Че то пиздежом попахивает. В том году в Алуште лежаки стоили 150 рублей, под зонтом - 300. В июле. Или че, в этом году повышеный спрос? 🧐
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разве можно в такой толпе отдохнуть? Уж наверное дешевле и здоровее дачу снять в средней полосе. Зачем так над собой издеваться, непонятно
Это сообщение отредактировал elena1975 - 30 июн 2026 в 00:41
Фпезду эту Николаевку. У меня там мотоцикл спиздили в 2010. Съездил, блять, на море 1500км. Покупался. P.S. За несколько дней до этого ещё и телефон, причём не хухры мухры какой. Вот прям ничего не предвещало
Это сообщение отредактировал davidvd - 30 июн 2026 в 00:52
Я конечно понимаю, что есть люди, которым загорать противопоказано. Но я на море еду не только купаться, но и загорать. Загорать до такой степени, что аж сгораю, облезаю, прям до корки, что прям с мясом отколупываешь. Чтобы солнечный удар въебал не только в голову, а чтоб прям в пятки уебал. Когда спать больно, хоть стоя спи. Крч нахуй эти зонтики и прочую дребедень.
Это сообщение отредактировал DPOBA - 30 июн 2026 в 02:10
Я, как северный бледножопый человек (СПб) искренне недоумеваю, зачем нужен зонтик? Если я еду на море (хотя на чёрном не был и не хочу вот вообще), на озеро или речку, особенно на Финский залив - я обязан обгореть как тварь, и чтоб утром кожа до кости облезла! Я дорвался! У нас 9 месяцев серой хрени с дождями и снежной чачей, я лето просто обязан провести по максимуму! Единственное, что кремом намажусь с 5 или 6 напоминания жены, не более того. И то это до первого купания)))
Но сюда, вот в то что на видео, я б не хотел конечно.
Я таких норвежцев спасал в Мексике, просто сумасшедшие, меры не знают, в уголь себя готовы превратить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)