Двойная оплата за дороги

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximilian01 18 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скоро просто в открытую отбирать будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticker2332 18 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Olsp @ 18 мая 2026 в 08:14)
Бля, давно пора валить из этой страны! Заебало! Кто нибудь знает где нет всего этого? Африку не предлагать!

никуда ты не свалишь, даже если тебе все организовать и написать план - дальше дивана такие сваливатели не идут - ни духа, ни средств не хватит. Кто хотел свалить - молча сваливают
наидобрейший 18 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Ну не знаю. Периодически мотаюсь по этой платке. Трафик явно возрастает, на площадках для отдыха постоянно куча фур стоит отдыхает.
Альтернативный маршрут через ГЭС длиннее, дольше, затратнее. Особенно когда пробки начинаются в тех местах.

Там расчетная величина была вроде 40тыс авто в сутки,а по факту 200 тыс авто в месяц. Вроде была статья что на область повесили долг за дорогу 94млрд. При этом недостающий трафик компенсируют из бюджета.
Ходят слухи что Азарова в том числе и из за этой трассы сняли.
Я там каждые выходные езжу в сенгилеевский район,если бы не открыли скандальный съезд в климовке,то особо трасса по километражу ни хрена и не сокращает.что по новой,что по старой у меня 280 км от дома до дома,а если через климовку то примерно 70 км экономлю...но это когда хорошая погода,потому как между самарской и Ульяновской областью там не проедешь ,только через поле. Благо там мужик своими силами на старой ниве эти 2км по полю обслуживает ,чистит.
А так да,по пустой трассе приятнее ехать.

DIMONSTRATOR 18 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (hawk1 @ 18 мая 2026 в 03:09)

Абсурд, но в этом наша стратегия, в этом наша сила. Сарказм конечно.
Автодор это государственная компания и строит она за наши деньги, а вот управляет платными дорогами уже другая компания - Оператор платных участков дорог - ООО «Автодор — Платные Дороги». Видите как хитро, выходит мы платим не за дорогу, а за ее содержание и не государству, а частной компании. Понятно, что всех налюбили жестко, но по документам все гладенько, а на душе то гаденько.
XemuLtron 18 мая 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну так за машины 3 цены платим, так почему бы 2 раза за дороги не заплатить.
JOHNQ 18 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ха. Я еще помню как нам это все преподносили.

Скажу про М4 от Краснодара до Ростова
Платные дороги будут:
- Широкополосные 2-3 полосы. Да есть.
- Скоростные. Хрен там ограничение 90. Единственное что в позапрошлом году на территории Ростовской области ограничение было 110 и то исключительно на летний сезон.
- Оборудованы зонами отдыха и стоянками. Да блин нету... Частные есть только ближе к нас.пунктам. Хотя вот ездили на автобусе до Москвы и где то на платнике были карманы для стоянки и отдыха, которые именно прикреплены к трассе.
- Важное условие. Платные дороги должны были быть с дублерами. По факту что? Старую, не ремонтированную дорогу в ебуках назначили дублером и забили. На скрине 1 - платная, 2 - бесплатная.

Ездил по бесплатной... Простите, но кроме как дорогой-убийцей я ее назвать не могу.
Исключительно две полосы. Для обгона надо выезжать на встречку. Много лилиц неопределенной национальности которые до последнего топят. Машины КБшки собирают паровозики. Они ездят со скоростью 70-75км/ч.

Двойная оплата за дороги
ventyra 18 мая 2026 в 09:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Нет денег у государства
Все деньги в бюджете это народные деньги. Наши с вами

SlowHamster 18 мая 2026 в 10:06
0
Цитата (ventyra @ 18.05.2026 - 09:54)
Нет денег у государства
Все деньги в бюджете это народные деньги. Наши с вами

что же ты молчал, обулся, выхожу возьму немного в бюджете

Ronin58 18 мая 2026 в 10:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А ещё хотят пропихнуть закон об отмене бесплатного аналога.

rrebrof 18 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
да что дороги

везде абсурд
везде куда не ткни

Vladimirich2 18 мая 2026 в 10:19
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Айболит30 @ 18.05.2026 - 06:12)
У нас не платные дороги, у нас феодальные дороги.
У меня микроавтобус(не коммерческий) и я попадаю в категорию 2. Проезд по такой дороге у меня равняется стоимости бензина, потраченного на этот участок. И это уже не плата, а чистый грабёж.
Поэтому я вынужден объезжать по ебеням - дольше, но получается почти в два раза дешевле.

На малолитражках стоимость проезда выше стоимости топлива, расход жижи значительно ниже.

Nichls 18 мая 2026 в 10:26
0
Не Государство (Государство - это я и остальные граждане России), а правительство, которое если верить комментариями на ЯПе и не выбирали - оно само себя назначило через процедуру заполнения протоколов на избирательных участках ...
ZAS 18 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То что правит страной и принимает такие законы расчитаные на лохов упало не с неба а вышло из народа ..выводы делайте сами )
Crocodile108 18 мая 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да нет, не двойная, а больше, мы постоянно за что то платим, а им всё мало и мало, это какой то неправильный финансовый порядок нам навязали.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 18 мая 2026 в 10:29
псих858 18 мая 2026 в 10:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас, в связи с возрастанием абсурдности во всем, все меньше и меньше людей понимающих что все больше и больше абсурдности вокруг!

