Странно, что при такой страсти заколхозить машину, там ещё лобовое не увешано всякими погремушками, четками, вонючками и компакт дисками)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А может это про него? "Ты - тормоз" Группа НОЛЬ. Я сажусь в свой гоночный автомобиль Без тормозов Я сажусь в свой гоночный автомобиль Без тормозов И буду гнать и буду гнать и буду голову ломать Буду, буду, перебуду, вам меня не перегнать! Я сажусь в свой гоночный автомобиль Без тормозов
Крепко сидит мой резиновый шлем На голове Крепко сидит мой резиновый шлем На голове А я гоню, а я гоню, а я гоню гоню гоню Я гоню гоню гоню гоню гоню гоню гоню Крепко сидит мой резиновый шлем На голове
Кто сказал, что я тормоз? Кто сказал, что я тормоз? Кто сказал, что я тормоз? Я гонщик, я гонщик, я гонщик Я гонщик, я гонщик, я гонщик Я сажусь в свой гоночный автомобиль Без тормозов
А, что бы все кто сзади плетётся, завидовали! Анекдот мне вспомнился. Дама на Мерседесе бьёт в задницу ВАЗ-2109. Из девятки выходит мужик, дама начинает звонить мужу. Муж: - Что за машина, которую ты ударила? Дама: - Сейчас у мужика спрошу. - Что это за машина? Мужик: - Не видишь что ли? Это Феррари. Дама: - Говорит что Феррари. Муж: - Если ничего не предьявляет, садись за руль и пиздуй домой!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)