Куда ТС должен был безопасно перестроится, что бы его пропустить?
У меня другой вопрос - а с какого хуя эти моргальщики считают, что перед ними все расступаться должны? Заебали, долбоебы, ограничение 110 (например), спокойно еду 128, никого не трогаю, нет, блять, обязательно найдется подобное хуепутало, которое очень спешит по своим хуепутальским делам, и сзади моргает дальним, требуя, чтобы его хуепутальство немедленно пропустили. Опережай справа, да хуярь. Я-то с чего перед тобой два раза ку должен делать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахер останавливался? Пидор притормозил на обочине, объехал его и поехал дальше.
Этот бородатый еблан немедленно решил бы, что регик обоссался и начал бы погоню со стопроцентным ДТП в конце, возможно, с тяжёлыми последствиями. Примеров масса.
рахит в пижаме со слониками или что там у него какой то там из активов только борода, борода дорогая, хорошая борода но не на 100% работает. вышел, погремел костями, пижамой похвастался. кого только земля не носит, аш жалко бедную
Я в России вожу машину примерно 2 недели в год, и постоянно охереваю от нетерпеливости водителей. Я еду +10 к лимиту скорости, и мне - сигналят, орут, подрезают, обгоняют и чаще всего - жмутся почти чиркая бампер. Конченные, обиженные жизнью ушлепки.
Машина у пиздолицего - моя несбывшаяся мечта (только не праворучка с 1,4). Был пассат Б8 седан 1,8, теперь ебучий джилиатлас, ох какое же это «не то»😭
А в чём прикол носить такую пидористическую мочалку под лицом🤦♂️ то наскальная живопись по всему телу, то абезьяно-черти. Астанавитесь, люди
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)