Наконец то хоть кто то заметил хамство этого Баранца. Ведь каждую, буквально каждую, передачу на радио, он оскорбляет россиян в прямом эфире. Самое простое его:"А вот теперь заткнитесь и слушайте меня"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так он пиджак, военный корреспондент, полкана просто так дали. Как хуй, который не то, что не воевал, а даже не имел в подчинении личного состава, может быть военным экспертом. Хуйлопан обыкновенный.
Львовское военно-политическое заканчивал. Со мной служил выпускник, начальником клуба был, нормальный парень. Так вот Баранцу тоже надо было в начальники клуба.
Виктор Баранец оказался в центре скандала после одного из радиоэфиров.
Жалко если отстранят, всегда его слушал, он слушателей матюкает, слушатели его матюкают,и если в камедях клабах все матюки выдуманные, то у Баранца матюкали от чистого сердца. Прям круче любого Камеди.
При этом причиной санкций, как сообщается, стали именно оскорбления радиослушателей.
Почему Соловьева не отстраняют от эфира? этот ведущий бывает очень омерзителен со слушителями. А слово "пидАрАс" звучит из его уст на всю страну регулярно
Только отстранили..хах ..его давно надо было выгнать ..пару раз послушал его эфиры и волосы дыбом вставали от его мерзостного обращения с людьми ..такая конченая мразь
Военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец оказался в центре скандала после одного из радиоэфиров. В ходе программы он эмоционально комментировал удар по колледжу в Старобельске и допустил резкие высказывания в адрес украинской стороны. Кроме того, во время общения со слушателями Баранец использовал оскорбительные выражения и вступал в перепалки с дозвонившимися в эфир. Позже запись передачи была удалена, а самого обозревателя, по данным СМИ, временно отстранили от участия в одной из программ. При этом причиной санкций, как сообщается, стали именно оскорбления радиослушателей. Фрагменты эфира после удаления распространились в социальных сетях и вызвали широкий резонанс.
Да он давненько несет всякую дичь. «полковник», командир отряда песни и пляски в отставке.
Изредка слушаю его «Военное ревю! По сути,это «желтое» пропагандистское обозрение!
Он замполит советской школы и как вбили ему в высшем политическом училище догмы советской идеологии, так он до сих пор их и доносит в своих эфирах! Иногда он бьет себя пяткой в грудь и кричит, что «да я, бля буду, танкист!». Всё его ревю насквозь пропитано официальной лживой пропагандой! И основная его задача, придравшись к любой мелкой неточности, сделать звонящего на ревю дураком! Очень часто за всю передачу не дает ни единого ответа на за данные вопросы! И, как характерно для замполитов, затыкает звонящего глоткой и отключением от эфира! Основная аудитория его ревю это пенсионеры, зачастую уже с явными старческими маразмами, потому что «подобное притягивает подобное! «Умных к умным, а нас к тоби!»
Был у него напарник по эфиру, полковник Тимошенко, инженер по образованию, который давал достаточно грамотные ответы на вопросы о военной технике и вооружении. Но, по всей видимости, его офицерская честь не позволила ему нести пропагандистскую пургу в этом ревю и он ушёл из него!
Это, якобы военное ревю, прекрасное дополнение к телевизионным обозрениям на центральных каналах!
Но, нужно отдать ему должное, иногда реально помогает решить проблемы звонящего в борьбе с военной бюрократией!
Явно старик , возможно находится в глубоком маразме , ему дома сидеть надо , а он ездит награду получает , по радио пытается говорить , как на радио могли допустить человека , который не может контролировать свою речь ?
А всякие "подсвинки", "наркоманы" и прочие "иблисы" это другое?
Позже запись передачи была удалена, а самого обозревателя, по данным СМИ, временно отстранили от участия в одной из программ.
отстранили от кормушки. читал, что медийным рожам платят за подобные эфиры. целый бизнес в стране на подобных "экспертах" построен. потому они и кочуют с канала на канал. со стороны туда не попадёт человек.
А ведь я помню времена, когда Баранец был относительно вменяемым. А последние несколько лет, когда натыкаюсь на его программу, думаю - Неужели редакция не видит и не слышит, что дед впал в маразм? Да ещё и фоне алкоголизма? Почему его держат на радио? В чём необходимость позориться? Ведь поводов убрать его с эфира за полную неадекватность было в буквальном смысле сотни...
Слышал несколько раз этого маразмата. Хватало на несколько минут этого дребезжания. Удивлялся, кто ему звонил. Как правило такие же маразматы. Из-за таких мы до сих пор на СВО. Никто похоже не следил за армяно - азербайджанским конфликтом. Когда азеры расхерачивали армян байрактарами. А это было лет 15 назад. БАРАНЕЦ.
А ведь я помню времена, когда Баранец был относительно вменяемым. А последние несколько лет, когда натыкаюсь на его программу, думаю - Неужели редакция не видит и не слышит, что дед впал в маразм? Да ещё и фоне алкоголизма? Почему его держат на радио? В чём необходимость позориться? Ведь поводов убрать его с эфира за полную неадекватность было в буквальном смысле сотни...
Все перед законом равны🤣(тем временем соловей на федеральном канале показывает насколько культурным его воспитала мать)
Так он пиджак, военный корреспондент, полкана просто так дали. Как хуй, который не то, что не воевал, а даже не имел в подчинении личного состава, может быть военным экспертом. Хуйлопан обыкновенный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)