Пусть их на Питерский форум пригласят, а цыгане расскажут свои бизнес идеи. Нам всем интересно, как они будут интегрироваться в обществе, платить налоги, поддерживать социальную и культурную политику.
А этих цыган на выходе оштрафуют за нарушение паспортного режима и в военкомат на учет поставят по месту пребывания?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Соблюдение законов во главе угла, за несоблюдение - каторга и коллективная отвественность(в 100% случаев в таборе все знают, кто какие законы нарушает и одобряют это) и персонально для них закон о тунеядстве вернуть из советских времён. Вот и вся интеграция, сразу научатся жить в обществе. Это сообщение отредактировал diver11 - 22 мая 2026 в 19:43
Мне 55 лет. Я видел цыган в Казани, я видел цыган в Калининской, ныне Тверской, области. В Казани они торговали жвачками, в Тверской области их боялись, драки были. Короче, цыгане весьма нормальные люди, приходилось общаться, но, их не надо обижать! Понятно, шпалу уже кто то оформил мне. Совершенно автоматически?
Кстати уточни, какой основной бизнес был у цыган в Твери. Так, на всякий случай
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне 55 лет. Я видел цыган в Казани, я видел цыган в Калининской, ныне Тверской, области. В Казани они торговали жвачками, в Тверской области их боялись, драки были. Короче, цыгане весьма нормальные люди, приходилось общаться, но, их не надо обижать! Понятно, шпалу уже кто то оформил мне. Совершенно автоматически?
Кстати уточни, какой основной бизнес был у цыган в Твери. Так, на всякий случай
Дай угадаю?Наркота,как и в Красноярске? Это было легко
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)