Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин высказался за ужесточение ответственности для родителей, чьи дети совершают определенные виды преступлений.
"Есть административная ответственность за некоторые преступления, совершенные подростками, я думаю, что надо прийти к уголовной" , - сказал он, выступая на петербургском Международном молодежном юридическом форуме.
Там его спросили, поддерживает ли введение уголовной ответственности для родителей за некоторые преступления их детей.
"Поддерживаю полностью, пускай отвечают по полной программе родители", - заявил он.
А как же "яжмать"? Хуями крыть учителей, избивать безнаказанно стариков и взрослых, это что теперь нельзя что ли будет? Данунах!!! Писал не раз, публичные физические наказания (хворостиной по жопе) для детей и сразу в разы снизится эта мишпуха. На "тожероссиян" и цыган не распространяется?
Это сообщение отредактировал Данунах22 - 26 июн 2026 в 14:03
А если плохая компания + наркота, что родители сделают? Пусть с 12 лет сами отвечают за себя, по крайней мере за тяжкие преступления
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше на короедку отправляли оторвышей. К вопросу о демографию кстати. Нахуй рожать если потом ещё и присесть можно.
Люто, ЛЮТО поддерживаю его!! Давно пора понять, что эти выродки - прямой продукт их родителей и нех на других перекладывать ответственность! Пусть отвечают по всей строгости закона за своих опарышей, за свой похуизм в их воспитании...Только коллективная ответственность, как в армии!
Это сообщение отредактировал Godfreed - 26 июн 2026 в 14:18
Бастрыкин перевозбудился, как законодательно этот высер оправдать он собирает, или на это недоразумение (закон и конституция) уже положили давно болт
А если у дитя диагноз какой интересный? Бывает такое, сплош и рядом.
На поводке пустььщначит выгуливают, у нас тут была девочка с интересным диагнозом, ей лет 14 было, здоровая как кабан, шлялась сама по улице, на людей гавкала и пыталась кусать, я взрослая женщина её побаивалась, так как явно уступала ей в размерах и физической силе, потом она куда то пропала, надеюсь навсегда
Как то так интересно на родителей перевели стрелки, а Государство как всегда, ни при чём. Понятно, что и родители это часть воспитания, но вообще то это комплексная проблема.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 26 июн 2026 в 14:28
да, давай вводи уголовку, пердут старый, ты только потом не удивляйся что ни кто не заводит детей, их и так уже мало кто заводит из-за вас лицо нетрадиционной ориентацииасов
Родить, но потом по секциям и кружкам надо водить, к репетиторам и тогда о херне некогда будет думать.
К сожалению, это не гарантия. Родители безусловно должны нести ответственность за своих детей, но с другой стороны: а как выбирать будут, кого на нары определить: мать или отца? Что-то мне подсказывает, что это будет не мать. Я за то, чтобы ребенок нес ответственность за свои поступки сам. Иначе не будет никакого воспитательного эффекта - безнаказанность порождает вседозволенность. Плюс, в руках малолеток оказывается судьба родителей - прошаренные могут это использовать с целью завладевания жильем, имуществом родителей, избавления от них и т.д. Создаётся своеобразная коррупционная составляющая. Печально, что Быстрыкин этого не понимает. Всё таки, старики должны вовремя уходить.
Прежде чем вводить уголовную для родителей нужно разрешить воспитывать по старинке сыночек корзиночек, а не как сейчас ой что ты делаешь ай ай ай. Тьфу блин
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)