деднаоке 18 мая 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
-3
Нет. Не абсурд. Это капитализм. Вы же хотели демократии и гласности горбачëвской. Вы же хотели свободы ельцинской. Социализм вам не нравится, СССР вам плохой. А на-те ка получите. Мальчик возмущается, что два раза платит. Ха, 10 раз платить будешь, ещё и должен останешься. Не бывает плохого или хорошего капитализма. Он один. И цель его одна - прибыль любой ценой. Нет такого преступления...... (дальше вы в курсе).

КОРОВКИН 18 мая 2026 в 11:11
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДенисЯков75 @ 18 мая 2026 в 08:58)
Умом Россию не понять, ее аршином не измерить...

Пора, едрену вашу мать,
Умом Россию понимать
Gfksx 18 мая 2026 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Меня тоже раздражает что цены на платники растут как на дрожжах, но если отделять мух от котлет то надо понимать что транспортный налог не поступает в федеральный налог, а остается в субъектах федерации, и который расходуется на поддержание автомобильной инфраструктуры отдельно взятого субъекта РФ.

У кого в регионах есть платные региональные трассы, которые содержаться за счет этого налога и еще за проезд по ним взымается плата?
prirarius969 18 мая 2026 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Расскажите еще что акциз на топливо 18 рублей с 1 литра, приколите какие суммы поступают ежедневно, расказывают еще как все плохо в европе той же , там все открыто а у нас все налоги скрытые если их посчитать это в разы больше чем в европе!
Kyrsor 18 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
удивительно, за наш счёт платные парковки, за наш счёт блокируют телеграмм.... за наш счёт всё. А миллиардеров всё больше. Заживём скоро
NODLAND 18 мая 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (деднаоке @ 18 мая 2026 в 10:59)
Нет. Не абсурд. Это капитализм. Вы же хотели демократии и гласности горбачëвской. Вы же хотели свободы ельцинской. Социализм вам не нравится, СССР вам плохой. А на-те ка получите. Мальчик возмущается, что два раза платит. Ха, 10 раз платить будешь, ещё и должен останешься. Не бывает плохого или хорошего капитализма. Он один. И цель его одна - прибыль любой ценой. Нет такого преступления...... (дальше вы в курсе).

Расскажи-ка мне клоун, и как это я в Греции почти за 300 км пути заплатил 5 долларов в обе стороны и проехал по очешуенным дорогам со скоростью 120 км\ч? Или это у них бля не капитализм, а социализм, или почти коммунизм? Расскажи-ка мне, как это я в Дубае вообще ни копейки не заплатил за катание по охуенным 8 полосным (по 4 полосы в каждую сторону) скоростным трассам между эмиратами? Что хорошего в ебаном СССР, в котором блять люди жили как ебаном концлагере, периодически выглядывая за забор, под присмотром конвоиров из КГБ? Если страной управляют уголовники в форме, то какой строй ни стой, все равно народ в говне жить будет.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 18 мая 2026 в 11:40
Gfksx 18 мая 2026 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NODLAND @ 18 мая 2026 в 11:38)

Расскажи-ка мне клоун, и как это я в Греции почти за 300 км пути заплатил 5 долларов в обе стороны и проехал по очешуенным дорогам со скоростью 120 км\ч? Или это у них бля не капитализм, а социализм, или почти коммунизм? Расскажи-ка мне, как это я в Дубае вообще ни копейки не заплатил за катание по охуенным 8 полосным (по 4 полосы в каждую сторону) скоростным трассам между эмиратами? Что хорошего в ебаном СССР, в котором блять люди жили как ебаном концлагере, периодически выглядывая за забор, под присмотром конвоиров из КГБ? Если страной управляют уголовники в форме, то какой строй ни стой, все равно народ в говне жить будет.

Все сказал вроде правильно, но что же ты свое быдло не смог удержать?
В чем виноват человек на комментарий которого ты так ответил?
Тебя в Европе так учили .
Или кроме быдло в тебе нет никого другого?
ieee1394 18 мая 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Так с ЗП тож самое, у тебя НДФЛ отжали при выдачи. А потом ты в магазе идешь и платишь за товар в который включен НДС.
NODLAND 18 мая 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gfksx @ 18 мая 2026 в 11:44)
Цитата (NODLAND @ 18 мая 2026 в 11:38)

Все сказал вроде правильно, но что же ты свое быдло не смог удержать?
В чем виноват человек на комментарий которого ты так ответил?
Тебя в Европе так учили .
Или кроме быдло в тебе нет никого другого?

Да потому что совковое быдло, только быдлячий язык и понимает. Задрали уже своим ебаным совком. Именно совок 2.0 Путин сейчас и строит, буквально к госплану и пятилеткам сука страну ведет. Пошли вы нахуй со своим совком, который потом 90-ми и закончился. Лично я этим совком сука сыт по горло. Почти четверть века собственной жизни сплошная борьба за выживание. Нахуй мне опять эти ваши ебаные "-ИЗМЫ"? Дайте сука жить без войн и потрясений хотя бы блять пару десятилетий.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 18 мая 2026 в 12:26
Елдерскрол 18 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sanya1978 @ 18.05.2026 - 03:37)
За проезд по дорогам на машине, за которую уплачен налог, заправленную бензином, в цену которого вшит налог и всё это оплаченное деньгами, с которых уплачен подоходный налог.

Едешь на машине где заплатил все налоги, плюс утильсбор

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 226
5 Пользователей: sazzz1, morze2003, Tyapkin, Tachwood, Kostya11rus
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх