В Челябинской области готовятся провести форум об интеграции цыган в российское общество. Площадкой будет Коркино, где полтора года назад после убийства сотрудницы такси вспыхнули антицыганские волнения. В пятницу, 22 мая, в сети всплыл контракт, заключенный для проведения мероприятия — его организация обойдется почти в три миллиона рублей.
Надо на этом "мероприятии" предложить цыганам по... ехать на свою историческую родину! Вот румыны охуели бы от такого наплыва "сограждан"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рядом с конференц-залом будут открыты гадальные кабинеты, на центральной площади планируется работа мобильных групп попрошаек, а в туалетах будет осуществляться продажа наркотиков со скидками.
Это сообщение отредактировал azv - 22 мая 2026 в 19:06
Форум не состоялся - все выделенные на него деньги ночью украли цыгане После чего, по сведениям МВД, интегрировались в общество в неизвестном направлении Это сообщение отредактировал stRoger - 22 мая 2026 в 19:13
Пусть их на Питерский форум пригласят, а цыгане расскажут свои бизнес идеи. Нам всем интересно, как они будут интегрироваться в обществе, платить налоги, поддерживать социальную и культурную политику.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне 55 лет. Я видел цыган в Казани, я видел цыган в Калининской, ныне Тверской, области. В Казани они торговали жвачками, в Тверской области их боялись, драки были. Короче, цыгане весьма нормальные люди, приходилось общаться, но, их не надо обижать! Понятно, шпалу уже кто то оформил мне. Совершенно автоматически?
Это сообщение отредактировал erolvic - 22 мая 2026 в 19:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)