Выехали на шашлыки, стоим разговариваем. Смотрю внук сухой тряпкой натирает капот. Машина только с салона. Попросил так больше не делать. Пацан же из чистых побуждений. Так и продал с царапинами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выехали на шашлыки, стоим разговариваем. Смотрю внук сухой тряпкой натирает капот. Машина только с салона. Попросил так больше не делать. Пацан же из чистых побуждений. Так и продал с царапинами.
Ты жесткий конечно. Я бы внука даже за мятый капот не продал.
Между наказанием и избиением огромная пропасть. Я за то, чтобы детей наказывали. Но на видео неадекват, которого самого отпиздить надо. Потому что с воспитанием подобное не имеет ничего общего.
Идиота кусок, сдай в детдом если не устраивает, обнимайся с машиной до утра, не может заработать на ремонт царапины, не папаша а лошара лодырь бездарь!!!
Любопытно было бы почитать как изменилась бы реакция написавших здесь если поцарапанная машина принадлежала бы им.
У меня за 20 лет стажа было три аварии, и все три раза в меня в стоячего въезжали в зад. Ни разу не возникало желания морду бить виновникам. Только конченный считает нормальным избивать своего ребенка из-за железа.
Тут пацан маленький, а друга новый WV Passat соседский утырок 17 летний на 3-й день после покупки дверным ключём по всей длине процарапал и был на месте пойман. Друг залепил ему плюху, тот начал орать как истеричка. Прибежал отец и типа замахнулся на друга, но получил ахххуенный хук справа и лёг прямо в клумбу. Соседи сбежались, ещё одна машина оказалась покоцаной. Пиздец шум был. Когда отец еблана очухался, друг сказал, что если через три дня машина не будет как была, долбоёба своего он будет получать частями по почте. Машина была готова через день. Другой терпила не знал когда именно его тачку поцарапали и не стал прессовать придурков
Покраска автомобиля, да и ремонт сегодня дорогие, но за истязание малолетнего ребёнка можно и присесть на бутылочку.
Идиота кусок, сдай в детдом если не устраивает, обнимайся с машиной до утра, не может заработать на ремонт царапины, не папаша а лошара лодырь бездарь!!!
Автомобиль он выбирал. Цвет. Комплектацию. Салон. Ребенка - нет. Он хотел хорошего. Чтоб, как маленький Ленин, все сам и читал с трех лет. А вот получилось, то, что получилось.
Это сообщение отредактировал Iptit - 13 июл 2026 в 21:40
Оскатинел народ совсем уже , сына бить из за царапины на куске железа.....
хз, ща думаю шпал накидают
Племяш как то в детстве то ли на мерсе то ли еще на какой крутой чужой тачке, написал слово йух... гвоздиком...
батяня опиздюлил его думаю не меньше, а то и больше, ибо хозяин тачки сказал или в суд и там считают со всеми допиками или налом... слово йух для них стоило очень таки не дешево...
отложился отпуск у них на год за одно слово
теперь племяш даже на стенах перестал рисовать, ну как то так
Тут диалектика получается. Кто воспитывает ребенка - отец или государство? Кто "имеет право"? И кто будет отвечать, если пацан разобьёт чужой Мерседес - отец. Сейчас ювеналы ведут к тому, что родитель голоса повысить на ребенка не смеет. В школе ребенка учат - сразу обращайся в полицию. Это палка о двух концах. И именно родитель - первый опекун и воспитатель ребенка. Правильно или неправильно он воспитывает, но он первый и родной. К сожалению, психологию детей у нас не только родители, а психиатры не особенно знают. А уж ювеналы...
Тут диалектика получается. Кто воспитывает ребенка - отец или государство? Кто "имеет право"? И кто будет отвечать, если пацан разобьёт чужой Мерседес - отец. Сейчас ювеналы ведут к тому, что родитель голоса повысить на ребенка не смеет. В школе ребенка учат - сразу обращайся в полицию. Это палка о двух концах. И именно родитель - первый опекун и воспитатель ребенка. Правильно или неправильно он воспитывает, но он первый и родной. К сожалению, психологию детей у нас не только родители, а психиатры не особенно знают. А уж ювеналы...
Спасибо, отличный пост. К сожалению, государству нравится иметь только права. И не иметь обязанностей.
Я тоже бате машину поцарапал, его слова на всю жизнь запомнил, «это железка, люди главное не пострадали», а братик вообще тачку в яму в гараже уронил! Да и мне дети дохуя чего наделали, телек в щи ушатали, ноут сука дорогой залили, все это просто вещи, ни разу слез детей не стоят!
Хз. Детей нужно пиздить, я считаю. Слишком уж волю дали молоди. Одни права и нихуя обязанностей. Ничего не ценят, кроме своих желаний. Думаю, этот пиздюк больше автомобили царапать не будет.
Вы мудак. Пиздить нужно не детей, а охуевшее правительство с охуевшей политикой. Но детей конечно проще...
Потом сын заебошит отца, пздц из за какой то железяки собствненного ребенка гасить мир еб@нулся!
Про «потом» это ты начитался про танк армату, луну 25 или алмазамтей? Не будет потом. Устойчивая коррекция в настоящем позволит ребенку стать нормальным. Уважающим чужое имущество, права или вообще жизнь.
А че все возбудились-то? Отец хвалить его должен был? Правильно делает, что наказывает. Все эти "разговоры по-доброму" приводят лишь к охуеванию пиздюков от безнаказанности
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)