Где попало такие площадки не строят, а только в богатых районах новостроек. Предьявлять некому в обычных районах, предьявлялу быстро завалит толпень рабочего пролетариата )) у нас с длинными волосами то не очень безопасно даже взрослому мужику ходить по вечерам кое где, можно пиздов отхватить запросто. Даже за яркий рюкзак у взрослого мужика.
Набережные Челны. В любых дворах. Просто быдлом не быть, и страна нормальная будет. Если сам быдлоган, то все остальные должны быть такими же. Потому что обидно быть быдлом. Ездил на родину. Там даже в деревнях спортивные площадки не трогают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас окажется, что это склад спортинвентаря под открытым воздухом
Нет, этот открытый зал очень давно и его не грабят. Насколько я знаю, там чать толи от города, толи от УК и часть поставили собственники, но что-то попросили таки убрать. Но в целом эта площадка существует очень давно.
А она точно бесплатная ? а не относится к какому-нибудь рядом стоящему клубу ? у нас бы даже в Москве маргиналы бы сразу гантели сдали на металл )) там охранник нужен полюбому... У моего дома была площадка, ну может десяток тренажеров, так как-то джамшутам дали краску в руки, они и покрасили этим дерьмом всё, после этого тренажеры просто не работали, эти дблы даже в местах "шарниров" краску густо положили, а красят они всё сами знаете каким дешманом вонючим ))) в прошлом году их спилили нах )))
Не живёшь ты в Мск, раз такую чушь написал. Таких площадок - жопой ешь, почти в каждом дворе. И постоянно ремонтируют.
У нас такая в парке установлена, сколько хожу, пара дедов пытается качаться. Молодняка вааще нет, в парке с смартами видосики смотрят. А вааще по моим понятиям жизни мужик должен в труде мышцы зарабатывать, а это занятие больше напоминает дрочилово - процесс есть, смысла нет, только удовольствие
Это сообщение отредактировал Eggert - 3 июн 2026 в 14:36
Запрется какая нибудь яжмамка со своим тугосерей, уронят на себя блин и тут же запретят спорт в городе, весь, что бы тугосери не поубивались
В быдлостане живёшь? У нас в деревнях их не уносят. Я видел как " человеку" за плевок предъявили на такой площадке. Харкался соплями и кровью.. Правда рядом с площадкой. Почему, не знаю.
Где попало такие площадки не строят, а только в богатых районах новостроек. Предьявлять некому в обычных районах, предьявлялу быстро завалит толпень рабочего пролетариата )) у нас с длинными волосами то не очень безопасно даже взрослому мужику ходить по вечерам кое где, можно пиздов отхватить запросто. Даже за яркий рюкзак у взрослого мужика.
Я, ХЗ в какой ты стране живешь, у нас в Казани почти в каждом дворе спортплощадки, я вот сейчас из подъезда выйду и в 50 метрах от меня будет набор гирь, велотренажеры, турник и брусья. И я живу в обычной панельной 9-этажке. И я могу хоть всю ночь гулять по городу и 100% до меня никто не докопается, даже по самым отдаленным ебеням. Кароче, не пизди.
Я, ХЗ в какой ты стране живешь, у нас в Казани почти в каждом дворе спортплощадки, я вот сейчас из подъезда выйду и в 50 метрах от меня будет набор гирь, велотренажеры, турник и брусья. И я живу в обычной панельной 9-этажке. И я могу хоть всю ночь гулять по городу и 100% до меня никто не докопается, даже по самым отдаленным ебеням. Кароче, не пизди.
Да я тоже в шоке вы, где, блять живёте? В любом дворе эти спортивные площадки.
Точно быдлостан какой-то у тебя ))) У меня район самый пролетарский в городе. Целый парк отстроили в лесу рядом. Уже 10 лет ничего не украдено,не сломано. Хотя реальные гопари есть. Прям эталонные))) И пацаны ходят с причёсками разными цветными и мужики с рюкзаком)) Тяжело наверное жить в таком говне как у тебя? п.с. район построен ещё при Сталине. Сталинки,хрущевки и несколько панельных есть домов. Вообще не новострой нихуя Вот фотка с детской площадки там в парке
Обычно такое площадки через месяц другой становятся не пригодными для своей прямой функции, т.к. их ставят и забывают, а они нуждаются в постоянном обслуживании.
Да я тоже в шоке вы, где, блять живёте? В любом дворе эти спортивные площадки.
Масква, Казань, Ебург, Новосиб... - думаю там есть. А есть еще Торжок, Рыбинск, Чухлома, Череповец и много много других городов и городков с населением от 20тыс. чел., так вот там все чуть чуть совсем не так.
У нас такая в парке установлена, сколько хожу, пара дедов пытается качаться. Молодняка вааще нет, в парке с смартами видосики смотрят. А вааще по моим понятиям жизни мужик должен в труде мышцы зарабатывать, а это занятие больше напоминает дрочилово - процесс есть, смысла нет, только удовольствие
Хм, ну не все же мужики руками работают. Я вот очкастый погромист\итишник\одмен, 8 часов в день на жопе, дачи нема, руками работать негде. Летом хожу на турники и бегаю на улице, зимой покупаю абонемент в зал. Заниматься физкультурой один хер надо, если хочется пожить подольше.
ЗЫ Собянен год назад открыл подобную, пока ничего не спиздили и не сломали ( Хотя ка можно сломать гантелю на цепи хз ?! ). Люди приходят, но в основном конечно иностранные специалисты.
я не сильно спортсмен, но работать с весАми , во-первых надо уметь, а во-вторых делать это под присмотром, до первой жалобы в прокуратуру, когда еблан-неумеха себе чонить не сломает или вывихнет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)