Сижу на кухне пью чай. Какие-то кадры сидят на лавке. Потом прислушался, а у них КиШ играет, мёртвый анархист, а щас вот забытые ботинки. Как то теплее стало на душе́, вспомнилась молодость, как брали мафон на батарейках с кассетами КиШа, как шалаш построили, с дверью даже и пленкой на крыше, с шифером с помойки, в нем я впервые потрогал голые девичьи сисьге) как футбольное поле сделали, траву скосили, ворота поставили, как сидели до поздней ночи, общались, влюблялись, эх молодость!
А у меня под окнами в начале второго лицо нетрадиционной ориентациики влупили попсу голимейшую в стиле Дибилана и прочих смазливых "типадевочек". Съебались минут десять назад.
С работы шёл на той неделе,мне на встречу 2 девчонки идут. С динамика телефона играет Агата Кристи у них,и они в два голоса поют. Очень улыбнуло. Хотя сам никогда тогда и до сих пор не понимал их музыку. А им нормально. Так что все нормально с молодежью,не все в рэп псевдокавказский ударились.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автор, а я вообще на рок фестивале присутствовал в начале 2000-х в Раменском) Ипподром, остановка электрички 47-й км. Какой же класс был: всё рок артисты, дружелюбная атмосфера, живая музыка... Просто нет слов, какие были времена!
Автор, а я вообще на рок фестивале присутствовал в начале 2000-х в Раменском) Ипподром, остановка электрички 47-й км. Какой же класс был: всё рок артисты, дружелюбная атмосфера, живая музыка... Просто нет слов, какие были времена!
А что, сейчас рок-фестов нет? Да их как конь наёб, заебёшься все посещать. Другое дело, что сейчас ты стал старым пердуном и оно тебе в хер не впёрлось. А молодежь очень даже посещает. Ну и да, я не понимаю чему умиляться и удивляться. Если есть музыка, всегда будут те, кто её будет слушать. Независимо от времени. Когда не было Киша, слушали Цоя и Майка, кто-то Коррозию, кто-то Арию, а кто-то от Наны с Ласковым маем пёрся. Ну и хуй ли? Чего удивительного-то?
А что, сейчас рок-фестов нет? Да их как конь наёб, заебёшься все посещать. Другое дело, что сейчас ты стал старым пердуном и оно тебе в хер не впёрлось. А молодежь очень даже посещает. Ну и да, я не понимаю чему умиляться и удивляться. Если есть музыка, всегда будут те, кто её будет слушать. Независимо от времени. Когда не было Киша, слушали Цоя и Майка, кто-то Коррозию, кто-то Арию, а кто-то от Наны с Ласковым маем пёрся. Ну и хуй ли? Чего удивительного-то?
Сейчас,друг мой,они все жёстко затянуты в плане политики. Тупо оторваться как в прошлые времена - даже думать не моги. А так конечно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)