В пятницу отвез клиента в частный сектор. Дороги до дома нет, одно название, по факту убитая в хлам грунтовка.
Честно говоря не совсем понимаю такой принцип. Неужели самим не стремно ехать на первой передаче со скоростью пять км в час вместо того чтоб оставшиеся двести триста метров доскакать на своих двоих веселым кабанчиком по бездорожью.
Нет надо трястись испытывая терпение водителя. Клиента высадил и тут падает заказ еще через две улицы. Такси в этом районе редко ездит. Очень. И вот так поймать меня было большой удачей. Заказ принял и поехал.
Глянул на карту, а там до трассы клиенту метров двести всего. До нормальной дороги. Но он вместо того чтоб немного прогуляться и проявить уважение к Таксисту решил врубить барина.
И тут меня что то проняло. Подсосав немного Латте, я принял единственное правильное в той ситуации решение, просто отменяю заказ и выхожу на трассу резко газую и уезжаю с того места.
Буквально через пять минут смотрю в списке заказов появился этот же заказ, но уже с трассы. Тоесть клиент все же прошел эти двести метров. Значит он прекрасно понимал в какое неудобное положение ставит водителя заставляя его ехать до дома по бездорожью. Потом цена увеличивается на две сотни. Там конечная кинотеатр был и я как понял барин ораздывал на просмотр фильма. Но красивых во время целуют, поезд ушел. Возможно в следующий раз он будет более вежлив к водителям.
Вы посмотрите какая важная цаца Подписался работать, а теперь выебывается. Ну вот на себя примеряю. Анкилоз одного колена, артроз 4 степени второго колена. 200 метров пройти?
Шоб у тебя транспорт до следующего техосмотра не дожил. Пидарасина.
Это сообщение отредактировал VampiRUS - 22 мая 2026 в 19:00
"Такси в этом районе редко ездит. Очень. И вот так поймать меня было большой удачей. Заказ принял и поехал. Глянул на карту, а там до трассы клиенту метров двести всего. До нормальной дороги."
То есть ты сначала принял заказ (читай, заключил договор обслуживания) а после этого стал смотреть на карту? А вариант, что человек не слишком хорошо ходит или что это дама на каблучках хотела приехать красивая не рассматривался в принципе?
Подсосав немного Латте, я принял единственное правильное в той ситуации решение,
Ёбанный тролль. Ты почти в каждой своей теме это самое подсасываешь. Но, вероятнее всего, это не латте
Самое интересное, что изначально наш омоноыец латте не сосал. А обвинял в этом пассажиров. Но все , как обычно, нихуя не читали, а тс и рад хуйцам, с тех пор и сосет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)