Нет слов.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
borborss 30 авг 2026 в 17:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Я своим сказал что бы не забирали, пусть хоронят как безродного, не хер деньги тратить, дочка только спросила, какой крест ставить, я ответил, что картонной таблички хватит, деньги живым нужны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 30 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Это ритуальщики то сделали всё подешевле,сэкономили клиентам деньги и тд и тп?
Подозреваю что им всё проплатили и сказали чтоб ритуалка всё сделала сама,что родня на похоронах не присутствовала тоже поверю,но там хз какие в семье были отношения.

pruginkad 30 авг 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
оставь мертвым хоронить своих мертвецов
2Seven 30 авг 2026 в 17:34
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
5
Вот у меня мама всю жизнь меня к порядку такому учила, что ездили к родным раз в год на кладбище, там все в порядке держали, прибирались. Для меня это стало нормой и я ей помогал всегда. И в церковь она всегда ходила свечки ставила, ну то есть в этом плане она как-то серьезно относилась к этим всем вещам.
И вот в тяжелой болезни за пару недель до смерти она мне сообщает, что ее кремировать, а прах развеять(не на кладбище). И всё. Я в шоке, но все сделал как она пожелала, место супер красивое нашел, как хотела. И вот теперь понимаю, что она не хотела, чтобы все эти заботы о могиле на ком-то были и если не ухаживать, там вообще ужас что будет. Всем остальным родственникам пофигу(даже ее родному брату), кроме меня. Да и через одно поколение уже никто и не вспомнит и не приедет. И я ее волю понял и принял как самое правильное решение. Кремация и по ветру - идеально для всех!
AGSDima83 30 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ага, так и труп в морге и отдали без представителя родственников ... Чё за бред?

JOHNQ 30 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У знакомой родственники семьей поехали на море. То ли по пути на море, то ли уже на море умер отец семейства. Его подержали в морге и на обратном пути забрали.
Да не бросили, но продолжать отдых когда у тебя умер муж, отец - такое себе...
Гортоп 30 авг 2026 в 17:38
похуист  •  На сайте 12 лет
3
Мне будет похуй🤣

masc1231 30 авг 2026 в 17:38
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Была похожая такая ситуация с тетей.

Gemini19 30 авг 2026 в 17:39
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
-1
Художник гравёр в ритуальных услугах.
Кремация это самый экономный способ утилизации. Потому как просто маленькое место в колумбарии и Ф.И.О.

Много дерьма видел, работаю с памятниками, монументами, комплексами, групповыми под задел на будущее.
Но чтобы так, это беспредел. Это же копейки!

P. S. Чем больше работаю тем больше понимаю, люди- ..... нехорошие. в общем....
Zerkalo2010 30 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У них там везде предоплата
Что за херню он несёт?

Impost0 30 авг 2026 в 17:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
да вот непонятно, такое впечатление недосказанности. А не могла там цена измениться? такое тоже слышал. Берут всю цену задаток, а потом приезжают и говорят еще столько же доплатить, эти могут
мастеркухни 30 авг 2026 в 17:44
Балагур  •  На сайте 4 месяца
9
Чет не верю я этому пидору. Как по мне, в этом бизнесе работают такие гниды, что нихуяшечки они делать бесплатно не будут, а по закону капитализма таких лапочек схавают конкуренты.

Jeanжак 30 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да запросто. Посещая кладбище, вижу часто не ухоженные могилки моих знакомых. Знаю, что у большинства дети живут недалеко и не бедствуют.

естьлето 30 авг 2026 в 17:47
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Похороны это память,за это платить'я сказал так,что со мной случится,ни копейки не платите,где похоронят там и буду так как мне пох будет

