Саечка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ledchik74 22 мая 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так это брат его!
Понят почему прикалывается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ledchik74 22 мая 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alandr @ 21.05.2026 - 23:28)
Я раза с пятого смог позвонить раз.
Была у меня тогда Сонька z5 с уставшим аккумом. Когда заряд уходил в 30%, она могла вырубиться без предупреждения. А могла и до 1% проработать. Лотерея.

Иду в сторону дома. Решил карш взять, дошел до него. Время по вечер, стемнело, народу мало в том месте.
Дошел до шкоды, открыл для осмотра, но аренду ещё не начал.
И телефон вырубился вдруг. Ну что делать понятно, не в первый раз. Подключил к пауэрбанку, подождал. Не включается никак.
Попадос. Машина открыта, но аренда не начата, бросить ее не могу. телефона нет.
Пытаюсь остановить прохожего с целью: узнать в инете номер телефона Яндекс драйва, позвонить им.
Один из претендентов прямо послал нах. Трое отморозились, что телефона нет.
В итоге какой-то киргиз доставщик на велосипеде ехал. Дал телефон, я нашел номер драйва, позвонил, объяснил ситуацию, попросил закрыть машину.
Телефон включить удалось только в метро. Зажал вкл и громкость вверх, отправил в жёсткий перегруз. Совсем эта комбинация из головы вылетела.
С тех пор стараюсь запасной телефон с собой носить.

А вдруг и запасной телефон сломается? Нужно второй запасной, запасной к запасному иметь. И два ножа выдивальщика

Freeformer 22 мая 2026 в 17:07
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Так может чувак на СВУ какое нибудь позвонить и пиздец. Кто звонил модет и не знать куда звонит. Развели например по телефону. Дали номер. Сказали вощьми телефон у прохожего и позвони по номеру.

Сусликов 22 мая 2026 в 17:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Подстава. Чувак вынул телефон из кармана и даже не разблокировал его

iG0Lka 22 мая 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А многие ли из вас, могут вспомнить телефон друга или родственников?
Человек просящий дать тел позвонить, априори вызывает подозрение, хотя бы тем что он помнит чейто номер :)
В0здух 22 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 21.05.2026 - 19:13)
Ох сейчас опасно давать позвонить, вот такой вот позвонит на Украину или в полицию, обругает их, а отвечать будет владелец телефона, у нас же разбираться не будут, кто виноват на самом деле.

Звонить на Украину уже запрещено, может я пропустил чего-то?

Revelender 22 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
неужели тел не заблокирован у собственника, он достает его из кармана и сразу отдает …
охотно верю
неуспел дослушать просьбу до конца а рука уже достает телефон

huligan200 22 мая 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mishands @ 21 мая 2026 в 19:11)
Этот человек потерял веру в человечество на всю оставшуюся жизнь и больше никогда никому не поможет.Авторы ролика-отбросы общества.Рушат веру в доброе,светлое у людей ради дешевого шоу moderator.gif .

Мне тоже не понравилась шутка. За такие шутки можно по ебальничку давать не стесняясь.
Rossianin412 22 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 3 месяца
2
Вот из за таких пранкеров хуесосов , хуй у кого допросишься мобилу цифры набрать

Faustufa 22 мая 2026 в 18:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
За такие шутки, в зубах бывают промежутки

Whytez 22 мая 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А смысл давать телефон? Нахуй мне свои проблемы впаривать? Если ты с другом встретиться не можешь, наверное ты настолько лох, что тебе и друзья не нужны.

grodneks90 22 мая 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Скотье.., и не подошёл к амбалу..Было б прикольно посмотреть как он вызывает полицию за разбитое ***ло.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 355
5 Пользователей: ha4uk74, Kettumainen, polotence420, FromKo, Crаsh
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх