Во Владивостоке разыскивают неадекватного мужчину в военной форме, который устроил вооруженный дебош в спальном районе. Угрожая пистолетом случайной прохожей, он довел девушку до истерики, а затем начал целиться по окнам многоэтажек прямо на глазах у детей. Инцидент произошел вечером 9 июля во дворе между домами на улице Часовитина (Первомайский район). Как сообщает издание «Сафонка», 26-летняя местная жительница возвращалась домой, когда дорогу ей преградили двое мужчин. Один из них, одетый в камуфляж, внезапно достал оружие и наставил его на девушку. По словам пострадавшей, незнакомец вел себя агрессивно и начал откровенно издеваться - направив ствол на жертву, он задавал провокационные вопросы: «Ссышь? Обоссалась?». Его приятель при этом не пытался вмешаться, а просто стоял рядом и улыбался. Когда мужчина скомандовал «пошла» и напуганная горожанка попыталась уйти, он пригрозил ей вслед, что «расстреляет булки». Девушка призналась, что от пережитого шока прорыдала всю дорогу до дома. Ситуацию усугубило то, что конфликт развернулся буквально в паре шагов от детской площадки, где в тот момент играли дети. Позже другие очевидцы засняли на видео, как дебошир стреляет из пистолета и бродит вдоль подъездов, целясь в окна жилых домов. Напуганная горожанка обратилась за помощью к силовикам. В управлении МВД по Приморскому краю подтвердили, что сигнал о неизвестном с предметом, похожим на пистолет, поступил в дежурную часть отдела полиции по Первомайскому району. Сейчас оперативники проводят проверку.
И пока не посмотришь видео, не поймёшь, что "оружие" - ето пневмохуета. Соседский кот пердит мощнее, его хоть слышно. Но заголовок! Но текст!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а меня наминусили про историю на лавочке и прогулке ))) я и нажелал, чтобы те кто орал про канадский след, вброс и прочие обосрашки- сами оказались вот так. и чтобы стояли перед выбором -- или валить таких или по-тихому уйти. и чтобы это все под камеры было. да, передасты?
Да это, какой то дурачек городской, нацепивший комок
Служивые принимавшие участие в боевых действиях, немного по другому себя ведут, моторика владения оружием, и манера ношения формы у них отличается , это видно , для тех кто служил.
P.s Походняк вообще писец, чуть ли не жопой виляет, ну не ходят так служивые.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 10 июл 2026 в 18:33
И пока не посмотришь видео, не поймёшь, что "оружие" - ето пневмохуета. Соседский кот пердит мощнее, его хоть слышно. Но заголовок! Но текст!
наплевать, пусть это и не оружие в полном смысле, но квалификация одна будет - хулиганство. С тем же успехом он мог девку и кухонным ножом испугать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Цитата (dimitryofsound @ 10 июл 2026 в 17:34)
И ведь нельзя даже самообороняться хоть чем-то, сцукоблянахуй.
Точнее можно, но последствия будут известны и печальны. У обороняющегося.
Да хорош сопли то размазывать. Разьебать арматурой в тёмном переулке, без свидетелей и камер. И ни хуя не будет тебе. Нет свидетелей, нет уголовки. Хоть губернатора нахуярь, хоть депутата. Это я ещё пиздюком 15 летним в 90е понял.
пневматика 3 Дж, которая не является оружием... но стрельба из которой в городе по людям --- является нарушением и хто его снимал? сообщник?
дружище.. а как быть если я в руках ни разу не держал пневматику и огнестрел и понятия не имею как их отличить? я вижу предмет конструктивно схожий с оружием. я не в курсе что это пневматика почему я должен испытывать судьбу? да и давайте честно, 1,5 грамма стали с медью вошедшие в глаз что на 3 дж что на 120 дж радости не доставляют и оргазм тоже не приключится
и да, военной форма является, когда на ней есть знаки различия, они есть? а то так всех грибников/рыбаков/охотников можно хуесосить
Не надо нас хуесосить, мы просто бродим по лесу с ножами и вёдрами и никого не трогаем.
и кстати грибники в лесу это люди которых лучше уважать и быть вежливым.... потому как у них есть нож.... будет уважать человека права и бандит и самый душный мент!!!!
пневматика 3 Дж, которая не является оружием... но стрельба из которой в городе по людям --- является нарушением и хто его снимал? сообщник?
дружище.. а как быть если я в руках ни разу не держал пневматику и огнестрел и понятия не имею как их отличить? я вижу предмет конструктивно схожий с оружием. я не в курсе что это пневматика почему я должен испытывать судьбу? да и давайте честно, 1,5 грамма стали с медью вошедшие в глаз что на 3 дж что на 120 дж радости не доставляют и оргазм тоже не приключится
я к тому, что по закону, это не оружие... а если ты боишься -- ебашь его и все дела... но все действия за твой счёт -- это же Россия, и правосудие такое же
оператор вместо съёмок мог бы уебать стрелка, но не стал -- ибо сообщник Это сообщение отредактировал i13th - 10 июл 2026 в 17:47
охотники просто перестреляют половину таких неадекватов, часть конечно погибнет в таких перестрелках. первые год два их даже в тюрмы сажать будут, потом под давлением и возмущением общественности сажать перестанут, но тех кого уже посадили не выпустят. большинство сопьется и начнет стрелять друг в друга в пьяном угаре и конфликтах, потому что на гражданке им никогда больше не заработать 200 тысяч в месяц. такие новости будут каждый день.
я к тому, что по закону, это не оружие... а если ты боишься -- ебашь его и все дела... но все действия за твой счёт -- это же Россия, и правосудие такое же
оператор вместо съёмок мог бы уебать стрелка, но не стал -- ибо сообщник
плюсанул.... сразу картинку в суде представил... ваша честь... я бухгалтер, работаю в офисе...мне очень страшно от того что вокруг.. я даже домой стараюсь один не ходить остаюсь ночевать в офисе и подпираю дверь сейфом...... а в этот раз вечером... всхлипываю.. я шел по улице и увидел его... знаете я как представил что он может со мной сделать.. а рядом был магазин мвидео и радиотовары... мне стало ужасно что там есть утюги и паяльники... в общем дальше когда пришел в себя он лежит голова пробита а у меня в руках кусок бордюра...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)