Индийский бензин почти сразу меняет звук двигателя в машинах россиян

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KIM777 6 июл 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я вот думаю, это тема, избавиться от тачек, 3-5 года, и норм, чтоб меньше их стало. А то смотри, разъездились , пробки, а ну нах все на электричку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akmaks 6 июл 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Судя по музыке, этот "бензин" очень-очень-очень" не свежий, вряд ли на таком авто заведётся... biggrin.gif
Да и нет его ещё на заправках...
Так что... gigi.gif

Это сообщение отредактировал akmaks - 6 июл 2026 в 21:35
Vitok78 6 июл 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хрень) индийский бензин еще не дошёл до нас) и они его кроме нас в Европу поставляют... Хотя может нам говно будут слать 🤣

Forwatters 6 июл 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В пасмурный день самое то

ElenkaZP 6 июл 2026 в 21:10
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
главное чтоб не начал отплясывать
snoochie 6 июл 2026 в 21:15
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
И прививает любовь к поездам и дристне))))) ммм, руками с пола ням ням

realyu 6 июл 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (serg2773 @ 6 июл 2026 в 20:15)
интересно, индусы по прежнему тэс используют для повышения октанового числа. или на основе ржавого железа? скоро узнаем похоже.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

РФ, продажи авто за 2025 год - 1,8 млн. шт.
Индия - 2,6 млн.

Стандарт топлива в РФ - когда-то Евро-5, сейчас Евро-3
Индия - Евро-6

Объем производства бензина в РФ - было 1,15 млн. баррелей/сут, стало 0,85
Индия - 1,1 млн. б/сут

Структура продаж по брендам в РФ - 25% ВАЗ, остальное почти всё китайцы
Индия - на скрине

Итого: ымперец, проснись - ты серешь: у них и машины лучше (требующие более качественного топлива), и бенз лучше. А узнаешь ты скоро скорее всего, что всё новое - хорошо забытое старое. Красные свечи, чек после одной неудачной заправки, отъехавший каталюк - привет, ферроцены, давно не виделись! И бодяжить будет не индус, а наши, отечественные.

Индийский бензин почти сразу меняет звук двигателя в машинах россиян
Kevvy 6 июл 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Desant98 @ 06.07.2026 - 11:54)
Я не понял, он хуже стал работать или лучше?

Мелодичнее

Енот73 6 июл 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Танкер из Идии 1,5 месяца плывёт, а колхозные дебилы тихтохеры уже заметили разницу.

Desdichadov 6 июл 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Смешно конечно, но я чота теперь очкую

Енот73 6 июл 2026 в 21:23
1
Цитата (Лось @ 06.07.2026 - 20:39)
Начнем с того что индийский бензин ещё не приехал... Ближайшее время когда он появится это месяца 2

А дебилойды уже чувствуют разницу. Парадокс.

akmaks 6 июл 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KIM777 @ 6 июл 2026 в 21:59)
Я вот думаю, это тема, избавиться от тачек, 3-5 года, и норм, чтоб меньше их стало. А то смотри, разъездились , пробки, а ну нах все на электричку

А может, лучше не надо?
Пока бензиновых авто было не много, бензин был дешёвый.
Народ "полюбил" дизельные двигатели, несмотря на дорогой ремонт - за дешевизну "соляры"... дешёвая она сейчас? biggrin.gif
Потом настала очередь ГБО... да, пока ещё "газ" дешевле бензина и солярки... пока. Пока ГБО не стало массовым явлением. Но тенденции роста стоимости пропан-бутана все помнят? А он не только автомобилистами используется, баллонный газ даже для дачников и сельчан нужен...
(К слову - там, куда Гаспром трубы с метаном не протянул - тоже используется пропан-бутан... например - на территории Кольского полуострова... это более 600т.человек... и не только там...)
Любимые тобой "электрички" - не только внезапный разбаланс электропотребления, но и неизбежный рост "цены за киловатт"... Я не хочу платить за зарядку телефон, как за "100 метров пробега Авто"... или за "свет в окошке", как за переезд в соседнюю область...

ЗЫ: я сам "технарь", я не боюсь электричества, кроме КЗ. Но "электромобили" - никак не "панацея" - это "нишевая" технология передвижения.
Где-то удобная и эффективная. Где-то просто непригодная.
Как шикарный автомобиль Мерседес или Тесла не способен вывести спутник на орбиту Земли... gigi.gif sad.gif
ничего 6 июл 2026 в 21:58
0
Смешно конечно, ага, но...
Говорил уже, повторюсь, в Индии очень развита хим промышленность, в том числе нефтепереработка.
Вы судитите по видео как индийцы едят с пола, ну-ну...
Индия разная.
Смейтесь дальше, потреотики.
И да, мля, Индия будет поставлять нам топливо, вот тут уж вообще не до смеха.

koshelev 6 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
тьфу млеа, я ждал, что троить будет, чихать, ошибки там всякие посыпятся... 🤣🤣

KEX84 6 июл 2026 в 22:31
0
Цитата (gennnadich @ 6 июл 2026 в 03:51)
Если не накидывают на вентилятор, то это очень и очень херово. Ныче спекуляций на эту тему многоц, а будет ещё больше. Мне вот только не понятно, как так быстро индийский бенз уже попал в розницу.

ты видео-то хоть смотрел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 246
11 Пользователей: ROKK, poliuretan, world33, Фетя, JoopTMBlin, RVNN, madd2, Volgovod, spiegel, cesis13, Sid70
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх