Я раза с пятого смог позвонить раз. Была у меня тогда Сонька z5 с уставшим аккумом. Когда заряд уходил в 30%, она могла вырубиться без предупреждения. А могла и до 1% проработать. Лотерея.
Иду в сторону дома. Решил карш взять, дошел до него. Время по вечер, стемнело, народу мало в том месте. Дошел до шкоды, открыл для осмотра, но аренду ещё не начал. И телефон вырубился вдруг. Ну что делать понятно, не в первый раз. Подключил к пауэрбанку, подождал. Не включается никак. Попадос. Машина открыта, но аренда не начата, бросить ее не могу. телефона нет. Пытаюсь остановить прохожего с целью: узнать в инете номер телефона Яндекс драйва, позвонить им. Один из претендентов прямо послал нах. Трое отморозились, что телефона нет. В итоге какой-то киргиз доставщик на велосипеде ехал. Дал телефон, я нашел номер драйва, позвонил, объяснил ситуацию, попросил закрыть машину. Телефон включить удалось только в метро. Зажал вкл и громкость вверх, отправил в жёсткий перегруз. Совсем эта комбинация из головы вылетела. С тех пор стараюсь запасной телефон с собой носить.
А вдруг и запасной телефон сломается? Нужно второй запасной, запасной к запасному иметь. И два ножа выдивальщика
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так может чувак на СВУ какое нибудь позвонить и пиздец. Кто звонил модет и не знать куда звонит. Развели например по телефону. Дали номер. Сказали вощьми телефон у прохожего и позвони по номеру.
А многие ли из вас, могут вспомнить телефон друга или родственников? Человек просящий дать тел позвонить, априори вызывает подозрение, хотя бы тем что он помнит чейто номер :)
Ох сейчас опасно давать позвонить, вот такой вот позвонит на Украину или в полицию, обругает их, а отвечать будет владелец телефона, у нас же разбираться не будут, кто виноват на самом деле.
Звонить на Украину уже запрещено, может я пропустил чего-то?
неужели тел не заблокирован у собственника, он достает его из кармана и сразу отдает … охотно верю неуспел дослушать просьбу до конца а рука уже достает телефон
Этот человек потерял веру в человечество на всю оставшуюся жизнь и больше никогда никому не поможет.Авторы ролика-отбросы общества.Рушат веру в доброе,светлое у людей ради дешевого шоу .
Мне тоже не понравилась шутка. За такие шутки можно по ебальничку давать не стесняясь.
А смысл давать телефон? Нахуй мне свои проблемы впаривать? Если ты с другом встретиться не можешь, наверное ты настолько лох, что тебе и друзья не нужны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)