады.
Обычное кино. Не шедевр, но и не Каха. Таких фильмов полно. Не понятно, зачем Евген делал обзор на него. Может из-за Козловского...
Честно говоря я тоже не очень понял, что такого примечательного в этом фильме, что достойно обзора. Обыкновенный проходняк на один раз вполглаза посмотреть.
Я скачал и пытался сжать видео с 240 Мб (720р) до 50 Мб, получается степень сжатия двести ебучих шакалов и несмотрибельная хуйня, так что извиняйте за Ютуб.
Больше так не старайся! Если ещё раз попробуешь у Жени видос спиздить с канала, я буду первый, кто "закатает тебя" за права! ПонЯл?
Взял бы хоть раз, ради чистоты эксперимента, проанализировал фильм, который ему лично зашел и который нужно разжевать остальным.
У него полно рекомендаций на фильмы, которые, по его мнению, стоит посмотреть. Но он не разжёвывает их суть, а предлагает зрителям самим понять смысл фильма.
Впн есть, но почему то ютуб не открывается на этом сайте. А так смотрел его обзор - мне жалко его, на что приходится идти (просмотр этого шлака), что бы делать обзоры по этому говну
Размещено через приложение ЯПлакалъ
никогда не понимал зачем люди смотрят обзоры на гавно. это типо я съел говно, а оно невкусное, офигеть смешно
Я не смотрел всё то дерьмище, что обозревает Евген. Попытайся понять, если никогда не понимал, что его смотрят ради его стёба, а не ради самого обзора на говно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я досмотрел обзор до появления Галустяна, на этом мои силы смотреть "это" иссякли, обзор пришлось выключать. У Евгена похоже иммунитет к ментальному урону, иначе свихнешься в этой куче дерьма ковыряться.
Вот только серьезно и честно
А зачем вы ковыряетесь в дерьме? Мне просто понять - это такая форма мазохизма?
Есть такая наука «копрология», по-простому — наука о какашках. Сам Евгений неоднократно говорил, что ругательные обзоры собирают больше просмотров и лайков, чем обзор годноты. Тут как у нас на ЯПе: «За говно всегда зелень».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)