Есть более полный видос. Психа по итогу задержали.
Ментов надо вызывать, чего сам не вызвал? Хотя о чем я, они хрен приедут, или через пару часов. Чувак обдолбаный напрочь, его хоть бей, хоть режь, проходили, потом ему худо станет, и самое страшное, что если ты ему бошку свернешь, ты же и под следствием будешь, остановить нарика со стеклянными глазами не так просто, проверял, тут либо связать толпой, либо наглухо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ого! Какой грозный неадекват. Надо бы доблестную полицию вызвать. Пусть приедут, разберутся. А с другой стороны, зачем им ехать, есл еще никого не убили? Вот, убьют, и приедут тут же сразу
Зачем водила остановился? Нужно было активно сдать назад, а потом резка по газам вперед. Или боднул бы или воин сам бы упрыгнул в сторону. И путь свободен
У него на ебале всё написано 🏥 Если не запереть в палате с мягкими стенами, то он кого-нибудь точно убьёт, а может УЖЕ 🔪🩸
Я бы после первого удара ножом сбивал бы нахуй машиной и срать на последствия. После травмы вожу под сиденьем вот такой вот "поводок для собаки". Два раза уже пригождался от агрессивных собак.
Машина вбок не едет. Если будешь за ним гоняться, то вина будет на тебе 100%
после просмотра более полного видео складывается впечатление, что гости-специалисты отжали у чувака чернильниц и он поплыл. но предыстории по прежнему нету. взгляд у него конечно ошалелый....
Уходите при возможности от конфликта. В полиции недобор, работать не умеют, не хотят, не могут... Чтоб довести дело до суда это надо обладать временем, упорством и деньгами. У меня уже год история длиться... Уголовка приостановлена, т.к. человек решил пойти на СВО, возмещение по гражданскому иску ждёт та же история. Рационально устранять идиотов самостоятельно, без свидетелей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)