Всю жизнь прожил у моря, никогда не пользовался ни лежаком, ни зонтом. Причем у нас в Казухе пляжи каменистые. Похеру - покрывало постелил и нормально. А если взять ещё холодного пива, то можно прям на камнях
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх, Николаевка…пансионат Энергетик! Вспоминаю с теплотой. Отдыхал с родителями ещё в 98-99 годах! Иванушки выступали в летнем театре, как раз хит про «Тучи» у них только вышел. Массандру продавали на разлив и коньяк белый аист! А какие дела на пляже ночью делались 😀…
Зонт, кстати, работает недолго, пока солнце в зените. Переместилось - и вот уже твой зонт за твои деньги хуярит тень на чужой шезлонг. А переставить никак - вокруг, как сельди в бочке.
Разве можно в такой толпе отдохнуть? Уж наверное дешевле и здоровее дачу снять в средней полосе. Зачем так над собой издеваться, непонятно
Николаевка- ближайшее море к Симферополю. В основном безлошадные люди туда на маршрутках едут. Дно моря глина там. При волнении постоянно такая херня. В Крыму, по моему мнению, это самое плохое место для отдыха.
С ценами на ЮБК вообще охуели. Кемпинг в Малореченском (между Алуштой и Судаком) 1000р машина+1000 р палатка. Ни за хер собачий. В стороне Евпатории за номер с душем и кухней и кондёром 2500 хотят, правда со светом проблемы
Я, как северный бледножопый человек (СПб) искренне недоумеваю, зачем нужен зонтик? Если я еду на море (хотя на чёрном не был и не хочу вот вообще), на озеро или речку, особенно на Финский залив - я обязан обгореть как тварь, и чтоб утром кожа до кости облезла! Я дорвался! У нас 9 месяцев серой хрени с дождями и снежной чачей, я лето просто обязан провести по максимуму! Единственное, что кремом намажусь с 5 или 6 напоминания жены, не более того. И то это до первого купания)))
Но сюда, вот в то что на видео, я б не хотел конечно.
Крым хоть и не возле экватора находится, но солнце в сезон там ебашит нормально, весь день на солнце охренеешь находиться, особенно часов с 12 до 15. Можно например солнечный/тепловой удар схватить.
А чего жалуются? Бесконечные пляжи Белого, Баренцева, Карского, Охотского, Восточно-Сибирского и Лаптевых морей свободны. Приезжайте. Всегда вам будут рады. Пляжи огромные, места много, людей нет. Отдыхайте сколько вашей душе угодно.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 30 июн 2026 в 18:09
Что за помойка. Блять, сколько же у нас мазохистов. Все мы видим это безобразие и чтобы с ним покончить, надо просто перестать туда ездить от слова совсем. 3* в Турции гораздо будет лучше, даже 1* будет лучше. Если туда не ездить и не выкладывать свои деньги они разорятся. Так что перестаньте снабжать их вашими деньгами.
Это сообщение отредактировал olegrudyy - 30 июн 2026 в 18:15
Это все понятно. Шезлонг и так далее. А вот осталось неясным, кто все эти люди и как быть с курортным сезоном, который сорван. Если это в Николаевке, то что в Ялте делается ?
Фпезду эту Николаевку. У меня там мотоцикл спиздили в 2010. Съездил, блять, на море 1500км. Покупался. P.S. За несколько дней до этого ещё и телефон, причём не хухры мухры какой. Вот прям ничего не предвещало
Даже в самый задрипанный мопэд рекомендую ставить маячок GPS. У моего знакомого от магазина скутер угнал какой-то гандон, на следующее утро этот гандон имел грустный вид и бледные ноги, так как в сарае у него нашли ещё 3 ворованных аппарата. А всё потому, что был встроен простейший GPS трекер.
Это сообщение отредактировал Markus2000 - 30 июн 2026 в 18:42
Через месяц лечу на Бали, гостиница на первой линии с бесплатным шезлонгом - 10$ в сутки (~800р). Совсем ебанулись с этим Крымом
Из Сеула летишь? Всё же у нас сначала до ебучей Москвы добраться надо, а потом ещё и до Бали - а это деньги, а если семья - 4 человека, то это большие деньги.... Но в чём ты прав - побережье Сочи с мОчами - соврем не вариант, уж лучше где-нить на реке на песочке - но мало у нас сервиса по Волге-Дону и т.п.
Из Сеула летишь? Всё же у нас сначала до ебучей Москвы добраться надо, а потом ещё и до Бали - а это деньги, а если семья - 4 человека, то это большие деньги....
Да, из Сеула 80$ авиабилет, грех не слетать. А из Москвы по чём билеты? Вроде во Вьетнам недорого из РФ лететь - весь Дананг и Нячанг занят россиянами, наверное каждый второй на улице это россиянин
Я, как северный бледножопый человек (СПб) искренне недоумеваю, зачем нужен зонтик? Если я еду на море (хотя на чёрном не был и не хочу вот вообще), на озеро или речку, особенно на Финский залив - я обязан обгореть как тварь, и чтоб утром кожа до кости облезла! Я дорвался! У нас 9 месяцев серой хрени с дождями и снежной чачей, я лето просто обязан провести по максимуму! Единственное, что кремом намажусь с 5 или 6 напоминания жены, не более того. И то это до первого купания)))
нахер ты написал что из СПб? Хватит нам учёного-расчленителя, так ещё будут ржать что тут остальные все бледножопые и сами на югах нарываются на рак кожи, потому что тупые или ебанутые в своём упрямстве. Я если на море еду, из-под зонта или хуйни из камыша только поплавать в море вылезаю как из бункера. И назад. И в номере сижу с 12 до 17. А ты - нахуя зонт...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)