Нормально он ведёт себя. А с криками бежать - это бред и звать родителей- бред. Встал и вышел на кухню или сел играть- норма. Бегающие и орущие дети по магазинам или транспорту - больные, не учите его орать по любому поводу.
Бред это ты .не вытертый об штору
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Значит такие воспитатели в детдоме, у меня мать из детдома, в послевоенное время очень много было детей-сирот, там было отношение как в семье
Вы не путайте сладкое с колючим. В Великую Отечественную немцы убили около 13,7 миллиона советских мирных людей, каждая мать любыми путями пыталась спасти своего ребёнка от смерти, у некоторых это получалось, так появились после войны дети-сироты. Это были дети рождённые нормальными людьми. Кто сейчас в дет доме? Дети родителей которые погибли в ДТП? в авиакатастрофе? Нет там таких, таких в принципе единицы и их воспитывают родственники. В дет домах отказники, а ккто может отказаться от своего ребёнка? животное? Нет, животные заботятся о своём потомстве, это черти, самые настоящие, только безрогие. И отгадайте какие гены бурлят в крови этого ребёнка?
Девушке поклон,что забрали пацана из детского дома,и возможно он их сильно осчастливит,и сам будет счастлив,что у него родители.
Ну блять сходи в детский сад воспитателем, поработай пару лет. Там лайтово - все сытые и счастливые. Там примерно так же. И кто сказал что их били. А без дисциплины - никуда.
Согласен, без дисциплины-никуда, но это уже не дисциплина, это больше похоже на контрационный оргнунг.
Дай Бог Вам терпения! Здесь не поможет излишняя ласка тем более высокие ноты..., только время. Я один из того общества, за десять лет было очень много всего и многие привычки "сидят" в душе уже пятьдесят лет.
как в зоне.. Окатили водой из шланга - считай, помыли. Негоже так с детьми.
Да нет такого. Я общалась с людьми которые были воспитаны там, и мылись они сами, у каждого мыло , шампунь, вехотка были. Естественно что может это в психо неврологическом отделении диспансере, буйных могут так мыть.да и на зоне так не моют.
Суки,в детских домах просто везде кроме туалета должны быть камеры ,как и в тюрьмах,работают часто в детских домах,и садиках педофилы и те кто любят унижать,они питаются так,страхом ,их нужно истреблять
Больше даже не от взрослых, а детей от самих детей.
Навязывать свои порядки не надо, и человечек сам со временем впишется и привыкнет.
Совершенно верно. Сейчас он ждёт когда его вернут назад, каждый раз просыпаясь он думает, что это произойдёт прямо сейчас. Молчит и ждёт. Так работает психика по инерции. Нужно время. Когда он поймёт что он тут насовсем. Начнутся сюрпризы. Остаётся только молиться и надеяться, что они будут хорошими.
Нормально он ведёт себя. А с криками бежать - это бред и звать родителей- бред. Встал и вышел на кухню или сел играть- норма. Бегающие и орущие дети по магазинам или транспорту - больные, не учите его орать по любому поводу.
У меня дочке 5. Не орет с утра, не будит. Любит папу и дает поспать лишний часок. Будит когда чай захочет или завтракать.
Какие милые и отважные люди. Окутают ребёнка вниманием, заботой и любовью в надежде на общее счастье. Года через три будут писать отказную, заберите этого ёбаного наркомана, этот лютый пиздец нахуй обратно или мы тут все сдохнем. Хоть убейте меня своими шпалами, так и будет. Людей жалко и их мечты, которые никогда не сбудутся. Естественная генная инженерия работает именно так и только так, ты его хоть сусальным золотом обклей, мёдом обмажь, он ночью придёт и убьёт.
У Вас очень много комментариев в таком вот ключе. Вы прошли этот путь? Тоже усыновляли и получили то, что описываете? Или были свидетелем этого у близких людей?
Работал на вахте с одним детдомовским на рубеже тысячелетий. Можно сказать земляк - его детдом возле моего дома, только он там рос, и на севера уехал лет за 25 до моего рождения. Ел он отставив локти, огораживая ложку, чтоб никто не мог кусок схватить с неё. Послевоенный детдом - не самое сытое место было - на всю жизнь привычка еду оберегать осталась.
Это сообщение отредактировал Polugut - 19 июл 2026 в 11:24
Только родные дети имеют значение и то - пока они нормальные. Если сын нарик - идёт он на хуй на вольные хлеба на пмж. Или не нарик, или отбился, сел и тд и тп. Сразу нахуй - у меня нет времени на долбоёбов, сын не сын - не имеет значения
Если родной ребёнок нарик, то ты как отец говно. Дети вполне себе ищут человека с которым они хотят делиться тем, что происходит в их жизни. И если родители себя дисквалифицировали в этой дисциплине, то дети находят другого взрослого/старшего. Воспитать ребёнка человеком, не в поле посрать.
Я в ахуе сколько же дебилов и ублюдков землю топчат. Женщина делится своим ужасом в роли родителя, а разные мрази выплёскивают тут своё гнилое нутро. Уважаемые не любители детей - идите вы ка нахуй. Вы по факту тупиковая ветвь эволюции. Не все проходят дальше. И это скорее хорошо, чем плохо.
А есть такой детдом, только чтобы без формальностей, как база отдыха? Денежку заплатил, на два месяца детей отдал, а забираешь уже людьми. Это я не себе спрашиваю, друг с тремя детьми интересуется…
В детдомах нормальные дети - редкость. Бывал в одном из таких, СКС делал. Работать было тяжело именно из-за атмосферы вокруг. Даже не могу представить, как там нормальные дети живут.
Не-е-е, у нас воспитательница была как генерал. Входит резко и властным голосом " так мальчики ПОДЪЁМ, встаем на зарядку" и уже через 5 минут все стоят в коридоре друг за другом. Хорошо что у нас такая была воспитательница, низкий поклон Ольге Геннадьевне.
Конечно это очень хорошие люди. Очень их уважаю. Но, в большинстве своем эти дети не от очень хороших родителей в большинстве своём. Двое соседей у нас, брали детей ещё младенцами, есть у них и свои дети. Бывшие детдомовские просто неуправляемые оторвы, хотя воспитываются в приличных семьях.
Вот 20 детей, у тебя полчаса или минут 40, потом разбегутся, вас - двое. Ну давай! Посмотри условия, посмотри сколько и кого и придумай. Зарплаты глянь. Такое вот хуевое лето
так про то и речь, что нянек не хватает когда-то давно, в конце 60х, наверное, меня родители отправли в детский сад на пятидневку. так у нас там кроме воспитательниц, на каждых двух детей была нянечка детсад, правда, от СЭВа был
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)