Два месяца в ДетДоме

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стамп автор 19 июл 2026 в 01:46
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nikolkas @ 19 июл 2026 в 00:58)
Цитата (Стамп @ 19.07.2026 - 00:54)
лично для меня момент про душ очень ....

"стал лицом к стене и руки на стену положил"

такая себе процедура мыть детей
и это же рефлекторно уже было

Расскажи как...
Вот 20 детей, у тебя полчаса или минут 40, потом разбегутся, вас - двое. Ну давай!
Посмотри условия, посмотри сколько и кого и придумай. Зарплаты глянь.
Такое вот хуевое лето.

в смысле как ??
т.е. душ Шарко это выход ?? решение ??
вместо обычного ?!

вот тут я вас вообще не понял
наидобрейший 19 июл 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 2 года
17
Бывал я в детдоме и в детсад у для одаренных,это пиздец конечно,слезы сами текут.
Пока дети мелкие то они ангелочки,но с какого то времени превращаются в зверят.

А теперь история из жизни. У меня у знакомых было два сына,один умер. Решили они как то утрату восполнить и взяли девочку из детдома.... Пиздец начался когда она лет с 13-14 начала бухать и мужиков приводить и в 15 примерно залетела. Они все прокляли что вообще взяли её. Потом она пропала,куда хз,я не спрашиваю ,а они и не рассказывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КукуДжамба 19 июл 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Короч, правильно понимаю, вам выдали НОРМАЛЬНОГО воспитанного как НАДО ребёнка, а вам это не нравится и вы хотите его развратить и превратить в таких как все? Верно?
Jbox 19 июл 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (ILoveEMO @ 19 июл 2026 в 01:03)
Значит такие воспитатели в детдоме, у меня мать из детдома, в послевоенное время очень много было детей-сирот, там было отношение как в семье

Не ровняй...
После войны столько горя люди пережили, столько близких потеряли. Чужих детей просто не было априори...

У тещи подруга была тетя Лина. Войну в Сталингаде встретила. Лет 12 ей было. Маму в воронке из под бомбы хоронила. Скиталась по полям пока к нашим не вышла. Детдом... Дети не имени ни фамилии своей не помнили от пережитого.

Воспитатели так и записывали Ваня Непомнящий... В каком точно году родилась тетя Лина она и сама на знала. Говорила примерно в 1932-м. Прикинули примерно воспитатели рост/вес с учетом степени истощения... Записали возраст.

Фамилию свою помнила. После войны в газете вычитала статью про героя-железнодорожника. Имя и фамилия совпали с именем и фамилией ее дяди.
Она рассказывала про это, как про чудо. Столько эмоций...
Написала письмо в редакцию. Редакция нашла героя. Приехал, забрал из детдома...

Кто знает была ли она ему племянницей или нет на самом деле?
QG2004 19 июл 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Такая девушка красивая с приятной внешностью без губ , пластики и прочего

shura22 19 июл 2026 в 01:56
5
Детские замкнутые коллективы жестоки по своей сути...сравнение с зоной очень близко...Это психология...и винить во всем систему и тех людей кто там работает не совсем корректно...Вспомните, что происходит в обычных школах...так там есть временные разрывы...тут же готовый отряд космонавтов в дальнем полете...и хрен куда сойдешь...

Steban 19 июл 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Когда зажимаются в себе и качаются на месте, это ступор.
Руки ломал, обезбол не работает, замыкаешься в себе ночью и раскачиваешься, как шизофреник, но это работает, отвлекает.
Fartotto 19 июл 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (GanjBass @ 19.07.2026 - 01:24)
Удивительно, как легко вы раздаёте «прогнозы» о чужой жизни, не имея ни малейшего представления о реальной ситуации.Это больше говорит о вас, чем о тех, кого вы пытаетесь оценивать.

Это моё мнение. Основанное на опыте. Что не так ? Удивительно, но я вам не мешаю иметь своё

AlexanderSH 19 июл 2026 в 03:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
У меня трое детей. Младшая в сад ходит. Все трое у меня днем спать не любили. И вот дочка сейчас в саду через раз спит. Но если она спать не хочет, то просто лежит молча и не будит остальных детей. Их в саду быстро к этому приучают. Причем это не происходит жестоко, дело в том, что воспитателей дети всегда слушают лучше чем родителей, плюсом идет то что дети видят что другие дети также делают и стараются подражать остальным. А то что мыли их так, думаю что так было- расставили две няньки детей у стенки, одна с душа поливает, другая намыливает, как на конвейере. Ну не возможно на каждого ребенка няню нанять. Ребенок сейчас переймет модель поведения семьи и все у них будет хорошо. Тут самое главное что новые родители его любят

AndreySF 19 июл 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Понятно все, государство, типо, заботится о них. Там полный пиздец в этих дет.домах. Насилие и изнасилование в 12 лет там считается нормой. В 16 лет оттуда выпускают таких тварей, что гопники 80-90-х позавидовали бы их отбитостей.
Назарр 19 июл 2026 в 04:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Трогательная тема конечно. Я бы, как минимум, показал ребенка детскому психологу. Мамой описан пример слишком долгой адаптации к новым условиям и проблем с коммуникацией. Возможно у ребенка не просто психотравма, а аутизм.

Мия17 19 июл 2026 в 05:05
4
Может такое поведение не от нахождения в Детдоме, а до него?

Дети там трудные и без жёсткой дисциплины никак нельзя.
Родители алкаши, наркоманы и т.п. Здоровых мало, дурная наследственность опять же.