etoile 30 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
1. Мои родственники способны на большее. Они взяли бы меня с собой на море в Турцию, подкинули бы на пляж. В Турции нет похоронного бизнеса в том виде, что есть у нас и расходы на похороны берет на себя государство.
Да, да чтобы не оскорбить мою светлую память, в честь моей трудоголической жизни они обязаны были бы исполнить мою последнюю волю, и думать о живых, и тратиться на живых, а не на мертвых. Мертвые зарабатывали и корячились в этой жизни не ради прибыли похоронных контор, а ради живых.
2. Если бы в Турцию лететь было бы не сезон, то можно было бы продать на авито, сдать тело в поликлинику для опытов медикам на препараты.
Ой, и не надо тут господь накажет и как тогда предстать перед последним небесным судом. Если моему всемогущему богу понадобиться мое тело на небесное судебное заседание, он его легко воссоздаст, на то он и всемогущий.
3. Почему бабушка оладушка родила и воспитала такое потомство, что с точки зрения похоронщиков они прям чудища неблагодарные? Да может бабушка и завещала проучить ритуальщиков, которые некоторым кажутся хапугами наживающимися на горе? Неприятно быть разведенными на деньги, да ритуальщики?
4. Та культура похорон, которая у нас сложилась мне не нравиться. Кладбища завалены этими мерзкими пластиковыми цветами, хотя можно в теплое время суток разбить цветники, а в холодное украшать сухоцветами. Это лучше чем наблюдать свалку бессмысленного и уродливого пластикового говна рядом с кладбищами. А уж соревнования у кого могила круче заставляет меня терять веру в человечество.
darkkey1982 30 авг 2026 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
0:12 "...был обычный штатный заказ на КРЕМАШКУ..." faceoff.gif

Действительно - нет слов.
залупкин 30 авг 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 30.08.2026 - 16:51)
Кремировать не по-христиански

Ды схуяли? От церкви отлучат и анафеме предадут?

JOHNQ 30 авг 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (darkkey1982 @ 30 авг 2026 в 17:49)
0:12 "...был обычный штатный заказ на КРЕМАШКУ..."  faceoff.gif

Действительно - нет слов.

Ну и?
Рабочий сленг и не более.

В каждой профессии есть свой сленг. В морге уверен что тоже. И что? Они же так не с клиентами общаются.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 30 авг 2026 в 17:57
Орвер1 30 авг 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
без разницы. Думать надо о живых
Stormwatch 30 авг 2026 в 18:03
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
земные дороги ведут не в Рим
поверь мне и скажи всем им .
Дороги,все до одной ,приводят сюда
в дом вечного сна,крематоооорий!!!

Это сообщение отредактировал Stormwatch - 30 авг 2026 в 18:04
Имбецил 30 авг 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда вас не станет вам будет похуй кто и что будет с вашим телом. Примите это. Живите с расчётом на то, что на ваших похоронах вообще никого не будет кроме могильщика.
Eurick 30 авг 2026 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Честно? Тушке уже все равно.

ситроен 30 авг 2026 в 18:08
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Попы уже за бабки и кремацию отпевают ? Грех же кремировать или уже не грех, что то я запутался..
Mentollsen 30 авг 2026 в 18:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Не читая других комментариев. Какая-то гниловатая подача информации. "А ты знаешь, что твои...." Да причем здесь мои. Может - твои?
И это восхваление себя, как они сделали "подешевле" и вот это "все-все-все-все....". Отвратительное впечатление, оканчивающееся отвратительным выпрашиванием комментариев. moderator.gif
Валяемся 30 авг 2026 в 18:10
Приколист  •  На сайте 1 год
0
27 числа похоронил Батю...
Сотрудникам Ритуала - огромное спасибо!
Все четко и без задирания стоимости услуг.
Солнечногорска контора, если что.
Наши Клинские по сравнению с ними - в край охуевшие суки((
И военкомат прислал почетный караул и салютную команду.
Обещали часть средств вернуть, пока только начинаем разбираться со всеми вопросами.
А таких "родственников" - лишать прав на наследство нужно.
Нелюди, бля!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 729
38 Пользователей: Matr0skin77, zheva, lipasvet, Оружейник, Бирюже, Тынмых, Bronko63, Proskater757, Bewool, Хлопчик, Борисоф, Медлена, Гайдзин, newmaks, EngineEar, virviglaz, jonnynn, Профилист, Япгор, icex, dgrin2006, kaza4ok21, Doppelherz, Buntar112, OVBшник, Skoorp, Alke, Cati, pol3008, Mishka78, driver89, Emelini, fcrv, topas81, Lanc, NoFL, Zapechillo, Kuwaldin
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх