Прикольно. У меня оса так же залетела, я ей окно открыл, пусть живёт, а она, сука, прежде чем улететь, ужалила меня. Тварь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ко мне сегодня шершень залетал. Здоровый сука. Как воробей. Примерно. Стекло на кухонном окне разглядывал. Контейнером для еды поймал, тот как трактор тарахтеть начал. Даже волнительно было, как бы не вывернулся и не отомстил за ограничение свободы. И комары бывает заёбывают. На мух пофиг, с ними вопрос решается легче всего.
Прикольно. У меня оса так же залетела, я ей окно открыл, пусть живёт, а она, сука, прежде чем улететь, ужалила меня. Тварь.
Ты с этим поаккуратнее. Тоже залетела оса. Ну и фиг с ней. Только всё смотрел чтобы кошка на неё не охотилась. А потом наступила жара! Окно было закрытое. Раз оса, два оса. Думаю - да етишкина жизнь. Откуда они берутся то. Я чисто поздно вечером окно открывал свежего воздуха пустить. И так уже штук 6 стукнул.
А потом штору как-то поплотнее закрыл. А шторы у меня шире окна, поэтому по краям складки гармошкой. Так в одной складке гнездо осиное было. Небольшое. Но получается с десяток ос где-то вылупилось!
А што это за мухобойка такая высокотехнологичная ? Первый раз такую вижу ))
Электрическая мухобойка. Погугли. Вещь! Комары-мухи - прям на ура гасит. Вот насчет шершней - не уверен... Не пробовал. Попробуй?.. Расскажешь. Или НЕ расскажешь Это сообщение отредактировал AquaSerg - 18 мая 2026 в 20:01
Электрическая мухобойка. Погугли. Вещь! Комары-мухи - прям на ура гасит. Вот насчет шершней - не уверен... Не пробовал. Попробуй?.. Расскажешь. Или НЕ расскажешь
Шершни сами у тебя эту мухобойку отожмут и наваляют
Пару дней назад видел Шершня за окном, 18 этаж, нииного прихуел, не видел их лет много. Похорошела Москва при Собянине,
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)