«Наклею зеркала на потолок, пошалим»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maobzdun74 7 июл 2026 в 19:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это Дзюба? Или показалось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albinos 7 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чёрные натяжные потолки с рассветом примерно такой же эффект в спальне дают. Ну его нах...

den926 7 июл 2026 в 19:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну если клеить на неровный потолок так будет и со стеклом, зерльное панно сложная штука

albinos 7 июл 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sochirand @ 07.07.2026 - 18:29)
Мне было 25 лет, мозги были в хуе в основном, и да - я заебашил над матрасом на полу, - на потолке зеркало. Уже через месяц меня заебало смотреть на себя и на очередную тёлку. Сначала перетащил матрас в другой угол, но там было неудобно. Потом снял зеркало. А стоило оно тогда - как новый телек кстати...

В общем этот прикол - на первую ночь с новой бабой - не больше. Ну и пару дней потом ещё работает, - потом даже бабы начинали говорить "сними, я опухшая какая - то". Ясен хер опухшая - пили да еблись постоянно

Здорово дружище! Примерно так же работает домашнее видео на видео камеру. С женой решили заснять - посмотрели ужаснулись! Больше я такое видео никогда не снимал.

MAKINOS 7 июл 2026 в 19:28
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Salex53 @ 7 июл 2026 в 11:55)
стекло? на потолок? с хз каким клеем?
отсыпьте оптимизьму, онож всё наебнётся и скорее всего разобьётся, так и травму получить можно

Да это зеркальная пленка-самоклейка, видео видел, там на стекло наклеили, а оно, сами понимаете, ровное, так все равно искажает малость.
Хуета в общем.
Да и пока клеили, не видно штоль, что искажает. Она плитками встык клеится.
sakvvvvvv 7 июл 2026 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Salex53 @ 07.07.2026 - 11:55)
стекло? на потолок? с хз каким клеем?
отсыпьте оптимизьму, онож всё наебнётся и скорее всего разобьётся, так и травму получить можно

Это пластик миллиметровый гибкий

albertiu 7 июл 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
За то хер будет больше смотреться!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 620
11 Пользователей: renatsal, Бамсег, SkeiF, arevgen, 1Bratva1, нюфня, MasisAbul, HenryFord, Потрошилла, Alconaft, Pro100Fill
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх