Мне кажется, что в этом видео, дело даже не в Цое. Важно, что пацаны занимаются творчеством, а не пивом или клеем, прочей хернёй. И для творчества, выбрали не самое простое направление, а достаточно злободневную тему, где есть о чём думать. Молодцы пацанчики.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребята молоццы. Песни Цоя под гитару в компании всегда будут петься. Но лично мне уже немного приелось чтоли... П. Сы: Сейчас для себя открыл Константина Ступина. ИМХО - прям вот очень хорошо.
Все просто. Цой примитив , панкрок на 4 аккорда квадратом.
Сыграть Лед Зеппелин или Диппурпле, несколько сложнее.
PS Том Вейтц лучше оя. Качественней.
Кто ты такой? Авторитет музыкальный? Да пошел ты нахуй. Парни молорики! Кто такие Лед Цеппелин, а кто такой Великий Цой!
Многие имбецилы не догоняют, что даже как он выражается в 4 аккорда хуй кто Цоя исполнит. Там реально талантище как по исполнению так и по тексту. Я лично вырос на Цое и Хое, каждый день слушаю обоих и не надоедает, а всякая блевота вроде заходит но после пары прослушиваний улетает из избранного. Ещё вот Горшка очень сильно уважаю и слушаю. Жукова Серёгу слушаю, Юрку Шатунова, бывает даже до иванушек доходит но это только с Сориным. В целом музыка разносторонняя но это моя эпоха, ну вот нравятся мне эти исполнители, могу по настроению любого днями слушать. Остальное в основном такое дно!
Вы убедительно доказали, что Цой - попса. Для широких масс трудящихся. Поздравляю. ЧТД
Кто ты такой? Авторитет музыкальный? Да пошел ты нахуй. Парни молорики! Кто такие Лед Цеппелин, а кто такой Великий Цой!
Цой один из самых знаменитых говнарей. Парнишки - личинки говнарей. Если не начнут слушать путную музыку, так говнорями и вырастут.
А заметили как косячнули немного у 3 куплета?) И снова выстроились как надо! Вот за это и обожаю любое такое живье. Без ошибок сыграют многие и по партитурам, но косячнуть и въехать - это огонь! 2 ритма в такт - крутяк, парень на соляке вывозит, вокалист - как надо для своего возраста и опыта! Было бы прикольно если б какая нибудь ударка зашла к ним в ансамбль)
PS Том Вейтц лучше Цоя. Качественней.
PPS Правда не нравиться?
Вы сейчас абсолютную херню спороли, спутали круглое с зелёным, вы то, сами сможете дип перпл или лед зеппелин? Ну хотя бы сектор газа или Никольского? То-то , а насчёт всего 4-х аккордов, то всё гениальное просто, нот всего 7, однако оперы и сонаты целые оркестры исполняют. Я не фанат Виктора Цоя, но талант и смысл в его стихах есть и его много. Мальчишки на видео молодцы, просто молодцы, вот так просто на акустике в 3 тональности разложить произведение - талант и усердие, хлопаю стоя.
Я подозреваю, что заминусят, но количество постов про "Цой" както уже sзаебало/s стало странным. Там он один на выборах топов был ?
Это сообщение отредактировал dzeris - 28 июн 2026 в 23:32
PPS Правда не нравиться?
Вы сейчас абсолютную херню спороли, спутали круглое с зелёным, вы то, сами сможете дип перпл или лед зеппелин? Ну хотя бы сектор газа или Никольского? То-то , а насчёт всего 4-х аккордов, то всё гениальное просто, нот всего 7, однако оперы и сонаты целые оркестры исполняют. Я не фанат Виктора Цоя, но талант и смысл в его стихах есть и его много. Мальчишки на видео молодцы, просто молодцы, вот так просто на акустике в 3 тональности разложить произведение - талант и усердие, хлопаю стоя.
Что Цой, что Верка Смердючка - массовый продукт для нетребовательной публики. Попса.
А понимать где Цой, а где ЗЗТоп или скажем Мрк Кноплер, надо обязательно играть на гитаре как Паганнини чтоб мочь разпознать попсу и фуфло?
Чем Цой лучше скажем Киркорова? Обоснуйте пожалуйста.
PS Том Вейтц лучше оя. Качественней.
Многие имбецилы не догоняют, что даже как он выражается в 4 аккорда хуй кто Цоя исполнит. Там реально талантище как по исполнению так и по тексту. Я лично вырос на Цое и Хое, каждый день слушаю обоих и не надоедает, а всякая блевота вроде заходит но после пары прослушиваний улетает из избранного. Ещё вот Горшка очень сильно уважаю и слушаю. Жукова Серёгу слушаю, Юрку Шатунова, бывает даже до иванушек доходит но это только с Сориным. В целом музыка разносторонняя но это моя эпоха, ну вот нравятся мне эти исполнители, могу по настроению любого днями слушать. Остальное в основном такое дно!
PPS Правда не нравиться?
Что Цой, что Верка Смердючка - массовый продукт для нетребовательной публики. Попса.
А понимать где Цой, а где ЗЗТоп или скажем Мрк Кноплер, надо обязательно играть на гитаре как Паганнини чтоб мочь разпознать попсу и фуфло?
Чем Цой лучше скажем Киркорова? Обоснуйте пожалуйста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)