А почему я девку схватил зубами за сосок,а у неё что-то потекло из груди..? Беременной она не была. Что это было?
Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 18 мая 2026 в 19:03
Подгоняет Дробышевский. Самцы не визуализируют размер молочных желез,а понимают готовность самки по течке.А вот мужской пол по наличаи менструации вообще не отдупляет,да и по размеру сисек тоже,готова к спариванию или кормящаяя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По этому я свою и нашел с самими большими буферами, что бы точно других самцов она отпугивала бы, и была только моей.
Самое забавное - это скорость реакции рассказать про свои сиськи. То есть тот факт, что видео 25 секунд и в конце он как раз, говорит, что эволюция развернулась за время и сейчас всё наоборот, этого уже не слышу, у меня сиськи огромные и я должна срочно ими похвастаться на ЯПе.
Мне просто больше нечем хвастаться
Подгоняет Дробышевский. Самцы не визуализируют размер молочных желез,а понимают готовность самки по течке.А вот мужской пол по наличаи менструации вообще не отдупляет,да и по размеру сисек тоже,готова к спариванию или кормящаяя.
У самок приматов, про которых он говорит, тоже менструация.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)