Читала на женском форуме об усыновлении. Будущим родителям дают доступ к базе, так там все с какими-то отклонениями.
Дети отстают в учёбе, чаще переводят в коррекционные классы.
И контингент изменился. Много смуглых появилось.

Я бы не рискнула, вернее, не потянула бы такое.
LMI 19 июл 2026 в 09:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fartotto @ 18 июл 2026 в 22:43)
Это все во имя собирания денег ?
Даже если нет, то у меня для них плохая новость - этот ребенок никогда не будет вашим ! И вы это поймёте гораздо раньше, чем ему будет 16 лет.
Даже удачи не пожелаю - влезли не в своё дело.

В СССР продвигался очень правильный лозунг (или кредо, как хотите называйте): чужих детей нет.

Забота о потомстве - это основа выживания нашего вида.
Даже у обезьян такое есть - о ребёнке заботится вся стая.
LMI 19 июл 2026 в 09:39
4
Цитата (aresok @ 18 июл 2026 в 22:47)
Цитата (nikolkas @ 18 июл 2026 в 23:41)
Сильные люди! Дай богим сил и терпения.
А про описания - нуу обычный быт детского дома, когда всё по команде и вот так. Иначе не справится с толпой детей.

блять не справится значит больше воспитателей надо, привыкли совок тянуть за собой. Все по педагогике Макаренка - "пиздить пиздить и еще раз пиздить". В итоге получается: что деддом что колония - одна фигня.
Нужно о заботе думать а не о том как с количеством справится

Вы, наверное, никогда не имели опыта присмотра за несколькими детьми?
Дети - очень жестокие существа. Если детей оставлять без присмотра, то они и поубивать друг друга могут.
Тем более, в детдоме - там дети от "проблемных" родителей. Постоянный присмотр взрослого и дисциплина. Педагога специально учат держать дистанцию и авторитет. Никаких сюси-пуси и обнимашек. Иначе его тоже убить могут.
LMI 19 июл 2026 в 09:46
0
Цитата (AndreySF @ 18 июл 2026 в 22:52)
Цитата (nikolkas @ 19.07.2026 - 00:41)
Сильные люди! Дай богим сил и терпения.
А про описания - нуу обычный быт детского дома, когда всё по команде и вот так. Иначе не справится с толпой детей.

Было бы желание. Справится можно. В детских садиках и школах справляются же. А так да, все эти дет.дома - это полный пиздец.

А вот не факт, что с любым ребёнком справиться можно. У детей бывают очень разные родители и дефекты в голове. С виду - божий одуванчик, а внутри - очень странное существо, которое может и убить, и посадить того, кто о нём заботится.
Когда берёшь ребёнка из детдома, желательно быть не только очень любящим, но и быть гением в педагогике, иметь очень сильный внутренний стержень, иметь большую поддержку от окружения.
Fartotto 19 июл 2026 в 09:55
0
Не в моей семье и не в моей квартире. Без проблем, пущай заботятся

Crocodile108 19 июл 2026 в 09:55
0
Цитата (ILoveEMO @ 19 июл 2026 в 01:03)
Значит такие воспитатели в детдоме, у меня мать из детдома, в послевоенное время очень много было детей-сирот, там было отношение как в семье

Это была другая страна, там к детям изначально нормально относились, а семья была ячейка общества и опора Государства, как перевернулось всё в стране за эти годы.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 19 июл 2026 в 09:58
DRC1970 19 июл 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Своим уже никогда не станет
rolf174 19 июл 2026 в 10:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, сил вам.

hobotoff 19 июл 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Е@ать- колотить... У ребенка КПТСР и симптомы аутизма, она тик-токи запиливает и требует чтобы ребенок при пробуждении кричал звал "родителей"...
Тут само всё не пройдет, долгая терапия нужна..

Romario075 19 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
К порядку, дисциплине и уважению к окружающим (спящим) приучен ребёнок. Что не так?
Дети быстро адаптируются. Придёт время и они будут просыпаться от его игр.

Slava917 19 июл 2026 в 10:26
3
Какие милые и отважные люди. Окутают ребёнка вниманием, заботой и любовью в надежде на общее счастье. Года через три будут писать отказную, заберите этого ёбаного наркомана, этот лютый пиздец нахуй обратно или мы тут все сдохнем. Хоть убейте меня своими шпалами, так и будет. Людей жалко и их мечты, которые никогда не сбудутся. Естественная генная инженерия работает именно так и только так, ты его хоть сусальным золотом обклей, мёдом обмажь, он ночью придёт и убьёт.
Kaa18 19 июл 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-3
Суки,в детских домах просто везде кроме туалета должны быть камеры ,как и в тюрьмах,работают часто в детских домах,и садиках педофилы и те кто любят унижать,они питаются так,страхом ,их нужно истреблять

РоНад 19 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
2 месяца в детском доме, а до этого 3 года в доме малютки.

drzerg 19 июл 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (aresok @ 19.07.2026 - 00:47)
блять не справится значит больше воспитателей надо, привыкли совок тянуть за собой. Все по педагогике Макаренка - "пиздить пиздить и еще раз пиздить". В итоге получается: что деддом что колония - одна фигня.
Нужно о заботе думать а не о том как с количеством справится

Макаренко вы видимо досконально изучили.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 358
9 Пользователей: ЛосПаганос, Den3605, purpose, smartfellow, mastergaza, copytonsh, Велькам, OurCrimea, seduksen
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх