Тут не смешно. Я вспомнил, что для работ на высоте (а стремянка это высота) требуется, вообще-то, инструктаж и наряд допуск. Оттуда наебну@ся неслабо можно. Ребятишки то дятлы, а вот их руководитель - сильно рискует под суд с такими работниками пойти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что вы хотите, если сейчас на уроках труда в школе ученики не условный рубанок или молоток в руках держат, а конспекты пишут как их в теории держать и что может получиться, если сии инструменты к деревяхе приложить
ну прям все сразу спецами родились, откуда тогда еще с совдеповских времен прикол про ведро компрессии и другие? парни не бросили все, а работать начали пусть и через жопу. умение, знания придут
А что в Гугле нельзя посмотреть? Вроде без телефона даже срать не ходят
Какой гоголь, ты чего, принцип работы раздвижной лестницы смотреть??? Этим оболтусам на лето в деревню,на ферму ,быкам хвосты крутить и вилами навоз кидать, сразу бы уму разуму набрались бы.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В этом нет ничего смешного , а даже очень страшно и грустно .Зря смеются , сейчас детьми не занимаются и не обучают ,что да , как тк слишком они считают себя умными . А раньше к труду привлекали , обучали родители ,школы и тд. ,но кто-то добился того ,что нельзя детей привлекать к труду из-за этого такой бред сейчас происходит.
Самое плохое, что виноват будет инженер по технике безопасности, который не рассказал этим ебланам, как надо пользоваться стремянкой и в чём конкретно заключается их работа, когда один из этих имбецилов разобьёт себе ебало или поломает кости, наебнувшись со стремянки.
Чот не верю, но хотя, как-то когда на складе работал поручили челу собрать стеллаж, а он если и был зуммером, то в 90х, так он все крепления закрутил гайками наружу. Так что зуммеры всех возрастов бывают.
Сестра купила лестницу в деревню. Попросила собрать и показать как её раскладывать. Я так-то немного прифигел, сходу всё сделать не получилось. Минут пять соображал, как она должна раскладываться. Так что пацаны без опыта довольно быстро разобрались.
Вот у меня сын тоже постоянно: не умею, меня не учили... Я то конечно его учу... Но, бля... Почему меня никто не учил ничему особо. Не, справедливости ради немного учили. Но лишь немного. А львиную долю своих навыков я получил сам, всю жизнь учился что-то делать самостоятельно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)