Хочу устроить небольшой забег в ширину, такой, знаете, - пикничок.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евгневий 11 июл 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Соседскому мальчишке исполняется четыре годика сорок лет 13 июля. Я его воспитываю, как могу, показываю, как рыбу ловить, как гаражи строить и т.д. Мы с ним были уже четыре раза на рыбалке в этом году. Вот недавно ездили за червями в рыболовный магазин и он захотел обновить удочку. Я ему говорю: "Нет, только не это, посмотри на эту".
Упрямый, чёрт возьми. Ему зачем-то нужна короткая, разницы в катушках не видит. В итоге я купил и удочку, и катушку (с низкопрофильной шпулей, как раз сто метров влезает лески 0.14), которую предлагал ему и в тот же вечер проверил. Несколько карасиков в тот вечер поймал, несмотря на погоду, которая не позволяла закинуть поплавок 0.14 гр. в нужное место.
В общем, эта удочка с катушкой - подарок ему. Он пока не знает об этом.

Но мальчик ещё играет на гитаре, поёт. Я сегодня заказал пару беспроводных микрофонов, - у нас в посёлке (на даче) мы поём, косим одновременно, так что никому не мешаем, все телефоны в чате есть, если у кого-то обстоятельства - позвонит, попросит прекратить. В любом случае, в 23.00 отбой.

И есть дочки, внучки, даже жёны с кристально чистыми голосами.
В общем, есть кому играть, кому петь, я и сам могу сыграть и спеть "Всё идёт по плану" Летова, на электрогитаре с процессором tank-g.

Но хочется просто расслабится, попеть под караоке, нужны минусовки, с музыкой типа "Ярослав Евдокимов "Фантазёр"", альбом с разными песнями, чтобы женщинам не было скучно. Но что-то не нашёл, всё надо скачивать отдельными треками. Может кто посоветует именно альбом минусовок с песнями для всех возрастов? Ссылкой в личку желательно.

А я расскажу, как всё прошло. У нас в посёлке для отдыха есть всё. Просто всё.

Это сообщение отредактировал Евгневий - 11 июл 2026 в 01:39
Все комментарии:
MotikSevas 11 июл 2026 в 01:44
Чатланин  •  На сайте 10 лет
2
А я тебя вычислю по айпи,
Ты ещё пожалеешь, что компьютер купил! © ноуз эм си, кажется)

Найду вашу дачу, - не набухаюсь, хоть порыбачу)
гостей принимаете?))

Это сообщение отредактировал MotikSevas - 11 июл 2026 в 01:45
YourBunnyWro 11 июл 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ща гимн ссср включу тебе

Хочу устроить небольшой забег в ширину, такой, знаете, - пикничок.
Евгневий автор 11 июл 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MotikSevas @ 11 июл 2026 в 01:44)
гостей принимаете?))

Мы всё принимаем. Всё, что горит огнём. У тебя самого хоть питерский ай-пи? А то пока доедешь, мы тут все уже неделю как протрезвеем.
Евгневий автор 11 июл 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
YourBunnyWro
Где блять, где моя любимая песня?
YourBunnyWro 11 июл 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Евгневий @ 11 июл 2026 в 01:49)
YourBunnyWro
Где блять, где моя любимая песня?

а кто? нет, ну ты скажи?
kote666 11 июл 2026 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А можно меня носом в озон ткнуть, какую удочку покупать, ну там катушку и чё там ещё? Я сильно не в теме, а нужно карасика из пруда достать котику.
MotikSevas 11 июл 2026 в 01:58
3
Цитата (kote666 @ 11 июл 2026 в 01:51)
А можно меня носом в озон ткнуть, какую удочку покупать, ну там катушку и чё там ещё? Я сильно не в теме, а нужно карасика из пруда достать котику.

Для кайфа, для души, для котика: купи хорошей лески маленькую катушку, пачку (4-10) крючков № 3, грузики - дробинки, поплавок пёрышко гуся. А палка? Да какая попало палка.
kote666 11 июл 2026 в 01:58
1
Цитата (Евгневий @ 11 июл 2026 в 01:38)
Но хочется просто расслабится, попеть под караоке, нужны минусовки, с музыкой типа "Ярослав Евдокимов "Фантазёр"", альбом с разными песнями, чтобы женщинам не было скучно. Но что-то не нашёл, всё надо скачивать отдельными треками. Может кто посоветует именно альбом минусовок с песнями для всех возрастов? Ссылкой в личку желательно.

Можно в гугле\яндексе написать удаление слов из песни или как то так. Я как звукарь такое не сильно одобряю, но кому то нраица для поорать.

а ваще типа вот такое есть https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=905072

Это сообщение отредактировал kote666 - 11 июл 2026 в 02:02
poochok 11 июл 2026 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
xminyc точка top. Не реклама. Там можно подвинуть тональность, темп, много оригиналов.
MotikSevas 11 июл 2026 в 02:03
1
кидай недалеко от берега и около зарослей в воде, - лови на что попало, экспериментируй. Самое лучшее время в рыбалке - когда ты один , много времени, и ещё всем плевать на твой улов. Сидишь час смотришь на поплавок, понимаешь, что забыл надеть червя час назад. И если тебе пох, - это идеальная рыбалка)
Евгневий автор 11 июл 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
kote666
Такое если покупать, то только не на маркетплэйсах. Нужны тактильные ощущения. Но если совсем нет опыта и хочется совсем недорого, то вот маркеры: хромированные окончания секций - сразу нет, чем колец больше - тем лучше. Как минимум кончик удилища должен быть из углеволокна. Чистый стеклопластик - сразу нет.

По катушке: складывающаяся кнопкой ручка - нет. Размерность для удочки может быть разной, наверное оптимум двухтысячная, но я бы выбрал меньше, и шпулю лучше выбирать низкопрофильную, вместимостью 100 метров лески 0.14 -0.16 мм. Количество подшипников ни о чём не говорит.

Это если речь о рыбе до полутора кг. Очень много нюансов, рыбаки могут спорить о них до бесконечности. У каждого разный подход. Но чем тоньше снасть - тем она универсальней. Хоть уклейку лови, хоть леща.

А вообще, нужно иметь и фидер, и спиннинги, разные, от нано до хэви, и удочки разные - в том числе и маховые.
kote666 11 июл 2026 в 02:34
1
А вообще по теме вспомнил, задавка называется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 350
2 Пользователей: Gl700, Brodyaga800
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх