Тебе один раз сказали - паспорт надо, и ты понял. Если и третий раз приходишь без паспорта, то ты идиот
Хуяспорт! Компьютеры в прошлом веке появились, а мы до сих пор с бумажками должны ходить.
Не носи. Приходи в четвертый раз. Как компьютер должен идентифицировать личность? штрихкод можно на лбу набить конечно, а пока нет - предъяви паспорт
Это сообщение отредактировал ASbalbes - 26 июн 2026 в 12:21
На госуслугах и водительское удостоверение есть. Но показывать надо не в телефоне.
Это, кстати, странно. Я в прошлую пятницу показывал инспектору страховку в мобильном приложении Ресо и всё нормально было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мда. там же нет фотографии. как установить личность по картинке на телефоне? да даже если б была - можно чего угодно нафотошопить (да, я понимаю, что и паспорт подделать можно, но скриншотик вот прям на коленке). а если озадачиться, то можно даже видимость создать, что ты по госуслугам шаришь. мало ли что там она может отправлять.
Кстати, что удивительно, в паспорте фотки нет, а в правах есть!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мда. там же нет фотографии. как установить личность по картинке на телефоне? да даже если б была - можно чего угодно нафотошопить (да, я понимаю, что и паспорт подделать можно, но скриншотик вот прям на коленке). а если озадачиться, то можно даже видимость создать, что ты по госуслугам шаришь. мало ли что там она может отправлять.
Кстати, что удивительно, в паспорте фотки нет, а в правах есть!
Что за мода с обыкновенными исполнителями ругаться стала? Есть правила, которые не они придумали, а шишки все им достаются.
В данном случае героиню видео не поддерживаю, но кому тогда высказывать? Гендиректора искать?
Правительству РФ:
МИНИСТЕРСТВО ЦИФРОВОГО РАЗВИТИЯ, СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 17 апреля 2023 г. N 382 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
29. Прием регистрируемых почтовых отправлений осуществляется при условии идентификации отправителей (их уполномоченных представителей) одним из следующих способов:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)