Нахрена с такими придрилами вообще разговаривать.?
Вышел побакланить ? Въебал ему пару раз по бородатой харе, и всё, тема закрыта. Охуели черти уже в край., номера красивые повесил и все, пиздец ? Величество стало? Да ни хуя подобного.
Козлиная борода, которая ему идет как корове седло, еще и Пассат криворульный. Да он со всех сторон альтернативно одаренный Это сообщение отредактировал yaTonop - 10 июл 2026 в 20:46
Ебать колотить, так это же полоса для меня создана, что бы таких, как регик, обгонять. К регику претензий нет, в отличии от многих тошноводов, которые начинают увеличивать в таких ситуациях скорость
На хуй слать черта на фольцвагене и все его святое!Дебил недоношенный, еще и тормозит машину и высказывает свое негодование, шел бы он на хуй в при прыжку дебил!
Ситуация интересная конечно, но меня лично остановить я бы ему не дал в принципе, ебашил бы он у меня по этой обочине пока батарейки не сели) Ишак ебАный)
Хах... Если уж такой лихой и дерзкий, обгоняй под сплошную и ебашь в точку, хули выёбываться ? В нулевых все так делали.
П.С. я например никогда правила не соблюдал, но и быковать на тех, кто соблюдает не додумывался. Вот такое вот "воспитание". Едь как считаешь нужным, всё под твою ответственность, но другим проблем не создавай.
Это сообщение отредактировал FatSeaman - 10 июл 2026 в 21:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)