Видел как батя двух сыновей воспитывал, кумарил их как мужиков, думал они его ненавидят, а когда он помер они очень переживали. Вот так вроде и мудак был, зато родной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
бля, меня мамаша душила за тройки, какой тут хуй машину поцарапать, хвостала скакалкой, я ебал, до красна. Ничо, не умер. Батю, кстати, сколь она не фаловала, чтоб меня отхреначил, так, ремнем шлепнет широким пару раз, чтоб не гундела, и все. Видно было, что ему это не по душе. 10 лет его уже нет, жалею сильно, что мало времени с ним проводил. В 15 лет съебался от них, школу, кстати, с медалью закончил. Политех, армейка, крч сирота. И жилье сам себе выгрыз, и дом построил. А мамаша, да - педагог.
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна
Другу его малые тоже разукрасили. Ничего страшного, он не психовал. Кстати даже полировать не стал. Царапины до грунта, да и машина в принципе ездит без остановки. Тоесть не на долго она у него.
Кстати машину в итоге доставщик из его ресторана в утиль пустил. Хотя своё она отслужила. Ну судя по пробегу.
Жлоб и козёл. В 2002 ездил в Казахстан на озёра. Снимали дом на две семьи. Моя мазда и второго гостя октавия стояли рядом. И вот моя дочь и хозяйский сынишка волокут трёхколёсный лисапет... Уставший до не могу. Вокруг лень тащить его и поволокли между машинами.... Скрежет. Мы сидим все в беседке. Выходим ..... Вдоль бортов такие знатные царапины. Протащили всё таки. Почесали репы и на этом всё. Мужик отказался брать деньги с меня....
Это сообщение отредактировал DurMaGloT - 13 июл 2026 в 18:47
Уважаемые, у вас у кого то были ненормальные дети? Аутисты, алалики и тд? Им бесполезно говорить, они вас все равно не поймут. Детей пиздить ни в коем случае нельзя, но вы просто не знаете, что это такое
чет на видосе то не видно что бьет, за шкирку и к проступку, как котенка нашкодившего я когда стекло в школе разбил- директор за ухо меня в кабинет к себе вел, как слива потом ухо было. отец стекло мне дал и отправил чинить...
а по машине- собственность любую надо ценить, хоть свою, хоть чужую. вот так будешь потакать всему и вырастет хуйлан ни с кем не считающийся, как мотопедрист влезающий без очереди на заправку
ну и кстати вдогон. вот лишат родительских прав или посадят. дальше что? так хоть как то сыт, одет, обут. машина есть. изымут дитя. ему лучше в детдоме будет? вопрос риторический конечно....
Очки купи. Он ему ногой в голову бьёт. Если б "удачно" попал, пацан бы на всю жизнь инвалидом остаться мог. Или чего хуже. Охеревший от собственной безнаказанности неадекват.
А чё вы вообще так раздухарились? Это его ребенок. Не движения наши. И не сын мизулиной. В этого ребенка не вкладывались омбудсмены. Он получает гражданское обоазование в дошкольных или школьных. Как все. Так какого хуя тут столько советчиков - что делать тому, кто его родил, растит, содержит, контролирует и корректирует поведение? Откуда такая страсть - лезть со своими московскими советами в семьи других возрастов и регионов?
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна
Немного не в тему, но расскажу. Есть у меня друг. Жадный до всего и к имуществу относится трепетно - аж пиздец. Так у него после каждой мойки авто чуть ли не инфаркт от новых микро царапин. Ну он жадный пиздец. За три копейки в церкви пёрнет. Я всегда спокойно относился к такому, ну случилось и ладно, следы эксплуатации. А тут дети. Как будто мои мне машину не портили. Портили без серьёзного криминала, но машина - железо, а это мои дети. Объяснишь и перестанут косячить на эту тему… что-то новое придумают😂
Можно было бы наказание и поизощреннее придумать. Сынок, ремонт машины стоит 30 тысяч. В месяц на карманные расходы я тебе давал 3 тысячи. Оплати ремонт, пожалуйста. Можно в беспроцентный кредит.
Это сообщение отредактировал Волкособ - 13 июл 2026 в 21:10
Мой друг, отучившись на права на УПК (привет, СССР!), как исполнилось 18, получил ВУ категорий B,C С, - это, чтоб вы знали, уже считалось профессиональным обучением.
И вот он попросил у отца Волгу, ездил на ней, а потом во дворе случайно задавил деревянную скамейку. Волга, само собой, не пострадала.
И вот сидят они дома, сын кается, мать готовит ужин, отец мрачно-грустный. Мать: - Да ладно тебе, ничего страшного не случилось. Да и у тебя, поди, такое бывало не раз. Отец: - Бывало. Но я-то любитель (у отца только категория В). А он-то! Он ведь профессионал!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)