Малолетками были и тоже с крыши кидали снежки яйца, слава Богу обходилось всегда, но один раз зимой кинули снежком и попали человеку в руку. Так вот этот человек жил в нашем доме как оказалось знал всех нас поимённо, когда он пришёл на разборки он снял свою толстую куртку свитер и так далее, и там оказались огромной гематома ссадина. После того что мы увидели мы напрочь прекратили кидаться чем-либо из окон. Это было малолетнее беззаботное детство.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это что. Я когда жил в квартире, мы на остановку ходили мимо 9 этажки. У них под окнами стояли мусорные баки и эти долбоклюи повально швыряли туда мусор из окон. Идешь и вдруг бабах, грохот, очередной дефективный поленился сходить на мусорку и выбросил свои бутылки в окно. Ублюдки, чесное слово
Сидят в телефонах плохо, кидают предметы с высоты ещё хуже. Мы только этим и развлекались в детстве без интернета что творили дичь. Никто не пострадал.
Мы однажды с 9вити-иташки скинули хоккейные ворота. Правда на пустырь, не на тротуар. А бутылки с водой тоже кидали, на козырёк подъезда. Причём один из нас сидел на этом козырьке, для остроты ощущений, так сказать. Потом менялись. Яйцами бросались, понятное дело тоже, но за это пизды получили. А ещё приклеивали петарды скотчем к стёклам и поджигали.
Мне тоже так же кидали, в конце 80-х, когда шел между пятиэтажек, только мне кинули бутылку от кефира заполненную водой и песком. Повезло что промазали. Такие же щеглы, как и я.
Нет, резинки с водой бросали на напиндюренных девок румяных с упреждением, чтоб это счастье ударилось о землю и взорвалось у нее под платьем, самый писк. Ну, дебилы, что взять то?
Мы тоже в молодости иногда развлекались киданием полторашки (в те времена больше размера не было) с водой с 12 этажа. Но за безопасностью следили внимательно, чтобы вокруг на достаточном расстоянии никто не появился, пока летит снаряд.
Ага, мы тоже следили за безопасностью, когда палку железную с 9-го этажа кидали, пока один из нас не решил очередь нарушить и мы впопыхах в спорах кто первый не кинули железную палку с 9 этажа. А там 11-классники шли и у одного из них она упала между ног. Слава богу не убила.
P.S. Набережные Челны, 40 комплекс.
Когда-то очень давно, в детстве, снилось мне, как набрали полный презик воды, вынесли его на балкон в тазике и скинули на крышу машины одного п... редиски. Дело было ночью, а утром наблюдали, как он бегал вокруг машины.
Ну только что над подъездом. Могло и прилететь кому, если бы быстро выходил. Мы в детстве чего только не бросали. Гири 16 кг, крыс, что вылавливали в мусоропроводе (кстати, выживали при падении с девятого этажа). Про пакеты с водой и говорить нечего.
Ну хоть никого не убили . Помните про идиотов которые покрышкой парня убили, а потом хвасталась?
Мы тоже в молодости иногда развлекались киданием полторашки (в те времена больше размера не было) с водой с 12 этажа. Но за безопасностью следили внимательно, чтобы вокруг на достаточном расстоянии никто не появился, пока летит снаряд.
Вот такие пидарасы у нас с 16 этажа скинули. Там за секунду до того девочка пробежала. Камера всё зафиксировала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)