Когда муж - ГАИшник

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
curst 11 июн 2026 в 14:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lanc @ 11 июн 2026 в 15:08)
Каким образом карман мешает?  Он вообще не входит в состав проезжей части.

С чего бы не входит?
В ПДД вообще нет такого понятия как "парковочный карман". Это "местное уширение проезжей части"

Это сообщение отредактировал curst - 11 июн 2026 в 14:21
Apex13th 11 июн 2026 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Чтобы у России были судьи, их надо избирать всенародно, а не назначать фашиствующей неизвестной группой лиц.
almi0606 11 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Велосипедистка по правилам не имела права находиться на тротуаре! Рядом была дорога и она должна была ехать там. А ехала она именно по нему. Если бы она была на дороге, была бы права. В правилах чётко указано кто и когда может ездить на велосипеде по тротуару. На месте мужика я бы к судебному разбирательству, написал бы в прокуратуру и сб. Тут на лицо использованье служебного положения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sokolovkedr 11 июн 2026 в 14:52
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Меня ад министрация города сделала виновным. В протоколе ГАИ было указано:- "двигался по улице с неустановленной скоростью, в результате чего ( выделяю) наехал на падающее дерево.
Может я что то не понимаю, но как это- наехать на падающее дерево ? В описании повреждений указано - капот, крыша, капот багажника.... Передний бампер цел.
Хорошо что ехал по другой стороне и досталось кроной, а не стволом.
Дерево было подгнившее и даже с дуплом, но мои фото и видео в суде не рассматривались даже. Но я успел снять.
PS...... после моего звонка в службу спасения в течении 10 минут приехали коммунальщики, попилили дерево и убрали на обочину ветки . И только через 40 минут явились гайцы

GlobusNet 11 июн 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А когда он схему подписывал то не глядя чтоль

Provirtus 11 июн 2026 в 15:09
Наебенился  •  На сайте 13 лет
-1
А давайте ЯП-десант к этой шмаре на велосипеде запустим? Так давно этого не было, скучаю.
Челен 11 июн 2026 в 15:09
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
Буду краток: на видео автомобилист поднимает на капот велоледи, а не она врезается сбоку в автомобиль. Остальное шерифа не ебёт, как известно.
Lanc 11 июн 2026 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Свояк @ 11 июн 2026 в 14:13)
А при чем тут ГПК?

ДТП оформляется по КоАП. Нарушение правил - административно правовое нарушение.

До ГПК они может и не дошли в данном деле, но КоАП предполагает приблизительно то же самое - предоставляют доказательства участники и свидетели, а собирают должностные лица.
Это касается доказательств виновности лица, привлекаемого к административной ответственности. В данном деле привлекается водитель, а факт невозможности ехать по проезжей части будет свидетельствовать о виновности велосипедистки, которая по данному делу не привлекается.
Lanc 11 июн 2026 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (curst @ 11 июн 2026 в 14:20)
Цитата (Lanc @ 11 июн 2026 в 15:08)
Каким образом карман мешает?  Он вообще не входит в состав проезжей части.

С чего бы не входит?
В ПДД вообще нет такого понятия как "парковочный карман". Это "местное уширение проезжей части"

Есть.
Парковочное место. Оно может примыкать к проезжей части, но не является частью её, поскольку не предназначено для сквозного движения ТС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 001
15 Пользователей: curst, Pahom032, DonPaulo, meroys, Шнуровщик, shurrik5559, morya4ok777, shilof, Maxelsib, IvanKo56, NightKnight, ploschevo, егорка75, 66DarkLord66, ATE1st
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх