В каждом городе должна быть такая площадка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viktorbenc 3 июн 2026 в 15:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А ее не снесли? Просто в прошлом году была эта история. Площадку на добровольной основе построил производитель оборудования «МВ Барбел».
А администрация Петроградского района на это дело слишком сильно возбудилась, и потребовала все снести к херам.
ERRATA 3 июн 2026 в 15:10
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Пробегаянад @ 3 июн 2026 в 14:32)
Не живёшь ты в Мск, раз такую чушь написал. Таких площадок - жопой ешь, почти в каждом дворе. И постоянно ремонтируют.

Да ладно блт ))) ни у меня ни у всех по моих родственников, таких площадок во дворе и в помине нет, и даже не знаю где такие, скажи адрес хоть одной вот такой же, съезжу погляжу хот раз ска и тебе деревне сфоткаю ))
Blatero 3 июн 2026 в 15:18
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 31 мая 2026 в 13:15)
Разграбят и испортят

я тоже так думал, но нет.
она существует уже несколько лет.
максимально антивандальная.
на ней постоянно кто-то есть, как ни приезжал, хоть пара человек но крутится.
сама по себе находится несколько на отшибе, рядом внезапно несколько ресторанов на берегу.
пешком добираться можно, если ты спортивный, но не удобно. на велосипеде да.
так что с момента открытия самые большие утери - пластиковые крышечки на болтах, которые в общем для безопасности.. все, что можно нести - приковано цепями. не оторвешь. все что можно завандалить настолько мощное, что хуй ты справился без инструмента.
ну и естественно видеокамеры, круглосуточное освещение, возможно присмотр..
Blatero 3 июн 2026 в 15:20
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 31 мая 2026 в 13:34)
Вот в Петрозаводске такая площадка

вроде как петрозаводск родина этих площадок. их там придумали.
а установлены такие и в европе даже кое-где.
питерская появилась как раз после того, как беглов посмотрел на вашу в петрозаводске.
Andy1981 3 июн 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не особо верю я в такие проекты, особенно вблизи человейников. Но тут прям местоположение хорошее - пешком туда особо не забредешь, только целенаправленно ехать надо.
SERG35 3 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все уличные комплексы, которые мне попадались совершенно непригодны для занятий - какие то уродцы непонятного назначения. Низкие, толстые перекладины, неудобные скамьи, какие то уродцы с ручками для самоаодьема,
Всё сделано на отвяжишь, "и так сойдёт".
Заказывают и принимают толстые тётки, страшно далёкие от физкультуры, проектируют и делаю какие то привычки безрукие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 3 июн 2026 в 15:37
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Hexuss @ 31 мая 2026 в 12:21)
растащат на металл, изрисуют, засрут бычками и бутылками, разломают

У нас стоит площадка третий год. Ничего не сломали. Мужики занимаются.
yaTonop 3 июн 2026 в 15:41
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nicola001 @ 31 мая 2026 в 13:28)
В чермет сдадут в первую же ночь

Уже сдали, как видишь. А, ой.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 3 июн 2026 в 15:41
leshaklinok 3 июн 2026 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У нас в городе была зона с тренажерами. В итоге из тренажеров 10 осталось 1-2 рабочих более менее. Остальные все сломали. Также беседки с мангалами. В итоге тоже разгромили, крыши поотрывали, мусорки вся мятые, мангалы выдрали и дикий срач был вокруг.

Удивляюсь: неужели не могут повесить камеры, вывести важные места на мониторы в каком-нибудь пункте. Там посадить пенсионеров, дать им быстрый доступ для связи с ППС и чтобы сразу выезжали если что ломают. Тут же протокол, тут же возмещает пусть. Это будет стоить куда дешевле, чем ремонтировать и строить заново.

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 3 июн 2026 в 15:55
387 3 июн 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На мой взгляд они все пустые стоят. Изредка кто на таких "пространствах" занимается. А вот когла 2-4 тренажёра во дворе для сттариков, то в целом почаще там занято. Просто кто-то из чиновников их поставлял, вот и назакупили...
387 3 июн 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (leshaklinok @ 3 июн 2026 в 15:51)
У нас в городе была зона с тренажерами. В итоге из тренажеров 10 осталось 1-2 рабочих более менее. Остальные все сломали. Также беседки с мангалами. В итоге тоже разгромили, крыши поотрывали, мусорки вся мятые, мангалы выдрали и дикий срач был вокруг.

Париж?
paradox75 3 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А Томске несколько штук есть, ездил к теще в ебеня, 300 кило от города там около школы стритбарбел стоит, правда уже усталый.
dekor28 3 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зимой снег разгребать удобно

SashaREAL 3 июн 2026 в 16:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
0

В каждом городе должна быть такая площадка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 934
8 Пользователей: kondey, Атличнек, Robez, volganin34, pitrovich, SashaREAL, viktorbenc, mahnovez
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх